Автоматик
Автоцентр
Ремонт ДВС, АКПП, Вариатора
Вызвать мастера
Егор А
Спасибо электрику Антону, подключил мафон и камеру заднего хода
Елена В
Работают профессионалы своего дела, отдельная благодарность к Евгению мастеру приёмщику, мы попали в большую пробку и Евгений дождался мои запчасти после закрытия. Мало кто клиента ориентирован.
Николай
Хотел бы отметить высокий уровень профессионализма Вадима Он проявил себя как компетентный, внимательный и ответственный специалист. Диагностика была проведена тщательно, а все этапы ремонта и финансовые вопросы были разъяснены максимально прозрачно. Благодаря его работе, обслуживание было комфортным и вызывающим доверие.
Василий Сухарев
Ни в одном сервисе не могли определить проблему, привез машину в этот сервис, проблему нашли, всё отремонтировали. Постоянно держали связь, объяснили суть неисправности, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую
Евгений ф
👍
Роман П
Антон электрик молодец👍
Витя
От А до Я откапиталили движок на аккорде💪💪💪
Евгений Evgenii
Приезжаю периодически на обслуживание авто, чинил подвеску, делали сход развал, то, всем доволен, качество работ устраивает полностью, цены приемлемые, и сотрудники вежливые и компетентные
Холанд
Обратился за полной диагностикой. Всё предельно чётко, профессионально и по существу. Быстро выявили серьёзную проблему и решили её в кратчайшие возможные сроки, хотя ожидание необходимой детали могло затянуться более чем на два месяца. Огромная благодарность специалистам! Получил подробный список рекомендованных работ. Планирую дальнейшее обслуживание в сервисе, показали себя компетентными и быстрыми
Илья Горбатюк
Мне понравилось что сначала всё рассказывают считают согласовывают цену надо не надо, потом ремонтят
EM
EVFSPORTS MMA
Хороший сервис, без подводных камней
Александр Л
Всем добра🖐️Хочу оставить, свой отзыв о посещении сервиса. Раньше обслуживал свой автомобиль у дилера , но из за сложившийся ситуации там, и новых правил. Решил отказаться от их услуг, в пользу этого сервиса. Впечатления остались положительные. Сервис находится в хорошем месте, доступ к нему хороший, парковка есть. Ребята там работают, простые, контактные. Можно пройти в ремзону без проблем, пообщаться со слесарям, который делает ваш автомобиль. Нет конечно пафоса, как у официалов, но мне наоборот это больше нравится. Никаких разводников и дополнительных камней нет, и нечего не навязывают. Зону для ожидание им бы еще в порядок привести , и тогда вообще хорошо было. Вообщем будем, теперь обслуживать свой автомобиль у ребят. Желаю им удачи,и процветания в наше сложное время. С уважением🖐️
Ираклий
Починили коробку
Максим Еж
Хороший сервис, делают неплохо
Кристиночка
Наконец-то нашла "свой" автосервис. Быстрая, качественная диагностика, по необходимости - такой же ремонт, ТО. Человечное отношение к "чайникам", вроде меня - расскажут, покажут, объяснят, сами приобретут и заменят необходимые детали/материалы за адекватную стоимость. 10/10
Дмитрий Якин
Понравилось что дают гарантию
Наталья Повод
Промыли автомат, машина перестала пинаться