Мускатный кит
Пекарня-бистро
Сеть городских бистро и комьюнити гастроэнтузиастов!
ООО «Кит», Хабаровск, ОРГН 1202700008675.
Связаться с нами
Вакансии
ЛТ
Любовь Титова
Вкусные завтраки, неплохие пасты. Радует небольшое время ожидания блюд (если людей мало, то минут за 10 паста будет готова). Но вот кофе с собой уже который раз делают ужасно сладким. Причем каждый раз прошу сделать поменьше сиропа, последний раз просила в половину меньше. И все равно приторно сладкий, сиропа налито больше, чем в стандартной порции. На Калинина кучу раз брала кофе, там всегда с сиропом было нормально (даже без уточнений «меньше сиропа») Еще момент по поводу санитарных норм. Обратила внимание, что стаканы моются обычной водой из под крана. Столовые приборы в каком-то налете. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то обработка посуды, посудомоечная машина)
Kotik Gav
Девушка сварила очень вкусный латте, приятная обстановка и пирожное картошка тоже вкусное😍девочки доброжелательные и помогают с выбором☀️😌
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы очень рады, что вы остались довольны 😊 будем ждать Вас в гости снова ❤️
Елена Мизюк
Давно люблю китенка, решили сходить в новый, попить любимого облепихового чая. Не удалось. Чайнички не подают, принесли в больших кружках еле теплый напиток, в котором плавали мелкие ягоды - ни вкуса, ни аромата + официант сказала, что с утра настаивался... А так хотелось душистого свежезаваренного с облепихой, апельсинчиком, ГОРЯЧЕГО чаечка в чайничке, за которым уютно посидеть поболтать. Но, десерт был как всегда - на отлично, особенно меренговый
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы любите на…
МП
Милена Повх
Очень рада что открыли новое заведение, очень удобно, близко к дому. Захожу не первый раз, напитки и еда, выше всех похвал. Персонал очень милый и отзывчивый) Спасибо вам что вы есть❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Милена, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам! ❤️
КМ
Кристина Мулькова
В 2гис время работы указано с 8.00. Приехали к вам с другого конца города 08.02 к 8.30. Сотрудница сказала что работают с 9. Для клиентов было бы намного удобнее, если бы в 2гис была более точная информация
10 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшую ситуацию и за то, что вы потрати…
Людмила Шелест
Я в восторге! 🥹🤎 Всей душой обожаю все Мускатные киты 🐋, особенно на Ленина, а когда открылось новое кафе здесь, не могла не побывать и тут. Лампово, уютно и оооочень вкусно! Хочется также отметить сервис и индивидуальный подход — я озвучила девушке-кассиру, что не люблю вяленые томаты в пасте, она предложила их заменить на свежие. Я, если честно, даже не знала, что так можно 🥹 Обычно просто не брала блюда, где есть вяленые томаты, чтоб не заморачиваться. А тут она сама предложила. Были тут с подругой 01.02.26, поэтому буду рада если отметите именно эту смену 🙏🏼Порции большие, вкусные, приготовили все очень быстро 🙏🏼 Есть бонусная система (чего нет, к сожалению, на Ленина 🥲). Спасибо, приду еще раз 🤎
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше новое кафе и сервис. Обязательно от…
Анастасия М
Очень удобно, что открылись теперь совсем рядом с домом 🫶🏻 Моё любимое - морковный торт (он с крем чизом), меренговый рулетик и еще орешки (те, что темные, там шоколадный ганаш внутри). ВСЕМ СРОЧНО пробовать мою рекомендацию 😁☝🏼
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤️ Ждём вас снова к нам в гости 🐳
Алёна Рожко
Спасибо персоналу за отзывчивость! Пришла с недовольной трехлеткой, нам включили детскую музыку , вкусно накормили , угостили комплиментом ! Вообщем мы ели и пели песни! Спасибо за теплый прием и клиентоориентированность 💞
30 января 2026, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🥰 Мы искренне рады, что смогли создать для вас и…
MM
Mistr Mc
Спасибо новому китёнку за вкусное кофе и завтраки, также можно побаловать себя десертом. Отличное место, бодрящее кофе с утра и очень приятный персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда очень старается, и нам приятно знать, что вы это заметили. Будем…
Любовь это меренговый рулет с кита,а две звезды за то,что не продали,пришла в 21:06,все столы заняты,кассу еще не закрыли,и девушка за кассой а мы уже не работаем,дверь открыта,гости в кафе,а они не работают.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что так получилось 😔 Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно р…
ЕН
Ева Никифорова
Очень уютное заведение! Очень люблю мускатный и была в других точках, а сегодня решила заглянуть в новый филиал. Все понравилось, очень вкусные завтраки и сделали все достаточно быстро!
Ирина Ерёмина
Отличное место! Нравится, что тепепь кафе стало доступнее, на Амурском бульваре и правда не хватало хорошего заведения. Еда просто отличная всё как всегда вкусно как и в любом ките💗
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей. Надеемся, что…
Alex Syrok
Любимое кафе теперь ближе к дому. Это не может не радовать. Кофе и орешки с сгущенкой и с белым шоколадом просто восторг. Молодцы!
12 января 2026, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть!
Сардор Дайшиканов
Мускатный Кит порадовал кухней и атмосферой. Английский завтрак шикарен: яйца приготовлены идеально, бекон хрустит, а фасоль и грибы отлично дополняют общую картину. Для плотного завтрака — вариант номер один в городе. Спасибо персоналу за сервис!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сардор! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Слепова
Наконец Мускатный Кит открылся рядом с домом❤️ Теперь за завтраками и кофе только сюда ☕️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и качество нашего кафе…
BS
B. S.
Очень вкусные завтраки, большой выбор десертов. Приятные девушки, атмосфера очень доброжелательная ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вам понравились наши завтраки. 🥰 Надеемся увидеть вас снова в нашей кофейне❤
Арина .
Уютно, вкусно и персонал как всегда вежливый и приветливый!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Анна Калашникова
Отличное, уютное кафе для быстрого перекуса. Все очень понравилось, администратор Алиса очень приятная и вежливая, выполнила все наши просьбы ♥️ Были с ребенком и даже ему можно подобрать блюда.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку ❤ Мы старались!
Рината Атаханова
Были сегодня на завтраке, готовили завтрак 20 минут, при том, что сначала мы были единственными гостями. Считаю,что для данного приема пищи-это очень долго. Картофельная вафля вся горелая, яйцо пашот наполовину просто свареное.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свое мнение. Мы искренне извиняемся, что ваш визит не…
ИИ
Ирина Ирина
Были с дочерью 30.12.25. Очень довольны!)) Вкусно. Приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Спасибо!!! Желаем процветания!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
Алёна
Отличное кафе, молодой, прекрасный персонал, очень уютно, а главное вкусно!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИД
Игорь Дамагаров
Завтраки как всегда топ!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ГОЙ2003
Лучшее точка в городе по месту и по качеству сервиса. Очень вкусный кофе и еда. Вежливые девочки на персонале!Буду еще приходить.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EA
Elena Alimova
очень приятный персонал, все свежее, вкусно и быстро!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Дастин Алмаз
Не часто пишу отзывы, честно думал что ожидание будет дольше, чем в действительности, обрадовали оперативностью, горячее буквально наслаждение, всего в меру, по соли идеально, кофе нормальный. Тесновато, но ради сытной, а главное по вкусу насыщенной еды можно закрыть глаза, интерьер интересный.
Дастин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Панченко
Отличный персонал, вежливые и корректные. Старший менеджер Любовь и Алиса молодцы👍
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем кафе!🤗