Swk Holder’s
Спортивный зал
СД
Софья Демченко
Сын занимается воркаутом 👍 отличные тренера , хороший чистый зал, очень нравится, всем рекомендую 👍👍 Спасибо вам большое за ваш труд, 🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш приятный отзыв!)
ТП
Татьяна Попова
Сын занимается воркаутом у ребят с прошлого года, начинали в другом зале) Зал на Депо-2 просторнее и удобнее по месторасположению. Ребята тренеры молодые, активные, позитивные! ) В части безопасности: турник закреплен, маты есть. Тренеры всегда рядом, следят за безопасностью детей, помогают с техникой. Занятия проходят три раза в неделю, есть и общие разминки, в том числе круговые. Все серьезно, детям нравится, мой сын приходит довольный) Ходит сын с друзьями, одноклассником, знакомыми ребятами со двора, с которыми все прошлое лето крутились на турниках во дворе) Спасибо Абдулле, Максиму, Илье и Олегу за их любовь и уважение к детям, и к этому виду спорта!!! Удачи Вам ребята!!!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем развиваться дальше и улучшать условия!
Ольга Куделина
Воркаут это круто! Зал очень удобно расположен. Спортивные снаряды закреплены, маты присутствуют , всё сделано для безопасности наших детей! У меня здесь занимается сын, ему очень нравится. Благодарю тренеров за профессиональный подход к каждому ребёнку, это очень важно!!!! Очень советую этот спортзал , а главное подход тренеров, если ваш ребёнок начал во дворе на улице крутится на турнике, то вам именно сюда!!!Профессиональные молодые тренера помогут вашему ребёнку развиваться в этом спорте!!! Воркаут это здорово и завлекательно!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 рады стараться!
Анна Горбунова
Хотелось попробовать что то новое, и тут попался этот зал😋 Не пожалела, очень приятный персонал, всё подсказывали и показывали
Анна, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 💪🏽
ᐯ乇尺ㄖ几丨Ҝ卂 📌
В зале серьёзно относятся к безопасности: все снаряды надёжно закреплены, есть мягкие покрытия в зонах падений Дружелюбный персонал: Тренеры всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений и мотивировать на занятия. Если вы считаете, что турник — это не только для белок, то вам сюда! 👣
Безопасность превыше всего!🔥
Илья Кузнецов
Отличный зал, всем рекомендую, турник отличный, тренера просто супер всё объяснят все покажут, ребята вы лучшие 💪🏽🔥
Максим Будников
Отличный зал. Всех приглашаем потренироваться😎💪
Абдулла Гасанов
Хороший зал для воркаута! Есть хороший турничёк, и инвентарь для статике