Кондитерские изделия
Bali S.
Теперь заказываю десерты только у Ольги! Это любовь с первого вкуса, это про эстетику в мелочах, это когда сделано с душой ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Bali, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Марта Абрамова
Заказывала мужу на юбилей торт! Очень красивый, безумно вкусный! Один раз попробовав это торт, больше никакие торты есть не хочется! Целую ручки кондитера Ольги Емельяновой!!!, 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
ТЕ
Татьяна Елистратова
Заказывала меренговый рулет в качестве сюрприза и подарка на корпоратив в кабинете, все сотрудники бвли в восторге, все обсуждали, какой он вкусный, нежный, как пломбир. Думала заказать половину, но, в последний день решила целый и не прогадала, съели вксь. Оформлено с душой, и очень приятно за подарочек - бенгальские огни в фирменной упаковке. Ольга, желаю вам процветания. И советую всем заказывать у Ольги, кто хочет получить невероятное удовольствие от чаепития
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Анастасия 🌺
Дорогая, ты заняла отдельное место в сердцах нашей большой семьи, своими вкусными шедеврами.... Ты лучшая в этом городе. Спасибо за эти уникальные сладости.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Снежана К.
Это самые вкусные торты! В них невозможно разочароваться, каждый торт как шедевр! Чувствуется, что сделан с душой!♡♡♡Один раз попробовав, другие уже не захочется)
26 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Кристина Конышева
Заказывали торт на день рождения дочери, все гости оценили 😍 В меру сладкий, не жирный , выложила в инст его отметила кондитера, а мне написали многие девчонки, что там берут десерты (птичку, брауни , дубайский шоколад) все очень вкусно ) жду НГ для заказа 🙏 Рекомендую ) 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Елена Ларюшина
Очень вкусно и красиво ! Всегда из хороших продуктов ❤️ спасибо 🙏
Благодарим вас 🔥 Приходите ещё ❤
Наталья Соснина
Эта самая классная кондитерская 🎂 У них все вкусно и красиво 🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
АЗ
Анастасия Заика
Считаю лучшая кондитерская города! Оля, спасибо большое за твои ручки, способность творить такую красоту с безупречным вкусом! Кто пробовал твои торты и десерты, не один без комментария не доедал ))), (повторюсь, сын у меня после твоего торта, не признает вообще ни какие больше). А сама кондитерская такой уютный уголок, куда хочется возвращаться снова и снова, особенно мне вечером понравилось). Оля процветания тебе и новых шедевров! А, еще) доверяю тебе всегда и результат превосходит мои ожидания!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ТП
Тамара Пермякова
Если вы хотите получить удовольствие от наилучшего десерта ,вам именно сюда ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения О
Заказываю не первый раз, очень довольна, вкусно очень и упаковка всегда на высоте, на подарок беру часто, считаю лучший подарок это тот, который можно съесть)) рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
МЗ
Марина Зраева
Если вы хотите насладиться божественно вкусными пироженками или заказать торт на какое-то мероприятие и быть уверенным, что он будет просто идеальным, тогда вам 100 % только сюда!!!! Все Олечкины изделия ( все, без исключения) - это что-то на невероятном! Приходите, заказывайте, наслаждайтесь! Не пожалеете!
Светлана
Если за вкусненьким - то только в кондитерскую Ольги Емельяновой💞💞💞 Всегда всё очень вкусно🎂🎂🎂
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Кладко
Всегда вкусные и свежие вкусняшки!!! Если вы попробуете один раз заказать здесь тортик или купите пирожное, я уверена, Вы вряд ли захотите покупать где-то в другом месте. Это высший пилотаж в кондитерском искусстве!!!♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегд…
Андрей
Отлычные, вкуснейшие тортики,к сожалению не всегда успеваю на кусочек
Андрей, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Oxana Salkova
Самые вкусные кондитерские изделия !!! Торты -вообще отдельная история: красивые,аккуратные,а самое главное-по-домашнему вкусные!!!! На все праздники ,не смотря на изобилие подобных заведений в Хабаровске ,едем специально только к Вам ! Спасибо за вкусняшки
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Денис
Заказывали торт на корпоратив у прекрасной Ольге ,я такого шедевра не ел никогда ,не в одной стране мира ,будем только у вас заказывать всей своей семьёй большой !!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Самые вкусные пироженки и тортики ,дубайский шеколад и клубника просто огонь !!!Самый лучший и красивый кондитер в городе нашем ,спасибо за ваши шедевры 🙏🏻💕💖❤️💞♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться!
НЕ
Надежда Ермакова
В этом городе нет лучше кондитера!!!! Человека более талантливого, любящего свое дело я не встречала никогда! Она не просто готовит, а создает невероятные торты, пирожные и орешки ))) шедевры!!! Много лет, на все мероприятия, всегда! только вкусняшки от Ольги Емельяновой!!!!
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Солунский
На фото все было очень вкусно,поэтому сложно оценить каллорийность. Еще не пробовал,но постараюсь купить эти кулинарные шедевры. За завтраком и ужином всегда любуюсь выставляемыми статусами данного кондитера. Надеюсь,мои вкусовые ожидания оправдаются при первом заказе. Удачи вам в вашем сладком деле! 🤗