Апрель
Аптека
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
3.9
ТП
Татьяна Полтавская
Лучшая аптека в городе! Очень компетентный фармацевт, ответит на любой вопрос! Цены низкие именно с клубной картой! Постоянно различные акции на нужные товары! Рекомендую 100%!
6 посещений
Виктория Кравцова
отличная аптека,хорошие цены,хороший ассортимент
NS
Night Silence
Прекрасная аптека. Хорошие скидки на лекарства. Сегодня мне досталась вторая пачка лекарства в подарок. Девушка и парень фармацевты очень приятные
Марина Киселева
10 февраля сделали онлайн заказ. Дождались статус: готов муж поехал забирать весит объявление технический перерыв ( не указано со скольки и до скольки) Прождал почта час так не открылась аптека .Я считаю нарушение и не уважение к людям !
ТК
Татьяна Куленкова
21.01.26 был сделан заказ, товар собрали, пришла в аптеку, а она закрыта, свет горит, через окно было видно что внутри кто то есть, ждала мин 15, не дождалась
Анна Шрамко
В этой аптеке работает девушка, общительная вежливая, приятно зайти.. но второй фармацевт парень оставляет желать лучшего, ничего не знает, что не спроси