Dudarev Team
Кинологи
Maru Maru
Лучший кинолог в городе! Антон спас (наши нервы и мебель) Обратились с проблемой гиперактивности. Теперь это спокойный и послушный пёс. Все объясняет доходчиво, показывает наглядно. Цены адекватные, результат налицо. Однозначно 5 звёзд!⭐️
Вячеслав Соломенный
Хочу поделиться положительным впечатлением от занятий по дрессировке моего Корвуса. Антон проявил профессионализм и терпение, помог наладить взаимопонимание с питомцем и быстро научил основным командам. Прогулки стали спокойнее, собака слушается и чувствует себя уверенно. Спасибо большое ему за отличную работу и внимание к деталям! Рекомендую всем владельцам четвероногих друзей пройти обучение — результат превзойдет ожидания!
NN
Natalya Nenena
Собака в нашем доме появилась случайно (хотя случайности не случайны). Жить с собакой в доме, семья столкнулась первый раз. По воли случая это оказалась полукровка с Бельгийской овчаркой Малинуа. На столько шубутной и кусачей собаки ещё не встречала. Обращались к другим кинологам, да и так кругом знакомые, учат как подавить её энергию и характер, но у собаки на это наоборот вызывало реакцию агрессии. А у Антона другой подход, через дрессировку без давления на собаку. Помогает понять психологию собаки, объясняет почему именно у собаки то или иное повидение, и рассказывает как это исправить. Дрессировка - как воспитание ребёнка в полноценного, адекватного взрослого. Это длительный процесс, и Антон готов к нему подключиться, и поддерживать на всех этапах прохождения этого пути. Благодарю!
Юлия Котова
Водила свою собаку на дрессировку к Антону — и это было одним из лучших решений! Я много видела собак с разными проблемами поведения, но Антон подошел к делу профессионально и индивидуально. С первой же встречи он оценил характер моей собаки, выявил ключевые проблемы (игнора команд) и составил четкий план занятий. Методики основаны на позитивном подкреплении — без жестокости, только мотивация и понимание. Собака стала послушной, уверенной, а я научилась правильно общаться с ней на “ее языке”. Занятия проходили в удобном формате: индивидуально. Антон терпеливый, объясняет всё просто, с примерами, и всегда на связи для советов. Результаты видны уже через 4-5 сессий: теперь гуляем без поводка, без истерик у двери и с идеальным “сидеть-лежать”. Рекомендую всем владельцам🙋🏼♀️ Антон — мастер своего дела, цены адекватные, эффект на годы! Благодарю! Это лучшее вложение и для собаки и для хозяина🤍 Спасибо огромное!
Елена Мехельсон
Большое!! Нет!! Огромное спасибо Антону!! Научил, помог, выучил собаку!! Все рассказал, занимался с ним, нас научил!! Не простая очень порода!! Теперь я ничего не боюсь!! У нас , просто, супер, охрана!! Спасибо большое!! Все рекомендую!!
Анастасия Л
Антон большой мастер своего дела, мне помог найти подход к большой, ленивой, злой собаке (тибетский мастив). Помог выстроить иерархию, собака стала предсказуемой для меня, управляемой и самое главное безопасной.
Кристина Ким
Спасибо большое, Антону. За воспитание моей собаки. Наша собака стала более послушной и управляемой. Я начала понимать её. Антон — очень хороший, квалифицированный специалист. Будем заводить собаку. Обязательно обращусь к нему ещё раз.✨
Игорь Доронин
Антону Дудареву и Ольге огромное спасибо, наш сиба ину был неуправляем, благодаря занятиям, собака стала спокойным домашним членом семьи )
ДП
Дмитрий Плотицын
Хочется выразить благодарность специалисту Антону👏🏼👏🏼👏🏼 За его профессионализм, доброту и желание помогать. Все понятно, доступно и эффективно 👍🏼 Отличное место, всем рекомендую.
Виктория
Знаю Антона очень давно 😊 Антон лучший кинолог на Дальнем востоке 🗺️ занимаюсь с ним онлайн тренировками и благодаря Антону мои собаки стали послушными и самыми умными псами 😁 Антон всегда на связи и всегда даст ту информацию которая нужна мне и моей собачатне 😎
Крис Кузьменко
Занимались у Антона с добером по двум направлениям- послушание и защитный раздел. Занятия проходили легко,доступным языком мне объясняли что и как правильно делать для грамотного налаживания контакта с собакой. Успешно сдали испытания по послушанию😊 Благодаря кусачке воспитался уверенный и адекватный пёсель, который в любой ситуации слышит хозяина и умеет контролировать пики возбуждения😎 Если хотите понимать свою собаку,грамотно строить взаимоотношения с ней- однозначно вам к Антону 🤩
КД
Константин Дмитриев
Огромное спасибо Антону 👍👍👍 Наш собакин даже двери теперь открывать умеет 🥳 Если взяли питомца, то будьте добры вложиться в его воспитание, а профессионал который в этом Вам поможет по адресу в данной карточке💪
Александр Власов
Большое спасибо Антону, настоящий профессионал своего дела. Обратились по рекомендации, для корректировки поведения взрослой 8-и летней собаки. Не смотря на трудности, за несколько месяцев смогли добиться значительного прогресса.
Отличный кинолог, собака стала умнее и спокойнее. Всем рекомендую
Владислав Мехельсон
Хочу выразить огромную благодарность кинологу Антону. Помог понять характер собаки, научить слушать хозяина, адекватно реагировать на раздражители. Во время тренировок подсказывал по питанию, давал рекомендации. Комфортные тренировки! Заряжают позитивом не только собаку, но и хозяина!)
ЕГ
Евгения Григорьева
Антона знаю достаточно давно, как и его любовь к собакам) он прям мастер своего дела 👍🏻 всегда смотрела на его тренировки с собаками с большим удовольствием и восхищением, и вот не так давно в нашем доме появился пушистый любимец и конечно же мы сразу обратились к Антону за воспитанием собаки) результаты максимально радуют, ходить на тренировки одно удовольствие и самое главное что собаке это в кайф, и каждый раз собака с радостью бежит заниматься) это очень круто ) огромное спасибо Антону за полученные знания и за крутые тренировки☺️ лучший кинолог в городе ☺️
Виктория Зеленова(Перфильева)
Рекомендую Антона ! Профессионал своего дела, нашел подход к моей собаки. Теперь у нас воспитанная собака и спокойные прогулки. Заниматься было одно удовольствие, все четко и понятно объясняет. Раньше собака бежала в другую сторону, а теперь мы с удовольствием ходим рядом. Спасибо за терпение и грамотные советы! Рекомендую
Алёна Никонорова
Замечательный человек и лучший тренер!! Пришла с собакой в возрасте 7 лет, пес не слушался никого вообще, тянул как танк, пакостил, зимой с ним вообще не возможно было гулять. Занимались около года, выучили не мало команд базовых и я бы сказала более развлекательных, и могу заметить что собака стала конкретно послушная, в связи с его характером конечно слушает в основном меня, но это тоже благодаря Антону. Я стала для собаки тем, кого можно и нужно слушать. На данный момент даже спустя 2 года собака выполняет команды, не тянет, слушается и не пакостит. (дома мы редко пользуемся всеми командами, но выполняем) Большое спасибо Антону! Всем хозяевам у кого есть собака/и я однозначно рекомендую!
Анастасия К
Обращались к Антону уже не один раз с разными собаками, и каждый раз оставались очень довольны. Нравится его подход. Он подробно объясняет владельцам, как правильно действовать и строить доверительные отношения с питомцем. Работа идёт исключительно через положительное подкрепление, всё спокойно и вдумчиво. Видно, что Антон искренне любит собак и своё дело
Виктория Сайфулина
С большим удовольствием могу порекомендовать Антона в качестве кинолога для ваших любимых хвостиков!)занимались пару лет назад с 3-х месяцев в течении года бытовым послушанием)Антон просто супер мощно умеет расположить к себе собаку,что уже даже начинаешь думать,а будет ли моя собака признавать меня по итогу хозяином 😂потому что каждый раз приходя на занятие радости было больше чем кому и чему либо)благодаря занятиям мы стали социализированными и послушными)прикрепляю видео наших тренировок и просто посмотрите с каким энтузиазмом он всё выполняет,собаки сами потом радуются от того как у них всё получается 😁
НЛ
Наталья Лемешко
Дударев = профессионал! Мой отзыв не только для владельцев собак крупных пород, а для тех, кто думает, что милым и декоративным дрессировка не нужна. НУЖНА! Хотите комфортную послушную собаку, занимайтесь ею и лучший проводник в ваше прекрасное совместное будущее - Антон 👍 Мне посчастливилось узнать о нем, когда завела собаку и я совсем не знала как её воспитывать и что делать. Антон научил на 100%. И не ждите, начинайте занятия еще с щенком. Занимались несколько месяцев, этого хватило для щенка, чтобы научить правилам поведения - мы просто строго выполняли все рекомендации Антона. Я из тех, кто может похвастаться результатом - 6 лет у меня любимица с безупречным поведением). Мы хорошо потрудились, но результат потрясающий - я максимально много могу проводить времени со своей собакой вне дома, социальная, послушная. Спасибо нашему тренеру 😉
Yulia Ka
Нам посоветовали Антона, и теперь сами можем советовать дальше)) Ходим уже давно, очень уважаю гуманный и бережный подход, без давления на собаку. Антон всё спокойно и понятно объясняет, помогает понять поведение собаки. Не просто учим команды, а учимся жить с собакой в обычной жизни и давать разгрузку ее психике
КМ
Кристинка Медведева
Обратилась к Антону, чтобы помог адаптироваться к изменениям возрастной собаки, а именно потеря слуха, лично для меня это стало панической атакой!😅 Очень благодарна ему🙌 Помог и мне научиться с этим жить, всё чётко и грамотно разъяснил, показал и научил, и Бусинку воодушевил🙏 Совсем не зря потрачено было время, спасибо! 🔥 Рекомендую как настоящего профессионала🤌
Оксана Смирнова
Хочу поделиться впечатлениями от общения с нашим замечательным кинологом! 💬🐾 Антон действительно влюблен в свою работу) После занятий пес стал намного спокойнее и увереннее себя вести. Даже дома чувствуем разницу — теперь мы друзья-товарищи, а не командир и подчиненный 😉 Занятия проходят весело и непринужденно, либо в зале , либо на улице , в зависимости от погоды .Каждый урок — маленькая победа, и Антон обязательно отмечает наши успехи, мотивируя двигаться дальше. Теперь мой собакен не тянет поводок, спокойно ходит рядом и слушается — мечта сбылась! Спасибо огромное нашему учителю за терпение, профессионализм и доброе сердце 🌟😍🐶
ЕХ
Евгения Х.
Хотелось бы поблагодарить Антона за проделанную работу. Я привела свою собаку несколько лет назад, в тот момент, когда уже не могла мириться с погрызанными вещами в доме. Антон быстро нашёл подход к моей собаке, дал понятные рекомендации и уже через несколько занятий был виден заметный прогресс. Я поняла как правильно найти подход к собаке. По собаке было видно, что ей нравятся эти занятия, она была заинтересована. Научилась выполнять многие команды и стала гораздо послушнее🙌🏽 Спасибо ☺️
Иван Чернобаев
Просто лучший. Воспитываю собаку с момента появления. Помог в подборе щенка. Обучение понятное и раскрывает психологию собак. Помните только что бОльшая часть зависит от вас а не от кинолога. Если вы будете заниматься с собакой только приходя на тренировки, а дома этого не делать, не нужно ожидать результата. Это кропотливый труд, а Антон станет вашем путеводителем.
Алексей Лемешев
Прошли курс бытовой дрессировки. Антон высококвалифицированный специалист. Результатом довольны! P.S. Когда пес в хорошем настроении утром, даже варит мне кофе😉
СР
Софья Рудник
Мы занимались с Антоном Дударевым, и это было одно из лучших решений за все время жизни с моим псом. Антон стал для нас тем самым проводником, который помог нам разрушить стену непонимания между мной и собакой. Его подход — это не дрессура, это диалог. Антон не «ломает» собаку и не заваливает командами. Он учит понимать друг друга. На занятиях он учил в первую очередь меня — объяснял, почему нужно делать именно так, что означает то или иное поведение. Собака, которая обычно нервничала на новых местах, с Антоном быстро расслаблялась, занималась с удовольствием и мы уже в короткое время заметили огромные результаты. Спасибо вам, Антон, за ваше тепло, профессионализм и за то, что вернули мне веру в себя как в хозяина, а моей собаке — радость жизни. Мы бесконечно вам благодарны!
Александр Половников
Проводили с Антоном онлайн консультацию по вопросу поведения моих собак. У меня 2 добермана. По всем моим вопросам все объяснил, дополнил что и к чему может привести. Построили с Антоном план работы с собаками. Все понравилось.
Таня Борисенко
Ходим к Антону уже пять месяцев, начали заниматься с 4 месяцев (французский бульдог) До занятий, я думала тренировки будут проходить по типу «дай лапу», «сидеть, лежать» итд, и вся подобная примитивность. Но оказалось иначе. Тут именно учимся понимать собаку, взаимодействовать с ней, учимся доверию, контакту с собакой. Особенно нравится внимательность к каждому упражнению со стороны кинолога. Не просто сделали на «тяп-ляп» а все с душой и любовью)))
Антон Григорьев
Занимаемся с немецкой овчаркой у Антона не так давно, но за этот маленький промежуток времени изучили много всего, собака с каждой тренировкой становится более послушной и контактной. Очень хорошо объяснил психологию собаки, как не нужно себя вести и как нужно, чтобы собака не боялась, а было интересно мне как хозяину и собаке как питомцу. Индивидуальный подход, возможность посещать тренировки в удобное время о чем всегда можно договориться. В соотношении цены-качества очень советую пойти к Антону как к специалисту своего дела высшего уровня💪
Екатерина Касим
Занимались с собакой у Антона полтора года. За это время многим навыкам научили пса с таким сложным характером породы сиба-ину. Отличный профессионал своего дела, любящий собак и уделяющий внимание не только их обучению, но и дающий много полезной информации и советов владельцам, так как поведение животных напрямую зависит от состояния, настроения человека. Такой комплексный подход позволяет добиться отличных результатов в короткий период времени.
ЕХ
Евгения Хлебникова
Ходили к Антону на курсы послушки и защиты. Всё очень понравилось, грамотный подход, собака обожает заниматься. Особенно ценно то, что Антон не учит собаку, а учит хозяина как взаимодействовать с собакой и понимать её психологию. 👍👍👍
Алексей Сергеевич
Начали заниматься под руководством Антона с 3 месяцев. Очень понравился подход - методика бесконфликтной дрессировки отлично подошла и нам, и нашему пёселю. Через игровой процесс быстро приобрели нужные навыки, которые затем закрепляли в ежедневной работе. По мере взросления щенка постоянно появлялись новые вопросы, на которые Антон всегда находил верные ответы. Благодаря ему мы получили полностью воспитанного питомца!
Леся Чернобаева
С самого раннего возраста как приобрели щенка еженедельно ходим к Антону на тренировки. Помимо тренировок в зале в Теплое время выезжаем в лес, отпускаем с поводка. Очень классно видеть труды наших тренировок - собака в 1 год уже знает команды и сильно становиться воспитанной 👍🏻👍🏻👍🏻
ТЛ
Татьяна Лескова
Занимались три года назад , уроки не прошли даром)помним , применяем ! Очень позитивно было !
Екатерина Корнилова
Брали консультации у Антона по поводу взаимодействия щенка и взрослой собаки в одной семье, как себя вести и как выстроить с ними и между ними отношения. Смотреть в интернете это одно, на практике помогла только личная консультация кинолога, приемы и советы, которые дал Антон для домашних упражнений и взаимодействий. Рекомендую!
Алена Кисюк
Я очень рада, что нашла именно Антона. У нас собака находится в начале своего пубертатного возраста и о послушании можно было только мечтать…. Нам очень помогли наладить контакт с нашей собакой, понять её особенности поведения в этом возрасте и правильно взаимодействовать. Благодарю за занятия, всем советую!
ЯМ
Ярослав Масловский
Все началось с внезапного появления в моей жизни замечательного щенка породы «Сибирский Хаски» При выборе кинолога, общался со многими «специалистами» , которые рекомендовали не гуманные методы воспитания щенка, были фразы: «с хаски не работаем» , «очень не управляемая порода собак» - Вообщем не внушали доверия самопровозглашенные специалисты Как только попал на первую консультацию к Антону , то сразу понял , что этот человек которому я доверю воспитание своей собаки Максимально не доминирующий подход , через поощрение и альтернативы плохому поведению и непослушанию Хоть мы еще выстраиваем процесс воспитания столь очаровательного и игривого щенка, уже сейчас виден результат проделанной работы Всем советую команду “Dudarev Team” , кто ищет не только какие-то непонятные тренировки, а хочет выстроить здоровые доверительные отношения со своим питомцев
Виктория Петрова
Отличный кинолог! Объясняет психологию собак на пальцах и без занудства. Не учит «ломать» питомца, а показывает, как договариваться. После его занятий наконец-то поняла, что творится в голове у моей собаки, и мы стали настоящей командой. Главный кайф в том, что Антон учит бесконфликтному воспитанию. Никакого крика, давления или «доминирования»,только взаимопонимание, игра и четкие правила. Собака не боится, а доверяет и начинает СОТРУДНИЧАТЬ ОСОЗНАННО. 100% рекомендую! Если вы хотите получить: гармонию в доме,счастливого компаньона и просто воспитанное животное- то вы по адресу, не пожалеете о своем выборе👌🏻
ЛШ
Любовь Штельма
Хочу поделиться искренней благодарностью Антону Дудареву — профессиональному кинологу из Хабаровска, который помог мне в воспитании моего эрдельтерьера! С самого первого занятия стало понятно: Антон — настоящий эксперт. Он сразу учёл особенности породы: энергичность, сообразительность и порой упрямый характер эрдельтерьеров. Вместо шаблонных методик — индивидуальный подход, основанный на понимании психологии собаки. Что особенно впечатлило: чёткая структура занятий: каждое упражнение логично следовало за предыдущим, постепенно усложняясь; акцент на позитивном подкреплении — без криков и жёстких методов, только мотивация и терпение; подробные разъяснения: Антон не просто показывал, как выполнять команды, но и объяснял, почему именно так, делился нюансами поведения породы; домашние задания с обратной связью — возможность закрепить навыки и получить советы по возникающим вопросам. За несколько месяцев моя эрделька научилась четко выполнять базовые команды («ко мне», «рядом», «сидеть», «лежать»); соблюдать дисциплину дома и на прогулке. Теперь наши прогулки — это удовольствие, а не испытание. Собака стала послушной, но при этом не потеряла свой озорной характер. Отдельно хочу отметить доброжелательность и пунктуальность Антона. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке, а любые вопросы решались оперативно. Рекомендую Антона Дударева как компетентного кинолога, который любит своё дело и умеет находить общий язык с собаками любой породы. Если вам нужно грамотное воспитание питомца в Хабаровске — это точно ваш специалист! Спасибо за профессионализм и заботу! Если решим завести второго хвостика: на воспитание только к Антону!
Александр Прохоров
Особенно хочется отметить, что Антон (в его отсутвие помогала команда) делал акцент не только на дрессировке, но и на создании крепкой эмоциональной связи между нами и нашим питомцем. Это помогло не только улучшить поведение собаки, но и укрепить нашу дружбу.
ГВ
Глеб Вафин
Спасибо специалистам, я очень доволен, собака тоже
Сергей Мялик
Всем владельцам домашних питомцев, рекомендую данную команду профессионалов в своем деле! Обращайтесь к Антону Дудареву и вы получите от вашего питомца то, чего хотите.
Наталья Долотова
Отличное место,Антон все подробно рассказал,теория лучше помогает понимать истоки поведения собак.После занятий большой прогресс,всем рекомендую ,даже для собак как мы пятилеток
ЕР
Елена Р.
Если вы заинтересованы в построении гармоничных и комфортных отношений с собакой - Вам к Антону! Для развития Вашего питомца - Вам к Антону! Обратилась с проблемой внезапной агрессии у собаки. Антон вник в проблему, выявил причины и объяснил путь решения проблемы. Очень помогла выездная тренировка! Когда тренер видит, как собака ведет себя в социуме (и как ведет себя хозяин:)). На тренировках получила кладезь полезной информации как вести себя с собакой, правильно мотивировать и воспитывать. И, конечно, совместно проведенное время с собакой на тренировках - очень радовало меня и моего питомца. Всем советую!
EZ
Evgeniia Zolotova
Обратилась к этому кинологу с веймаранером, пришли заниматься с 5 месяцев. спокойный, уверенный подход без давления и криков. Работает с пониманием психологии собаки, а не «дрессировкой ради галочки». Очень ценно, что объясняет каждый шаг — что происходит с собакой и что должен делать хозяин. Уже после первых занятий появился контакт и спокойствие. Результат есть, и он устойчивый. Рекомендую тем, кто хочет выстроить с собакой нормальные, доверительные отношения с самого начала.
L
L
Привели свою собаку в 3 года, с большим количеством вопросов, надежды особо не было, так как понимали, что собака взрослая и вряд ли сможем переучить. Но оказалось, что абсолютно все вопросы решаемы, в любом возрасте питомца! Команда ребят прекрасная. Кинолог Ольга, и кинолог Антон отличные преподаватели, с собакой ладят прекрасно, обучение еще идет, но мы понимаем, что такой идеальной наша собака еще никогда не была! Много с нашей стороны было ошибок, и кто бы что ни говорил, но собакам и их хозяевам нужны хорошие учителя!
Евгений Evgenii
Хочу оставить отзыв о работе кинолога Антона. Мой американский булли по кличке Whiskey пришёл к Антону в возрасте 3 месяцев. Занимались больше года, и результат для меня оказался просто колоссальным. Сегодня Whiskey уже 4 года — это идеальная собака в плане послушания и поведения: управляемый, уравновешенный, комфортный как дома, так и в обществе. Но самое ценное — Антон работал не только с собакой, а в первую очередь со мной как с владельцем. Он научил меня понимать, читать поведение собаки, правильно реагировать и выстраивать с ней контакт. Это не «дрессировка ради команд», а глубокая, грамотная работа, которая даёт результат на годы. Огромная благодарность Антону за профессионализм, терпение и реальный вклад в нашу жизнь с собакой. Рекомендую от души.
Полина 🐱
Занятия отличные) Объясняют всё понятно и спокойно. Собака быстро учится новым командам. После нескольких уроков видно, что поведение улучшилось. Очень полезно для хозяев и их питомцев. Рекомендую заниматься!