Мебель на заказ
кф
катя фомина
Заказывали корпусную мебель в гостиную и спальню. Всю мебель сделали строго по нашим меркам, ни одного лишнего зазора в итоге. Материалы качественные, фурнитура работает плавно, без скрипов. Все просто прекрасно, будем обращаться еще!
Наталья Губская
Заказывали мебель для ванной комнаты. Нам очень была важна влагостойкость, мы сразу об этом сказали, и Лариса подробно нам рассказала про материалы и фурнитуру. В итоге мебель отлично вписалась, монтаж сделали очень бережно. Мы в восторге!
Диана Петрова
Обратились за кухней, помогли продумать все до мельчайших деталей, чтобы было удобней. Результат вышел таким каким представляли и даже лучше!
Владимир К
Заказывали мебель под ключ для офиса. Компания взяла на себя все этапы под ключ - это сильно сэкономило время и нервы, мы полностью доверились менеджеру. Планируем обращаться снова.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие :) Надеемся, что мебель будет вас радовать очень долго
женечка иванова
Пришли с идеей кухни мечты, а Лариса помогла ее реализовать. Продумала каждую мелочь: где какие ящики, куда встроить технику. Результат превзошел ожидания, кухня получилась супер удобной и красивой!
ева гаврилова
Заказывали мебель в десткую и гостиную, в Форуме помогли продумать систему хранения, чтобы было удобно и красиво. Много вместительных шкафов, при этом комната не выглядит загроможденной. Дочка в восторге от своего уголка. Спасибо!
Валерия Сергеевна
Делали корпусную мебель в спальню: кровать с подъемным механизмом, шкаф и комод. Всё выполнено в одном стиле, цвет подобрали идеально. Качество материалов и сборки отличное. Очень довольны, спасибо большое!
Инга Кузнецова
Нужна была мебель для маленькой кухни. Здесь предложили отличные идеи по экономии пространства. Использовали светлые тона и глянцевые фасады, кухня визуально стала больше. Очень довольны результатом!
А🌹
Алина 🌹
Заказывали кухонный гарнитур. Менеджер Лариса составила удобный проект, продумала расположение ящиков и встроенной техники. Выбрали матовые фасады - смотрятся шикарно. Качество материалов на высоте, спасибо!
ЗС
Захар С
Обратились за мебелью в ванную комнату. Сделали тумбу под раковину и пенал. Всё подогнали идеально, материалы качественные, фурнитура устойчива к перепадам влажности. Работа выполнена на 5+. Рекомендую!
КН
К Некрасов
Заказывал офисную мебель для стартапа. Бюджет был ограничен, но Лариса подобрала оптимальные по цене и качеству материалы. Всё сделали быстро и аккуратно. Офис выглядит достойно, сотрудники довольны. Спасибо!
Лилия У.
Друзья посоветовали эту компанию, теперь и мы их советуем. Заказывали шкаф-купе в спальню и прихожую. Всё сделали по нашим размерам, сборка прошла быстро и без пыли. Результат превзошел ожидания!
DO
Diana Ochirova
Заказывали мебель для дома и офиса. Отличное качество, строгое соблюдение сроков и приятные цены. Очень довольны!
с❤
света ❤️
Заказывали гардеробную и мебель в прихожую. Порадовал большой выбор цветов и материалов. Лариса помогла подобрать оптимальный вариант под наш бюджет. Все смотрится дорого и стильно 🤗
oлег aрхипов
Делали кухню в хрущевку, место ограничено. Разработали проект так что поместилось всё необходимое, даже посудомойка встроилась идеально. Фурнитура качественная, фасады открываются мягко. Спасибо за отличную работу👍🏻
Татьяна Юсуфова
Лариса настоящий профессионал! Обратились с примерными пожеланиями, а она помогла сформулировать идею и сделала классный проект. Всегда была на связи, подсказывала по материалам. Спасибо за терпение и отличный результат 🙏🏻
Анна Аванова
Работаю в сфере дизайна интерьеров, очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Все пожелания учитывают, проекты утверждают быстро. Качество изготовления высокое, материалы современные. Надежный партнер
АЖ
Алия Журавлева
Решили полностью обновить мебель в квартире после ремонта. Обратились сюда, делали под ключ: кухня, спальня, прихожая. Менеджер вела нас от замера до монтажа, всегда на связи. Все сделали качественно и в срок. Очень довольны!
Виталий Кияшев
Мебель делали под ключ для новой квартиры. Полностью доверились компании, не пожалели. Менеджер курировала весь процесс: от замеров до расстановки. Всё получилось красиво, функционально и точно в бюджет. Спасибо!
василиса титова
Искали мебель для ванной под нестандартную раковину. Лариса помогла подобрать влагостойкие материалы и удобную комплектацию. Тумба получилась вместительная и красивая, фурнитура не боится влаги. Очень рады результату!
Антон К
Для офиса потребовалась современная и функциональная мебель. Изготовили столы для сотрудников, шкафы и стеллажи в едином стиле. Всё четко по размерам, сборка быстрая и аккуратная. Теперь работать стало комфортнее 🤝
ИС
Иван Сальников
Нужна была корпусная мебель для гостиной. Сделали стенку и тумбу под ТВ по индивидуальным размерам. Материалы отличные, ящики ходят плавно и бесшумно. Работа выполнена на совесть, спасибо!
Нина Лебедева
Заказывали мебель в детскую для двоих детей. Лариса предложила отличное решение с двухъярусной кроватью и общим шкафом. Всё безопасное, углы закругленные, экологичные материалы. Детям очень нравится их новая комната)) Спасибо за уют!
Алина К.
Нужна была мебель в детскую комнату, чтобы и безопасная была и в то же время функциональная. Менеджер Лариса преддложила несколько вариантов планировки, всё подробно объяснила, было приятно работать с таким профессионалом) В результате получили удобные шкафы и рабочую зону со столом. Ребенку комфортно, а это главное))
Данила Одинцов
Обращались для изготовления мебели в детскую и гостиную. Лариса очень помогла с составлением проекта, сами бы мы не справились, за это отдельное спасибо! Много мест для хранения, при этом комната не перегружена. Отличный результат.
Alya Egorova
Неоднократно направляла заказчиков сюда для реализации проектов (работаю дизайнером). Надежный подрядчик, к каждому заказу подходят максимально индивидуально и учитывают все особенности и пожелания. Работают по договору, сроки не нарушают, используют только качественные и современные материалы. Очень рекомендую к сотрудничеству😍
Вадим ℬ₳ℊนℳ
Обращались в компанию в первый раз, остались хорошие впечатления! - Клиент ориентированный сервис - Качественные материалы - Аккуратная и грамотная установка Когда снова понадобится мебель на заказ однозначно вернемся сюда!
оля миронова
Хотели полностью обставить квартиру после сдачи в новостройке. Делали кухню, шкафы, мебель в ванную и прихожую. Все делали под ключ. Менеджер сопровождала заказ от замеров до установки, всегда была на связи, благодарим от всей души!
ek
egor k
Обращались по рекомендации друзей и теперь можем сами рекомендовать так как остались только хорошие впечатления. Заказывали шкафы-купе и мебель в прихожую. Изготовили согласно проекту, сборка прошла успешно. Результат полностью оправдал ожидания!
Владимир Паршевников
Обращались в "Форум" для изготовления офисной мебели. Нужно было укомплектовать несколько кабинетов и зону приема клиентов. Все элементы сделали в одном стиле, мебель смотрится строго и аккуратно, как было заявлено в дизайн-проекте. Никаких нареканий, сработали качественно 🤝
А🥰
Анастасия 🥰
Заказывали кухню после ремонта квартиры. Менеджер Лариса сделала подробный проект, учла расположение техники. Порадовал большой выбор цветов фасадов и качественная фурнитура. Кухня получилась не только красивой, но и удобной! Большое спасибо.
Марк Тарасов
Заказывал мебель для рабочего кабинета. Изготовили в соответствии с размерами помещения и точно в сроки. Очень комфортно стало работать в новом офисе, качество полностью оправдало ожидания, большое спасибо!
София Шилова 🍎
Огромное спасибо менеджеру Ларисе за оказанную помощь по всем вопросам 🙏🏻 Настоящий профессионал! Всегда отвечала на вопросы, корректировала проект, предлагала улучшения. Все прошло как нельзя лучше!!
23 февраля 2026, официальный ответ
София, спасибо огромное за такой подробный отзыв о нашей работе =)
miha 🦾
Замеры четкие, договор понятный, условия прозрачные. Никаких неприятных сюрпризов по итогу не было, цена в процессе оставалась неизменной. Монтаж был выполнен аккуратно. Организация на высоте!
Спасибо, это очень ценно
Дима Херсонов
Делали кухню сложной формы с угловыми шкафами и встроенной техникой. Все замеры выполнены точно, техника встала идеально. Фурнитура качественная👍🏻
Спасибо за Ваш отзыв
Мария Соловьева
Делали корпусную мебель в спальню: шкафы, тумбы, комод. Выполнили в одном стиле, цвета подобрали идеально! Качество сборки отличное, тут тоже без замечаний. Очень рады, что наткнулись именно на вас!
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, вы даже не представляете как нам приятно читать та…
МЕ
Михайлова Е.М.
Делали мебель в прихожую и гардеробную. Большой плюс - широкий выбор цветовых решений и фурнитуры. Вот и мы нашли для себя идеальный вариант под наш кошелек, чему очень рады🤗
Спасибо за покупку :)
Семён Сергеев
Нужно было сделать мебель нестандартных размеров, так как помещение сложной формы. Компания справилась без проблем. Все размеры учли, мебель встала идеально. Результатом остались довольны.
Спасибо, Семён :))
ТМ
Тимур Морозов
Заказывали мебель для ванной и кухни одновременно. Материалы влагостойкие, фурнитура качественная. Видно, что продумано до мелочей.
Спасибо, что выбираете нас