Амур
Забронировать
Daria Karpenko
самый лучший пк клуб
Анастасия Валерьевна
Заходили вечером поиграть с подругой— свободные места были, хоть и вечер пятницы. ПК тянут всё на ультра-настройках, мониторы с хорошей герцовкой, периферия дорогая (мышки/клавиатуры явно не из эконом-сегмента). Отдельное спасибо администратору. В зоне очень чисто, убирают регулярно, нет запаха перегретого пластика и пыли. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернёмся!
Максим Быковский
Пришли с другом поиграть, все на высшем уровне , придем ещё раз
ПК
Паша Куджоян
Топ 1 компьютерный клуб в Хабаровске, цена качество соответствует, все комплектующие компа на высшем уровне. имеется абсолютно все для комфортной игры, беспроводная мышка с наушниками, моники на 360 герц и что больше всего удивило регулирующие столы. так же порадовали админы, которые знают толк в своей работе, помогут с любым вопросом.
🎀 🎀
Отличный новый компьютерный клуб. Порадовали столы, которые регулируют высоту. Наушники, мышки беспородные. Больше всего хочется отметить дизайн интерьера, здесь без слов, очень красиво. При полной регистрации дают 500 бонусов, каждому советую посетить это местечко
Даня Магвай
ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ В ХАБАРОВСКЕ
Ровшан Азимов
Все очень красиво и на высшем уровне, видно что вложено много денег и сделано все от души, играя в других клубах и в компьютерном клубе Амур разница чувствуется сразу, комфортность, шумоизоляция комнат (все тихо), температура (не душно), даже графика намного лучше и реалистичнее, ценник для такого клуба вполне низкий, плойка отдельный вид искусства, советую 👍🏻
Masha Reidel
Залетели с пацанами случайно на тех. открытие, Великолепное место, мощные пк, отличный интерьер, комнаты на разное кол-во человек. Вообщем место просто огонь, в Хабаровске еще нигде такого нету. Ценник отличный. Бар с хорошим ассортиментом. 10/10, вернемся к вам снова!!!
АЦ
Аюр Цэдашиев
Пришел первый раз, все круто, новичкам 50% скидка!
ГА
Гарик Агабалян
хороший компьютерный клуб комфортные комнаты и приятный персонал
FB
Farid Babaev
Самый классный компьютерный клуб в Хабаровске,все на высшем уровне,коллектив приятный,все для комфорта имеется. Советую посетить данный компьютерный клуб!
очень классное место, все нравиться, атмосфера приятная, очень понравились столы и девайсы.
LC
Lesta Center
Чоткий клуб,атмосфера,комфорт и техника на высшем уровне
Оганес Бояджян
Интерьер в клубе самый лучший в городе! Комплектующие очень мощные,игры летают,периферия вся беспроводная. В баре с напитками огромный ассортимент. Данный компьютерный клуб всем рекомендую к посещению!!
Рубен Нахапетян
Самый лучший компьютерный клуб в Хабаровске Необычные и удобные столы,большие и с хорошей герцовкой мониторы,и самое главное наушники без проводов Короче,самый кайфовый комп клуб
Эрик Саркисян
Шумоизоляция топ , наушники беспроводные с мышкой, стол двигается -редко такое встретишь , мощные пк, приличное место , для меня топ-1 в Хабаровске цены приличные
Гарик Ханахян
Лучший компьютерный клуб в котором был, комфортно, столы можно регулировать по высоте так как удобно тебе, большие мягкие кресла, помещение без запахов и грязи, чисто и уютно. Советую!!!
. .
Посетили с друзьями ПК-клуб с подъемным механизмом столов — отличная идея! Удобно настраивать высоту, комфортно играть. Компьютеры мощные, персонал приветливый.
ГК
Гарик Кобалян
Были сегодня там, офигенное место, компы четкие, Моники это вообще что то с чем то, а про эстетическое удовольствие я вообще молчу, очень красиво, словами не описать, определено советую
ИШ
Иван Шишкин
Наконец-то!!! Наконец-то я нашёл то, что искал годами! Не считаю себя скрупулёзным клиентом, но очень уважаю комфорт и высокое качество услуги, и этот место закрыло все мои потребности! Все выверено до мелочей, посадка, железо, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ! Прощай IZI, и принимай в меня в семью Амур!
Денис Юрьевич
Побывал в трёх компьютерных клубах Storm на Ленина , IZI на Калинина и Амур , есть с чем сравнить ) я возьму вкратце (по памяти на сколько помню) самые мощные компы и цены на них в клубах . В IZI по-моему RTX 5070 Ti -370 р В storm 5060 стоит -300 р плюс минус В Амуре 5070 TI стоит -250 р ( да вам не показалась разница в 100 р ) Еще нужно учитывать что в Амурке всё новые клавы наушники и мышки топовые + столы ещё были везде автоматически подъемные Короче говоря , был сильно удивлён качеством + ценой , поэтому захотел поддержать ребят
Саркис Нахапетян
Отличный компьютерный клуб
Армен Овакян
Посещение компьютерного клуба «Амур» в городе Хабаровск оставило положительное и уверенное впечатление. Клуб организован грамотно и производит ощущение современного, хорошо продуманного пространства для комфортного времяпрепровождения. Техническое оснащение находится на достойном уровне: компьютеры мощные, работают стабильно, все программы и игры запускаются без задержек и сбоев, что особенно важно при длительных игровых сессиях. Игровые места оборудованы удобной и качественной мебелью. Кресла комфортные, столы расположены на оптимальном расстоянии, рабочее пространство организовано аккуратно и не перегружено. Благодаря этому в клубе можно находиться продолжительное время без усталости и физического дискомфорта. Освещение подобрано грамотно и не напрягает глаза, общая обстановка спокойная и приятная. В помещении компьютерного клуба «Амур» поддерживается чистота и порядок. Видно, что персонал внимательно относится к состоянию оборудования и рабочей зоны. Компьютеры, периферия и игровые места находятся в хорошем состоянии, всё выглядит ухоженно и аккуратно. Соблюдаются санитарные нормы, что создаёт комфортные условия для посетителей. Отдельно стоит отметить работу персонала. Сотрудники вежливые, спокойные и корректные в общении. При необходимости всегда готовы помочь, быстро реагируют на обращения и понятно объясняют все вопросы. Общение с администраторами оставляет положительное впечатление. Атмосфера в клубе спокойная и комфортная, без лишнего шума и раздражающих факторов. Здесь удобно проводить время как в компании друзей, так и индивидуально. Ценовая политика понятная и адекватная, стоимость услуг полностью соответствует уровню оборудования и качеству обслуживания. Отдельного внимания заслуживает качество используемых игровых девайсов и мебели. В компьютерном клубе установлены дорогие и современные устройства от проверенных производителей: качественные мониторы, клавиатуры, мыши и наушники, которые обеспечивают высокий уровень комфорта.
Мирза Рагимов
Ребята лучшие, убрали понятие общего зала, здесь даже премиум можно называть випом. Все новое, топовая переферия, однозначно приду еще.
Не ваше Дело
Были на тех открытии 01.02.26 такого компьютерного клуба в городе Хабаровск я еще не видел, все столы подъемным механизмом и топовая периферия, в кс2 было 700фпс 💪🏾 за дизайн клуба отдельный респект 👍🏽