Мебель на заказ
ЕА
Евгений А.
Заказывал банные двери! Качество, скорость работы, исполнение на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Анна Журавлева
У Евгения просто золотые руки! В нашем городе очень мало талантливых мастеров по изготовлению деревянной мебели вручную! Каждая деталь продумала до мелочей, заглядение! Заказывала стол и стулья, вся семья в восторге😍🔥
Ангелина М
Хорошая мебель по доступным ценам!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады новым заказам!
А.
Андрей .
Знакомые порекомендовали столярных дел мастера , заказывал двери для бани из дерева. Двери шикарные, ручная работа, спасибо за работу! Цены приемлмые, быстро, качественно и со вкусом!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады!
Т.
Татьяна .
Евгений настоящий профессионал своего дела! Заказала кресло-качалку из дерева на подарок мужу. Невероятная красота получилась, что немаловажно долго ждать не пришлось, в сроки уложились и теперь у нас есть настоящий трон! Ручная работа, каждая деталь отдельное произведение искусства! В нашем городе редкость найти такого мастера! Муж в восторге! Однозначно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать !
Невероятная мебель из дерева ручной работы! Замечательный мастер, учел все пожелания и сделал еще лучше!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!