Затишье
База отдыха
Дарья Б
Хорошее место отдохнуть от городской суеты Очень порадовала предусмотрительность есть все средства гигиены, чай кофе и даже конфетки в доступе 😌 Спасибо за гостеприимство
tK
tanya Kim
Прекрасное, тихое место. Очень комфортный дом, много мелких деталей, которые и создают уют. Чан с подсветкой подавляет невероятную атмосферу. Сергей и Анастасия с душой подошли к организации отдыха, обязательно приедем еще раз!
Александр
Шикарное место для отдыха. Рекомендую 👍👍👍
Аня Т
Прекрасный домик 😇 Отдохнули и телом и душой ) Очень гостеприимные владельцы ) Успехов и процветания Вам ♥️ Однозначно вернемся
Екатерина Сычева
Недавно отдыхала на этой базе с подругами, и остались только положительные впечатления! Рекомендую для семейного отдыха и для дружеских встреч. Плюсы: · Территория: Очень ухоженная и уютная. Подсветка в темное время суток добавляет атмосфере волшебства❤️ · Банный комплекс: Отдельное спасибо за баню и купель! Все в отличном рабочем состоянии, чистенькое, получили массу удовольствия. Наполнение купели мы выбрали цитрус+ель, аромат был потрясающий. · Чистота и уют: В доме, было идеально чисто, очень тепло и аккуратно. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лукьяненко
Отдыхали семьёй. Очень понравилось. Домик уютный, отличный дизайн, всё чистенько. В домике есть всё для комфортного отдыха. Баня просто супер! Территория очень ухоженная. Все очень понравилось. Огромное спасибо ребятам за отличный приём! Мы приедем ещё. Рекомендуем отдых в этом замечательном месте.
ПН
Полина Новицкая
Спасибо ребятам за отдых 🫂 Шикарное место для отдыха , как семейного , так и для подруг Сил вам и процветания !
Алина Золотарева
Отдых оставил самое приятное впечатление☺️ Идеальное сочетание отдыха на природе и полной релаксации в ароматной бане. Атмосфера в самом домике невероятно уютная: легкие ароматы, продуманный комфорт в каждом уголке) Видно, что здесь всё создано с заботой для гостя . Однозначно рекомендую👍🏻
Алексей Степанов
Отличный получился отдых, Красивое место, всё продумано до мелочей ради уюта, клиентоориентированный хозяин, видно что в это место вложена душа
ЕФ
Егор Фурзиков
Хорошее место, тихо, спокойно.чистота и инвентарь на хорошем уровне, все понравилось. приедем еще.
ИИ
Ирина Иванова
Были очень рады посетить это очень уютное и атмосферное место 🔥 очень красивая инстаграмная территория В домике продумано все до мелочей - полотенца, зубные щетки с пастой, сухой шампунь, дезодорант, маски для лица и патчи для глаз, тапочки теплые для гостей Большой выбор красивой посуды В домике повсюду стоит потрясающий аромат от диффузоров 🤗 Баня и горячая купель нам очень понравились с видом на сказочный домик Очень щедрое наполнение купели пихтой и цитрусом, на многих базах на этом экономят Управляющие очень вежливые и понимающие люди, подробно проводят инструктаж как поддерживать тепло в бане, купели и домике Нам все очень понравилось 😻
Алина Романова
Если ребята решили вести бизнес им придется обратить внимание на клиентоориентированность. Отмечали день рождения подруги из за многих недоработок попросили не оставаться на ночь а выселить нас раньше на что полилось куча оскорблений и неадекватных разговоров от собственницы! Что привело еще к большему желанию не иметь с ними никаких дел. Все понимаем, только открылись, ребята еще не совсем понимают как выстроить отношения с клиентами. Возможно эта ситуация им поможет!
МП
Марина Плотникова
Снимали эту территорию ради бани, территория очень красивая, но Баня…. Вообщем баней нельзя это назвать, в доме теплее чем в бане, в предбаннике даже лед не тает и из всех щелей тепло уходит на улицу. Советую поработать над БАНЕЙ раз сдаете за такие деньги, ну и конечно поработать Анастасии над своими гормональными всплесками (грубые разговоры и эмоциональная нестабильность)
Вероника
Хотим поблагодарить Настю и Сергея за такое теплое гостеприимство и уют , все было на высшем уровне 😍 С теплом встретили нас , все рассказали/показали Нам с подругами очень понравилось и мы вернемся сюда еще раз без раздумывание🤍 Мы остались довольные и радостные что провели так шикарно время в данном месте
Екатерина житель
Это было чудесно! Насте и Сергею огромное спасибо за уют и красоту, все со вкусом и очень много заботы, в мелочах! Цена очень приятная!
Анастасия Мамедова
Посетили семьёй базу отдыха "Затишье" нам всё понравилось, начиная от Встречи нас и заканчивая до выезда. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всё чисто, уютно, сразу чувствуется забота о клиентах, а это не мало важно в наше время. Приедим ещё не раз, это 10000000%. Спасибо огромное управляющим базы, за спокойный и комфортный отдых 🎄