Лайн Авто
Детейлинг
Детейлинг. Автомобили с аукционов под заказ из Японии.
Позвонить
Виктория Плотникова
Хочу тоже поделится об этом месте, а даже человеке, который там работает, и работает отлично! Там стоит красный эклипс кросс - этот автомобиль я заказала у него с Японии. После растаможки машину доставили автовозом в Хабаровск. И я поехала уже в Хабаровск за своей машиной, которая была чистая, наматая, отполирована, в общем виде у неё был не реальный!!! Я в восторге от такой выдачи авто!!! Просто спасибо большущее Владимиру за его такую работу!!!!
МC
Мэри Cherry
Были на днях, делали химчистку салона. Очень нам понравилось! В вс вечером привезли машину, во вторник днем забрали. Ребята очень хорошо почистили салон: потолок, сиденья, пол, багажник! И бонусом приделали защелки на ремень, я просила прикрутить.
ИП
Илья Протасов
Лайн Авто свое дела знают. Автомобиль с аукциона был в очень плачевном состоянии. Но парни оперативно вернули ему внешний и внутрений вид. Автомобиль преобразился до неузноваймисти. Рекомендую быстро и качественно работают!!!
ЭE
Эвелина Evi brow
Сегодня делала химчистку багажника - осталась очень довольна! В багажнике пролился антифриз, и многие говорили, что пятно уже не убрать, но специалисты отлично справились. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливое и приятное общение. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё!
ВН
Владислав Нифталиев
Решил поменять машину, посоветовали Владимира, к вопросу подбора подходит как будто себе покупает) мне кажется если у них заказать фиксика, то они и его найдут. Так что кто ценит свое время, нервы и деньги то обращайтесь, не пожалеете. И приятный бонус на последок, это бесплатный детейлинг при заказе авто)
Павел Ковалев
Владимира посоветовал товарищ, машина жены была в минус удовлетвореном сосотоянии, утром привёз к нему на мойку, полировку и тд и тп. И на следующий день уже забрали автомобиль!!! Жена в восторге!!
DEAD MOROZZZ
Рекомендую
ЕТ
Елизавета Троскалевская
Спасибо, нужно было срочно привести машину в порядок. Сделали все быстро и грамотно. Рекомендую!
Посоветовали знакомые. Качество работы на высшем уровне) . Теперь буду постоянным клиентом))) Рекомендую
ЕД
Екатерина Дидык
Обратилась в компанию «Лайн Авто» за детейлингом автомобиля. У меня кроссовер, в котором я регулярно вожу собаку, поэтому салон был сильно загрязнён — шерсть, пятна, запахи. Обычные автомойки с этим не справлялись. Ребята из «Лайн Авто» подошли к делу профессионально: детейлинг — это не просто мойка, а глубокая и тщательная очистка всех поверхностей, и результат это полностью подтвердил. Салон вычистили до мелочей, убрали шерсть, машина стала реально чистой и свежей, как после покупки. Очень довольна качеством работы, видно, что знают своё дело и работают на результат. Смело рекомендую! Спасибо большое 😇☺️