Парикмахерские
Сергей Третьяков
Хожу к ним уже больше 3-х лет. Красавчики, семейное дело, растут потихонечку, новое место огонь. Спасибо мастерам за рекомендации по причёски, сменил имидж, чувствую себя моложе после каждой стрижки! А ещё хожу всегда перед турниром, считаю, что они приносят удачу, в 90% случаях выигрываю турниры. А если не получается попасть, к ним то в 90% проигрываю. Рекомендую 100%
ФР
Федор Рыжков
Хожу к парикмахеру уже 4 года, всегда доволен результатом. Онлайн запись всегда выручает.
Н
Никита
На протяжении года искал и наконец-то нашел своего мастера именно в этом салоне. Стрижка — шикарна. Рекомендую.
ИБ
Илья Белый
Отличный салон, давно туда хожу и даже не планирую оттуда уходить! Все очень нравится, всем советую
Глеб Шарипов
Был первый раз в салоне. Очень понравилось. Мастер Юлия очень интересный собеседник и профессионал своего дела. Искал парикмахерскую по душе и наконец то нашёл). Остановлюсь на данном салоне. Рекомендую)
AR
Andrew R*
Хорошо зарекомендовавшая себя парикмахерская открылась под новым именем. Очень рад. Последние года, наверное, 3-4 только в нее и ходил. Рекомендую это место всем своим друзьям, цена/качество/сервис на 100%. В данной локации стало еще удобнее, много парковочных мест.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Даниил Гарсилов
Стригусь у мастера Юлии уже второй год, девочка действительно мастер своего дела. Очень приятное помещение, время подстрижки пролетает быстро и комфортно. Долго искал мастера который подстрижет как надо, нашел только здесь.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИА
ИГОРЬ АДАМОВ
У мастера Юлии подстригаюсь уже как года 3, и всегда всё на высоком уровне. Спасибо Вам!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь