Револьта
Компания по ремонту компьютерной и цифровой техники
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд/диагностика 0р. -30% "от 2ГИС"
Егор .
Выбран компанией
Мастер приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально, всё подробно объяснял по ходу сборки. Компьютер собран качественно, отличный кабель-менеджмент, система сразу запустилась без проблем. Есть фото до и после — разница заметна. Сервисом полностью доволен, компанию рекомендую.
ЕТ
Екатерина Терехова
Почистили макбук от заливки, супер Всё работает
Kruidj Havan
Очень понравилось и своевременно все сделано Качественно!)
Анастасия Голубева
Очень рекомендую данный сервис, сломались кнопки на на стареньком геймбое, обращалась в три сервиса все только разводили руками, а тут ребята оперативно среагировали и выполнили ремонт день в день
Максим
Отдал на ремонт ps5 сделали все хорошо, и не дорого
Дарья .
Относила ноутбук в ремонт. Сделали все быстро, рекомендую.
AL
Adelina Leonova
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Приехал быстро, диагностировал проблему за пару минут, починил компьютер на месте. Цена адекватная, работа качественная. Теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!»
Павел .
Отдавал в ремонт ПК с подозрением на поломку видеокарты. Поломка подтвердилась и в течении недели была устранена. Сервис понравился тем, что не навязывают доп. услуги и все действия происходят с одобрения клиента. Я дополнительно согласился на замену термопрокладок ибо пользовался видеокартой уже более трёх лет. В целом могу рекомендовать данный сервис как по качеству ремонта, так и по отношению к клиентам)
РК
Роман Колодий
Обращался по поводу компьтера, приехали быстро, оперативно провели ремонт, очень рекомендую
сонич стайл
Недавно сдавала телевизор, потемнел экран, ребята быстро проверили диагностику, нашли поломку и заменили подсветку. Сервис на уровне, обращусь в случае чего ещё и посоветую знакомым!
Rada Trunova
Относила ноутбук в ремонт, впечатление осталось отличное. Все сделали в срок и даже раньше, с постоянной обратной связью и отчетом о ходе работы. Ноутбук теперь как новый, чему я благодарна мастеру Владиславу. Обязательно вернусь снова и очень рекомендую.
ЕЗ
Евгений Зимацкий
Починили мой телевизор, я думал точно не получится ибо в него попала влага и было замыкание, в итоге Иван сделал свои работу отлично и смог воскресить телевизор!!! Спасибо большое, обязательно буду обращаться в случае чего и посоветую друзьям
D3
Denzel 359
Работа была произведена оперативно и качественно, мастер все доступно объяснил.
Арсений Коровин
Быстро и качественно произвели чистку ноутбука, спасибо!
АЧ
Андрей Чижов
Сдавал компьютер в ремонт. Парни показали профессионализм. Все шустро продиагностировали. Оказалось, что проблема в видеокарте. Изображение всё никак не хотело выводиться. Буквально 3 дня, и компьютер готов. Техника дело такое... Огромное спасибо!
Надежда Корнеева
Обратилась в данную фирму по ремонту ноутбука.Оперативно приняли заявку , сделали диагностику , выяснили причину поломки . Профессиональный подход к клиенту , качественное обслуживание , персонал вежливый . После ремонта установили программное обеспечение ,быстро и по доступной цене. Рекомендую данную фирму ,работают профессионалы .Спасибо большое.
СД
Сергей Денисенко
Обратился в данную компанию с неисправным системным блоком. Сразу понравился профессиональный подход: быстро приняли в работу, провели точную диагностику и подробно объяснили, в чём проблема. Офис небольшой, но с первых минут видно, что к делу относятся ответственно и с упором на качество, а не на внешний лоск. Ремонт выполнили аккуратно и в оговорённые сроки, компьютер работает стабильно, как новый. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Остался очень доволен сервисом, смело рекомендую.
ИЗ
Иван Замурьев
Пользовался сервисом по ремонту техники «Револьта» — остался доволен. Быстро приняли устройство, подробно объяснили причину поломки и сроки ремонта. Сделали всё аккуратно и в обещанное время, цена без скрытых доплат. Техника работает как новая, сервису можно доверять.