Местное. 27
Магазин-бар
Zhanna Merkulova
Хороший атмосферный бар, широкий ассортимент пива на разлив и бутылочного, есть безалкогольные газированные напитки, всегда свежие вкусные закуски, обычно берём на вынос, но там можно поиграть в настольные игры, спасибо за такое место!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВН
Виолетта Носырева
Нормальный пивной бар. Наладить только прогнозы по продажам и будет отлично) это вопрос времени)
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас вновь 🙂
Евгений Смирнов
Вауууу. Ребятам большой респект. Место отличное. Посидели-пошумели. Очень атмосферно и душевно. Персонал вежливый. Продукция абалденная. Нам все понравилось. Кстати. Барная стойка просто огонь. Я давно таких не встречал. Респект мастерам. Если поделитесь контактом, буду признателен. Спасибо за сервис.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ДИ
Данила Иващенко
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Пиво хорошее, так еще и в настолки при желании поиграить можно. Смело советую)
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Влад Малков
Пиво выделяется качеством Атмосфера - действительно местная ( что вид заведения, что персонал) Спасибо за приятное впечатление Будем заезжать по чаще
31 декабря 2025, официальный ответ
Влад. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Уютно, спокойно, чисто, красиво. Добротная пивнуха, отличный вайб и атмосфера. Приятный продавец. Буду заходить периодически вечерком)
31 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
ак
александр киселев
Приятное место, есть пиво, которое я люблю, настолки. Зайдем еще.
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Евгений Кравцов
Слишком красиво для пивнухи. Есть места где можно посидеть поиграть в игры с друзьями. Уютно. Пиво хорошее, рыба свежая. Рад , что в нашем районе появилось приличное заведение разливного пива !
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Павел Серебряков
Магазин-бар работает, пока что выбор невелик, но сказали после новогодних праздников будет больше сортов пива.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛