Быстрое питание
БА
Белек Асанов2 отзыва
Екатерина Алиева6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Ждём Вас снова в Шаурма Сити!
ИЗ
Ирина Захарова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Здорово, что вы с нами! Ждём Вашего возвращения в Шаурма Сити!
Aleksandr Andreevih5 отзывов
АО
Анастасия Ольхина6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв🤗 Всегда рады видеть Вас снова 🙌🏻