Воробей
Фотосалон
Kristi 🤪
Заказала картину и привезли день в день! Отличное качество! Буду обращаться еще! Рекомендую 🫶🏻
Ю
Юлиана
Первый раз заказывала картину в подарок. И не пожалела,очень довольна результатом. Спасибо вам большое за работу. Вы молодцы. Буду вас рекомендовать всем свои знакомым и друзьям. Спасибо что вы есть
28 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо огромное что обратились к нам! Мы очень рады были стараться для вас ! Будем рады видет…
ВР
Виктория Рафикова
Вчера заказала картину на холсте, осталась очень довольна, ещё и домой доставили❤️ буду заказывать ещё!!!
Матвей Фролов
Супер место) Вежливые сотрудники и задержались на работе несмотря на завершение рабочего дня👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за лестный отзыв ! Рады стараться ! Будем очень рады видеть вас вновь !!!!
ОГ
Олег Гуцол
Вежливые сотрудники. Быстро, оперативно, недорого распечатали мои фотографии. Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент и вам спасибо огромное что выбрали нас !!! Очень были рады вам помочь и удовлетвори…
Алексей К
Злобный консультант. Фотографирует на телефон, качество ужасное, его линза сильно искажает изображение и цвет. Для редакции используется Faceapp. При просьбе проконсультировать не реагирует, а разговаривает по телефону со своей подругой. Использует мат при общении, очень приятно. Испортила настроение в этот светлый день! Всем счастья, лучше будет сходить в другие центры чтобы не испортить себе фотографии! ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте если мы чем-то обидели или задели вас мы можем без проблем вернуть деньги за фотографии…
Анастасия Леонова
Кому нужна фотопечать , рекомендую)
ВЯ
Валентина Якушева
Супер молодцы. Руслан с Настей тереливо сделали все мои хотелки в редктировании В итоге поучилось шикарное фото на холсте.
Анастасия Байдракова
Отличный фотосалон) сделали все на высшим уровне. Отлично отретушировали, качество фото просто супер. Всем рекомендую те кто планируют качественные фото на документы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие . Будем рады видеть вас вновь!
СБ
Серафима Большакова
Хотелось бы отметить быструю и качественную работу. Очень приветливые руководители. Заказывала портрет на холсте-он превзошёл все мои ожидания. Ещё хочется отметить цены, доступные и демократичные. Анастасия и Руслан, спасибо за то, что дарите нам такую красоту
Руслан Леонов
Качество печати фото отличное . Шикарные портреты на холсте. Профессиональная обработка фото.