Puh.khv
Студия детских праздников
Наталья Кулакова
Это идеальное место для проведения праздников детям😊долго искали где проводить дни рождения детей и о чудо у нас на районе открыли такое прекрасное место. Помогают организовать праздник, можно аниматора заказать на любой вкус))) Места много есть где детям развернуться. Проще сказать это чудо место для детей и родителей, спасибо огромное Валентине за такое место и помощь в организации праздника.Обязательно еще будем приходить праздновать дни рождения детей))))
Виктория Кузнецова
Праздновали день рождения племяшки,очень уютное место,много места для фотосъёмки, есть чем заняться детям, спасибо большое за наш праздник и теплую атмосферу,и что помогли с организацией, дети снова хотят к вам )
ВЛ
Вика Лопушкова
Идеальная студия для фотосессии и проведения детского праздника. Отлично провели время, все чисто, аккуратно, оказывают помощь с организацией. Все удобства есть туалет, сменный стол для деток и даже кухня с посудой и всеми принадлежностями. Есть колонка и обычная и Алиса. Спасибо большое за организацию такого прекрасного пространства и праздника♥️
Татьяна Филиппова
Праздновали день рождения в студии Puh. khv студия очень удобная и очень много фотозон под любой вкус. Детям было очень весело сын до сих пор говорит что понравился дом с горкой. Спасибо большое за хорошее место для нашего праздника ❤️ Процветания и побольше клиентов. Рекомендую 👍
Т
Татьяна
Очень классное место, комфортное, красивое, все продумано до мелочей. Сперва искали место для празднования Дня рождения младшей дочери, ей настолько все понравилось, что нехотя уходила в слезах, через неделю вернулись праздновать день рождение старшей. Очень отзывчивый и внимательный владелец. Валентина процветания вашей студии, мы непременно вернемся ещё, и не раз❤
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
На Ка
И мы побывали в сказке,как же здорово что в нашем микрорайоне появился уголок для деток,можно и по фотографироваться и праздник устроить,супер 👍🏻 ,рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, На, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Г
Господин
Ходил с детьми на фотосессию, Понравилась фото зона- отзывчивый и внимательный владелец, дочь довольна, на следующие праздники однозначно сюда. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛