Рестораны
Получи скидку 5% в кафе/на самовывоз по промокоду «ГЕНАЦВАЛЕ»
ООО «Ресто», Хабаровск, ОГРН 1182724023822.
Доставка еды
Вакансии
МН
Матвей Никифоров
самое лучшее заведение
Мария Коробейникова
В восторге
НИКОГДА не видела таких больших хинкали! Огромные, сочные и вкусные, Том Ям - лучший, очень много начинки. Хачапури очень сырные, маслянистые - как надо прям. В общем очень рекомендую
Ярослав .
В восторге
Отличное и уютное заведение. Заказывали хинкали, хачапури по-аджарски, два салата (аджапсандали и тбилисури — последний очень вкусный) и горячее блюдо оджахури. Всё было очень вкусно, порции большие, а хинкали вообще огромные! Хачапури тоже непривычно большого размера. В самом заведении очень душевно и атмосферно. Маленькое замечание: к оджахури в идеале бы подавать какой-нибудь хлебушек, потому что соус безумно вкусный — его хочется макать и есть 🤤
Всё замечательно
АЖ
Александр Жадик
В восторге
Всё было очень вкусно, быстро!
Аола Пупкина
Супер место! Все максимально вкусно
VG
Vitaly Gagarin
В восторге
Ужинали здесь всей семьёй с родителями — остались очень довольны. Атмосфера приятная, тихо и спокойно, отлично подходит для отдыха с детьми. В меню легко нашли блюда на любой вкус, каждый остался доволен своим выбором. Отдельно хочется отметить скорость приготовления — всё подали быстро, без долгого ожидания. И, конечно, было очень вкусно! Спасибо за отличный вечер, обязательно придём ещё 🙌
Наталья Кузнецова
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, еда очень вкусная!!!!!!
. -
Очень вкусно, персонал вежливый 👍
Дарья Артёмовна
В восторге
Всем советую это заведение. Заказывали хинкали, хватило 4 штучки, чтоб наесться досыта. Очень вкусно, атмосферно. Персонал отзывчивый, вежливый. Интерьер завораживает, все в грузинском стиле, это очень привлекает
ЕН
Руслан Тимиров
Все отлично ! Вкусно 👌
Александра Тимирова
В восторге
Были впервые! Очень понравилось. Красивый интерьер, вежливый персонал, вкусная еда. Очень атмосферно. Однозначно вернемся. Наш личный рекомендасьон!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Антон Темнюк
В восторге
Очень атмосферное место, грузинские вайбы 😂 Заказывали оджахури с телятиной, салат с баклажанами, рулетики из баклажанов, солянка со свининой, говядина под сыром, чашушули - все очень вкусно, как в Грузии
ЯК
Яков Королёв
В восторге
Очень атмосферное место прям огонь!!! Еда вкусная даже очень!!! Советую сходить!! Официант вероника просто пушка гонка!!!!!! Все к ней!!!!
ДА
Дмитрий Абрамов
В восторге
Красивое место, приятная кухня особенно бы хотелось отметить официантку Веронику, подача, отзывчивость и манерность - все на высшем пилотаже! обязательно посетим вас снова!
Nyudo <3
В восторге
Очень атмосферное заведение! Приятный интерьер, который отлично передаёт атмосферу уютного уголка, где тебя всегда тепло встретят и вкусно накормят☺️ Еда была очень сочной и безумно вкусной, наша компания осталась очень довольна! От себя лично рекомендую салат с баклажанами. Хорошее заведение, уже хочется вернуться снова!
Тёмик Темик
В восторге
Очень атмосферное место) Очень понравился как оформлен ресторан внутри! Официанты все в красивой форме, хочется отметить Веронику! Всем рекомендую, ещё вернемся
Инга Мангутова
В восторге
В этой точке была впервые. Понравилось обслуживание, очень вежливая официант☺️ Блюда были вкусные и горячие, поданы вовремя. Но единственное, что расстроило - то что не было любимых молочных коктейлей🥲 А так все супер!
Елена Савина
В восторге
Здесь самые вкусные чебуреки на планете!
Егор .
В восторге
Отличное место! Душевно посидели компанией! Хинкали большие, начинки много)
СД
София Дерницкая
В восторге
Классное место, вкусная кухня и приятный персонал!
ОУ
Ольга Удовенко
В восторге
Побывали в Хинкали хаус. Всё очень понравилось. Очень красивый интерьер в грузинском стиле. Блюда все восхитительные. Все очень вкусно. Хочется отметить персонал очень приветливый и доброжелательный. Обязательно посетим данное заведение ещё не раз. Очень вкусное фирменное пиво, рекомендуем .
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Очень вкусно! Приветливый персонал! Уютная атмосфера! Быстрое приготовление блюд! Огромное спасибо коллективу за внимание! Вкусный шашлык, лю ля из курицы сочный! А хинкали традиционные и жареные очень сочные! Всегда чисто! Не угнетают соседи за соседними столиками! Всегда рады провести время с друзьями и родственниками в этом заведении. Радует, что в центре города есть такое место! Всегда найдется свободный столик! Быстрое обслуживание!
♱︎ Laps ♱︎ ♱︎ Sun ♱︎
В восторге
Потрясающее по интерьеру и колориту место, безумно понравилось отношение персонала к гостям. Вероника, вы просто умничка, легенда русского репа, вокруг банкета, по всему заведению, все успеваете, так еще и с такой шикарной улыбкой! кухня - потрясно, наелся от пузепца, хинкали размером с голову 100% зайду еще😎❤️
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ♱︎! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь.
ПХ
Полина Хрипунова
В восторге
Все вкусно! Очень хорошо, что не пришлось долго ждать. Спасибо! Очень люблю суп харчо! Здесь он очень вкусный! Хинкали сыр зелень просто супер!
МГ
Михаил Грановский
В восторге
хорошие место, очень вкусно, всем советую 🔥
Арина Ключевская
В восторге
все очень вкусно, персонал милый, добрый и отзывчивый
ю
юлиана
В восторге
Все понравилось, замечательное обслуживание, официантка Валерия в самое сердце , рулетики с баклажаном и хачапури супер
ВЗ
Владимир Заруба
В восторге
хинкали с хачапури были на высоте, рулетики из баклажан на любителя, из-за огромного количества грецкого ореха горчат.
НБ
Николай Болдин
В восторге
Были семьей, брали 4 вида хинкали-все были безумно вкусные! Особенно калакури -просто бомба😍Обстановка уютная, обслуживание на уровне) Придем ещё, обязательно!
VM
V M
В восторге
Вкусно поужинали семьей, заказали хачапури и хинкали - огонь 🔥 салат с баклажанами- любовь ♥️ процветания вашему заведению 🙏
Pavel Belykh
В восторге
Как всегда на высоте! Горячие вкусные блюда грузинской кухни. Чистота и уют. Удобно.
н.
никита .
В восторге
Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал — всё, что нужно для того, чтобы отлично провести вечер.
ЮП
Юлия Полевова
В восторге
Хорошие заведения, отличное обслуживание, уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Еда вкусная
Марина Лиференко
В восторге
Отличное атмосферное место с вкусной едой и отличным обслуживанием 👍 С удовольствием станем вашими постоянными гостями 👍
Виктория Дмитриченко
Уютно. Вкусно. Хинкали огромные 😋 настойки интересные ✨
Хельга Смолкина
В восторге
Отмечали с мужем день рождения, очень все понравилось, вкусно! Вернёмся еще !
BХ
Bетал ХБ
Ну очень вкусные хинкали 😋
Никита ✌️
ХМ
Хакон Маттиас
В восторге
Я перепробовала все хачипури в городе, и 100% рекомендую это заведение. Вкуснейшее сладкое тесто, которое прям тает во рту, и идеально сочетается с солоновато-сливочным сыром😋
МШ
Милана Шумакова
В восторге
Всё очень понравилось, официант Кира была очень добрая. Отмечали день рождения принесли вкусный тортик, было очень приятно. Дизайн кафе очень красивый и интересный. Спасибо!
Наталья Бычкова-Ёлчева
В восторге
Третий раз в заведении, уютная атмосфера, вкусные хинкали)) и чай, особенно тот, что подаётся с кедровыми шишками👍
Татьяна Шипилова
В восторге
Сегодня открыли для себя необычное и уютное место. Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные хинкали😋👌 Обязательно еще вернемся!
ОБ
Ольга Баранова
В восторге
Посетили в выходной, все очень вкусно, интересная подача, вежливый персонал, уютная обстановка, рекомендую
Анечка Крашенинникова
В восторге
Отличный ресторан с огромными порциями и очень вкусной едой . Хинкали огромные , шашлык вкусный с 2 соусами ( первый раз такое вижу , чтоб 2 соуса входило в блюдо ) , чебурек и долма тоже супер 👍 очень красивый интерьер . Нам очень понравилось. Очень вежливые девочки официанты .
АХ
Александр Харлов
Все было вкусно!
АХ
Александр Ходосов
В восторге
Атмосферное место, хорошее обслуживание, вкусная пища, всем рекомендую 👍
АЮ
Алексей Юдин
В восторге
Вкусно, приятное обслуживание, домашняя обстановка