Камаль
Студия восточного танца
ЕЮ
Евгения Юнусова
Занимаюсь в данной студии, очень нравится. Внимательные преподаватели. Удобное время занятий
Наталья Александровна
Лучшая студия города. Приятная атмосфера, лучшие тренера. Найдут подход к каждому ученику.Раскроют вашу внутреннею богиню,женственность)) по себе знаю на все 100%
Лилиана …
Хорошая студия. Педагог Ксения профессионал своего дела🔥 Очень рада, что обратилась именно в эту студию восточного танца 🩷
Анастасия Вердюкова
Красивая и уютная студия 😍 Педагог Ксения чудесный человек , профессионал своего дела 😊 Занимаюсь тут с удовольствием 💃
Какие красивые фотографии! Очень уютная студия для танцев 🫰
Анжелика Y
Занимаюсь у Ксении Витальевны уже почти три года. С нуля (вот прям совсем не владела телом) она довела меня до категории продолжающих. Для меня очень важна безопасность, комфорт, поддержка педагога. Всё это я получаю в данной студии. На всех выступлениях я знаю, что она рядом за кулисами и переживает за меня вместе со мной. Это очень дорогого стоит в наше время ❤️ Отдельно хочу порекомендовать занятия для тех женщин у кого есть проблемы по женскому здоровью - на занятиях мы прорабатываем мышцы тазового дна. Работают те мышцы, о которых мы и не знали ) Хабаровчанки (и может быть хабаровчане)! пока есть возможность заниматься у хорошего педагога - не тратьте время😃 их становится в нашем городе все меньше) *парковка большая и всегда есть много свободных мест. Это +100 к выбору студии. Чистый туалет, чистые полы, большой зал, приятный коллектив женщин на групповых занятиях. Можно попить чай/кофе, перекусить между занятий. Это не про танец животом, это про женственность, загадочность, выход эмоций через танец, это путешествие по стилям арабских и египетских танцев, про мечту носить платья принцесс и блестеть стразами. Никакой пошлости - искусство в чистом виде 🩰💘
ВА
Валентина Азизова
Замечательная студия😊 Тёплая и уютная атмосфера🥰 Дружный коллектив! Занимаюсь у Ксении, чудесный педагог. Обожаю её: за терпение, за профессионализм в деле, всегда найдет подход к ученику. Очень насыщенные и интересные занятия! ❤️