Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Сафонова
Заказываем уже третий раз. Все очень вкусно. Пицца шикарная, много начинки, сыр тянется, края вкусные съедобные. Лапша просто бомба. Соус, начинка, вмеру острая (по желанию). Роллы вкусные, аккуратные. Вилка, палочки, васаби, соус, имбирь, салфетки в комплекте.
сегодня, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
ШЕ
Шиян Елизавета
В этом прекрасном месте заказывали уже не раз и успели сделать вывод, что оно заслуживает вашего внимания! Все очень вкусно. Успели попробовать много позиций и каждая в сердечке) Надеюсь, что и дальше будут держать планку
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Сергей Ли
Принимают заказы и через три часа ожидания оказывается, что кухня не работает почему-то.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей здравствуйте, очень странная ситуация, перезвоните пожалуйста по номеру 89014606262, для решения данной проблемы
RC
Roberto Carlos
Не раз уже заказывал пиццу, роллы и том ям, все очень вкусное и быстро привозят, не хватало такого в северном👍🤝
Алёна Алексеевна
Очень вкусно 😋
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Никитин
Я очень доволен! Большое спасибо, моё почтение и уважение данному заведению 🙏 будем заказывать ещё! Качество потрясающее, браво 🫡
Алексей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
СЖ
Светлана Ж
Сегодня сделали заказ, все очень вкусно! Том Ям, прям пушка, всего в меру, будем заказывать ещё 🤤 Салат 🥗 🔥 Курочка зачётная 👍 Картошечка по-деревенски очень понравилась детям💛. Лапша 🍜 🔥 ну а питца пеперони 🍕 🤤🤤🤤слопали, даже глазом не моргнули 😁 Советуем, очень вкусно 😋😋😋 Максу успехов и процветания 🙏 💫🤗
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Виктория Мерецкая
Заказали сеты роллы. Рекомендую, будем прибывать и дальше вашу продукцию. Спасибо!!! Очень вкусно!!! Если вкусно, то вкусно)))!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛШ
Любовь Шемитова
Заказывали Том Ям,стрипсы и роллы. Всё просто обалденно приготовлено. Продукты свежие. Стрипсы нежнейшие,сочные. Ребята,спасибо за вкусную еду и быструю доставку,мы остались очень довольны. Будем заказывать ещё.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Наталья Куш
Как хорошо что открыли в этом районе доставку. Это прям сенсация для Базы каф,наконец что-то дельное. Очень быстрая доставка, привезли с пылу с жару пиццу, роллы вкусные средние как надо. Очень вкусно и не дорого, в отличии от конкурентов! Теперь постоянные клиенты. Сейчас хотим попробовать удон) 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤
ИП
И П
Пицца супер, роллы неплохие, к повару вообще замечаний нет, но хотелось бы, чтобы были натуральные морепродукты, пусть бы и цена была выше. Процветания вам . За пиццей обязательно теперь только к вам 🙌
25 февраля 2026, официальный ответ
И. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
АЗ
Алёна Зименс
Очень не хватало Вас на районе! Безумно все вкусно,остались довольны🥹❤️ Однозначно рекомендую место🤍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Ксения Сукачева
Отличные роллы! Пробовали множество доставок в городе и эти одни из лучших! Очень много начинки, хороший внешний вид, единственное в некоторых роллах была не очень ровная нарезка, но это никак не влияет на вкус!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Рады стараться 💛
ТФ
Тамара Филатова
Очень вкусные и сытные суши, роллы всех видов. Мама нам с мужем купила и поздравила с Днем Святого Валентина вчера! Васаби очень люблю, даже не поняла, как съела баночку этого Васаби под сериал Ландыши❤️🤪 Младший сын не любит суши, но обожает пиццу, сказал, чтоб заказала пиццу ему, когда буду в городе! Хочу попробовать ещё поке и многое другое из ассортиментов. Очень вкусные онигири, пробовала их, когда была на сессии, очень сытные!!!! 🍙 Даже не догадалась сфотографировать суши🫣🤭🤪 В следующий раз: сперва фото, а потом есть их😋
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и прекрасный отзыв🤩
Viktor Yanchak
Очень вкусно, молодцы, держите марку👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Спасибо 🙏 Очень приятно!
ИС
Ирина Спирина
Ооочень понравились Том ям и пиццы грибная и барбекю. Взяли на пробу и не прогадали. Все в меру, вкусно, сытно! Если качество не поменяется, то будем постоянными клиентами))) 🙂 P.s. даже сфотографировать не успели, все быстро слопали🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ДА
Дарья Андросова
Добрый вечер! Были приятно удивлены)Очень вкусно!!! Привезли быстро, выбор большой, фото соответствует действительности, цены приятные. Пицца как домашняя, начинки много. Роллы безумно вкусные , не рассыпаются. Один незначительный минус - ролл температура криво разрезан) но на вкус это не повлияло. Будем обязательно ещё заказывать. 😍🔥🔥Желаем процветания🙌
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Игорь
Давно хотел вок, решил заказать. Оказалось заведение рядом с домом, открылись недавно, отзывы хорошие. Пришел, сразу приготовили минут за 5-10. Взяли с курицей один соба, второй удон острый. Хорошо упаковали чтоб не остыло в фольгу, да и идти недалеко. Пришел домой, сразу попробовали. Очень вкусно. Соба оказалась немного переварена, поломалась, но это мелочи. Надеюсь остальные блюда будут такими же вкусными. В ближайших планах попробовать пиццу. Просьба рассмотреть вариант приготовления каких-нибудь завертонов, а то на районе ничего подобного нет нигде. Надеюсь со временем качество и вкус блюд будут оставаться на прежнем уровне, а возможно где-то и улучшаться 🙏
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ЛК
Лилия Косенко
Очень рекомендую 🔥🔥🔥 Заказ приготовили очень быстро и очень вкусно! Ребенок восторге, сказала что пицца огонь… отзыв от ребенка самый ценный. Роллы, вок, том ям 👍🏻❤️ кто живёт в северном РЕКОМЕНДУЮ. В северном нет вкусных роллов ноооо теперь мой фаворит Max Food. Желаю процветания и очень надеемся что вы с нами на долго 🙏🏻❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏
Виктория шамрай
Очень всё вкусно, свеженькое, ПУШКА 👍👍👍. Очень даже советую Повар МОЛОДЕЦ 👏👏👏
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
А-
Анна -
Заказывали суши в данном заведении. Всё было на высшем уровне 💯 Мы - любители суш, в разных местах города пробовали, но это - самые шикарные и вкусные! Как приятно, что теперь в нашем районе есть такое место. Надеюсь вы будете с нами очень долго🫶🏼 Всё сделано вовремя и доставлено в срок.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова.
Yu Suvorova
Часто находимся в разъездах в Хабаровске и очень сильно недовольны тем,какие здесь доставки еды(качество оставляет желать лучшего). Сегодня нам посоветовали ваше заведение, которое не так давно открылось.Мы были приятно удивлены.Очень вкусная и качественная еда.Роллы обалденные, рис не сухой и не разваливается, наполнение хорошее,чувствуется качественная рыба и сыр. Помимо роллов есть еще что выбрать из еды:пицца,воки,поке и т.д. Я в восторге, очевидно что еще не раз будем заказывать. Сервис тоже очень приятный и доброжелательный. Компании желаю успехов и много адекватных клиентов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ P.S. И было бы круто открыться еще во Владивостоке,нам тоже не хватает крутых доставок😅
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
A
Andrey
Пока все вкусно. Пицца - не дорогая о'пицца, но из бюджетных явно лучше чем в joy, и тем более чем виорд. Я бы сказал своеобразный конкурент додо, но с ноткой "домашнего уюта". Роллы - восхищение, лучше в северном нет, ни сушисет, ни тем более чин-чин. (Беру в сравнение популярные доставки в нашем районе). Если не испортится место, то претендент на топ1 доставку, для меня уж точно! :)
1 февраля 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Анастасия Казакова
Пицца и роллы рядом, соотношение цена-качество - кайф. Пицца карбонара супер, хотя свежий лук сверху немного удивил, впрочем я против лука ничего не имею, просто неожиданно)))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Илья Северный
Роллы очень вкусные, наконец-то появилось у нас рядом хорошее заведение
29 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
🍅 .
Вкусно очень пушка бомба
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам понравилось, ждём новых заказов)
Werui nnn
очень понравилась пицца, все очень вкусно, советую всем тут попробовать! в Хабаровске,пока что вкуснее не пробовали !!!😋
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Werui, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
ВШ
Влад Шипенко
В первый раз попробовали, неужели на этом районе появилось что-то вкусное) Спасибо😉
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова)))
Артём Соловьев
Вкусно, быстро, не дорого, буду заказывать только тут)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Ждем Вас снова)))
Алла Васильева
Роллы понравились, очень вкусные👍 Нигде такие не ела🔥🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем и далее радовать Вас!!!
ТК
Татьяна Качалова
Качество и вкус продукции супер!!! Все очень вкусно. Будем и дальше заказывать. Рекомендую!!! Заказали роллы и пиццу 2. Все понравилось. Дети тоже ели с удовольствием.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!!!
К В
Заказывали удоны с курицей и с лососем , просто пууууушка ) вкус 100/10 надеюсь вы у нас на долго 🫡 Приготовили быстро , упаковали в фольгу , чтобы не остыло , все приборы положили , сервис тоже на высоте ) Будем пробовать блюда дальше )
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем радовать Вас и дальше!!!
Алёна
Спасибо за очень вкусные и качественные блюда,желаю процветать и оставаться очень долго с нами,наконец-то в наем районе появилась вкусная и качественная,и быстрая доставка!!!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!!! С нетерпением ждем Ваших новых заказов)))!!!