Быстрое питание
3.9
3.9
ЛЛ
Любовь Линик
Очень вкусная шаурма со свининой 🫶
ЮЛ
Юлия Лашук
Ооо, это супер бомба, пушка шаурма 🌯 🤩бургеры зачётные, вообще все очень вкусно в данном заведении, со временем думаю заткнёт всех остальных 🤪ребятам удачи т процветания 🤝
SA
SERGIO AGUERO
Нормальная шаурма
27 января 2026, официальный ответ
Анаис Веда
Что за боги делают вам соус?!! По рекомендации знакомых заехала за шаурмой и не пожалела. Божественная шавуха❤️🔥
27 января 2026, официальный ответ
Николай Басков
Берем всей семьёй не в первый раз, все вкусно! Рекомендуем попробовать
20 января 2026, официальный ответ
Виктория Мячина
Как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет». 🗣️ Покупаем здесь шаурму практически с момента открытия, и всё устраивает. Ещё радует, что можно позвонить, заказать заранее, а потом прийти и забрать. Здесь можно не только заказать еду навынос, но и комфортно расположиться в зале, чтобы насладиться любимыми блюдами.
20 января 2026, официальный ответ
Ксения Медведева
Таких денег вообще не стоит это нечто. Мясо пересолено , из овощей только пару кругляшков помидорок и соуса почти нет , один лаваш и тот старый . Явно хорошие отзывы пишет кто-то свой .
ВБ
Вадим Богданов
Хорошие отзывы пишут походу сами сотрудники . Стоимость буртуча 500р , шаурма по 450 . Делают из шашлыка , очень много соли , ужасно не вкусно . Лук слабо вымочен , лаваш старый - ломается и сыпется . Соус кислит . Брали первый и последний раз . Она совсем не такая как на фото 😂😂😂 нам сделали " борщ в лаваше " 😂
Чуракова Светлана
Очень вкусная шаурма! (брали с говядиной) Продолжайте в том же духе и к вам будет ездить весь город!))
АЩ
Алексей Щучкин
Здравствуйте, любители шаурмы был проездом в Хабаровске заехал перекусить в Шаурмен 28 шаурма огонь много мяса без капусты мясо готовят в тандыре очень вкусно мне понравилось 👍
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас ещё в гости.
РР
Рустам Рустамов
Самая вкусная шаурма. Беру не первый раз. Много мяса, нет капусты.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости.
ub
ulehka bondar
Берем уже не первый раз, очень вкусно, нам все понравилось, мяса много, мягкое очень, соуса как надо, спасибо большое за вкусную шаурму❤️
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости🫶
Анастасия Б
Шаурма вообще не вкусная. Начинки мало, курица пересоленная, лук и два кусочка помидора. Хуже я еще не пробовала.
Л
Лизавета
зашли покушать шаурму, разочаровались, денег своих не стоит от слова совсем, мясо ужасно пересоленное, надеялись что хотя бы пока открытие будет все свежее, но нет