Массажист
Анастасия Чернигова
Мастер супер👍🔥
РМ
Регина Махмудова
Осталась в полном восторге от медового массажа! Процедура комфортная, а эффект виден уже после первых посещений: кожа бархатистая, увлажнённая и упругая, тело чувствует себя легче. Екатерина профессионал своего дела! Обязательно вернусь🫶🏽
ВР
Владимир Роот
Мастер с руками из правильного места !
Елена Сенченкова
Это просто НАСЛАЖДЕНИЕ! Мои лицо и спина говорят "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" волшебным ручкам Екатерины!
Полина Кларинц
Как много отличных отзывов, и я не стану исключением. К Екатерине ходила с 2019 года (потом она решила переехать, так что, хабаровчане, вам очень повезло)))…это мой любимый массажист❤️ Образованный, грамотный в своем деле, заботливый и внимательный специалист. Недавно снова удалось побывать у нее на процедуре, скажу честно, она стала еще круче. Катя, спасибо тебе за твои золотые ручки! Скучаю 🫶🏻
ОС
Ольга С
Катя, ооооочень профессиональный массажист!!! Просто волшебница! Буквально за один сеанс снимает напряжение, уходят отёки. Массажист с золотыми, чуткими, сильными руками! После переезда Кати не могу найти такого же массажиста. Говорят незаменимых нет...а вот есть, и это Катя! Всем рекомендую её!!
И✨
Ирина ✨
Очень жаль, что Комсомольск потерял отличного массажиста 🥺. Как же завидую, хабаровчанами 🥹, вам несказанно повезло 🙌🏻 С 2023 гола делала массаж только у Екатерины. Екатерина, лучший массажист Хабаровского края! 🫶🏻 Всегда результативно, приятно, душевно и с профессиональной консультацией. В прошлом месяце, мне повезло попасть на несколько сеансов массажа. Екатерина, приезжала в Комсомольск. Я получила за 5 сеансов, большую порцию здоровья от проделанной работы с индивидуальным подходом. Екатерина всегда разрабатывает план работы с каждым индивидуально, чтоб человек получил максимальный результат, даже за несколько сеансов. Всем рекомендую Екатерину, мастер своего дела ❤️ Екатерина, в Комсомольске Вам всегда рады и всегда ждут 🫶🏻 Радуюсь за Хабаровск 🥹
ЕШ
Екатерина Шрайбер
Катюша, отличный мастер своего дела!!! Профессионально, качественно, результативно. Рекомендую!
Анна Ахметова
Здесь работает лучший массажист Хабаровского края! Катя - профессионал своего дела. И лицо, и все тело можно доверить её опытным рукам. Особенно нравится её хиромассаж лица.
Екатерина Бесклейная
Грущу, что Комсомольск потерял отличного массажиста. Неоднократно делала массаж у Екатерины (лицо, тело, антицеллюлитный). Всегда результативно, приятно, душевно и с профессиональной консультацией. Отправляла маму и дочь, обе довольны. Только сердечки и благодарность. Екатерина, в Комсомольске Вас ждут. Радуюсь за Хабаровск.
ПЖ
Полина Жихарева
Екатерина лучшая в этом деле🌺 уже много лет делаю массаж только у нее🙌🏻 всем рекомендую Екатерину, мастер своего дела🫶
Анжела Вараксина
У Екатерины золотые руки! Она профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Массаж на высочайшем уровне! Используются различные методики! Очень чуткое внимание к клиенту! Екатерина, профессионал в своем деле! Спасибо за заботу о нас!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за доверие и высокую оценку! Всегда рада стараться для вас🩷
Светлана Кузьмина
Всё отлично, Катерина, Вы волшебница ☺
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Светлана, спасибо за теплый отзыв! 🫶
Е🌺
Елена 🌺
Спасибо большое мастеру!!!Была на массаже лица. После процедуры: отек с лица сошел , кожа сияет и самое главное , что эффект держался почти неделю. Поняла для себя, что буду ходить к Катюше еще . ❤️👍🌺
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена,большое спасибо, что поделились впечатлениями от процедуры. Я очень рада, что вам…
Ulia Shartuh
Хочу выразить большую благодарность Екатерине. Результат после массажа превзошёл все ожидания: ушла зажатость в спине, появилась лёгкость и бодрость. Но что не менее ценно — сам сеанс проходит максимально комфортно. Екатерина не только мастер с золотыми руками, но и очень приятный, душевный человек, который создаёт расслабляющую атмосферу. Уходить не хотелось! Обязательно приду снова и буду советовать всем знакомым
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Юлия,спасибо за такой замечательный отзыв! 🩷🩷🩷
РВ
Рената Вараксина
Отличный специалист , очень понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рената,благодарю за оставленный отзыв! Буду рада видеть вас снова! 🫶
ГС
Галина Сараева
Всем рекомендую. Корректирующий, общий, массаж лица. Специалист высокого уровня.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв — он очень важен для меня🫶
Камилла Волкова
Екатерина настоящий Мастер своего дела! Она очень чутко относится к своим клиентам, рассказывает не только о пользе массажа, но и спрашивает о наличии противопоказаний, а также отвечает на все вопросы. Особенно радует разнообразие техник в её профессиональном репертуаре. Настоятельно рекомендую! ☺️🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Камилла, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мне очень приятно, что вы так в…
ТС
Татьяна Сухарь
Екатерина просто умничка! Очень внимательна к мелочам, аккуратна. Мне было важно найти такого мастера, чтобы был компетентным и учтивым одновременно. Было приятно посетить массаж у неё, обязательно запишусь ещё раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарю за оставленный отзыв и доверие! Буду счастлива снова помочь восстано…
Анастасия Подрезова
Самый лучший мастер массажа! Никогда бы не подумала, что массаж лица может быта таким волшебным ❤️ На протяжении многих лет, Екатерина Top ❤️🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня ! Я никогда не устану повторять, что мои клиентки — лучшие, внимательные, бла…
Яна Пономарева
Массажист , Екатерина , профи своего дела , ручки от бога! Всегда учится , стремится к новому , обучается , совершенствуется ! Очень много лет ее знаю лучше мастера, не найти !
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день ! Я очень тронута вашим отзывом! Спасибо, что нашли время так подробно описать свое…
ЮП
Юленька Полещук
Это самый лучший и любимый мастер и массаж который она делает🫶 в Комсомольске до сих пор не могу найти хотябы что то подобное так как массаж это мое спасение с моими болями в спине! Каждый раз когда приезжаю в Хабаровск обязательно иду к ней 😍🤗 спасибо что ты есть и делаешь людей счастливее и здоровее💯🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Юленька,Вы даже не представляете, как мне приятно! 😭 Спасибо, что поделились своими ощ…
ЕШ
Екатерина Шадрина
Могу смело утверждать, что Екатерина самый лучший специалист по массажу тела и лица в Хабаровске, а мне есть с чем сравнивать! После переезда в город была в постоянном поиске хорошего массажиста, сколько салонов я прошла, и наконец-то я нашла мастера, который меня устраивает! У Кати золотые руки, будь то Массаж лица, тела или спины, это просто 💣. Могу смело рекомендовать вам Екатерину, она лучшая 😍в своём деле!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Спасибо за доверие и тепло которым вы делитесь 🫶 Мои клиентки — самые лучшие…
Елена П
Екатерину знаю давно, отличный мастер профессионал своего дела 🔥👍 после ее массажа хочется порхать, есть у нее и расслабляющие техники. Называю ее мастер-золотые руки, это название полностью оправдано ♥️если на профессиональный массаж, то только к ней. Рекомендую всем
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой потрясающий отзыв! Очень ценю ваше доверие и такую теплую рекоменд…
ИВ
Игорь Волков
Очень качественный массаж по отличной цене. Хороший оздоравливающий эффект.
6 декабря 2025, официальный ответ
Игорь,большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили массаж, его эффект и цену. Буду рада видеть Вас снова!