Д`люкс
Магазин женской одежды больших размеров
Стильная одежда из Турции- комфорт для обладательниц шикарных размеров
Узнать подробнее:
Ксения Марчук
Лучший выбор для тех, кто любит качественные вещи. Моя мама очень рада, что нашла этот магазин 🔥💯
Светлана Сунозова
Отличный магазин, интересная одежда, пожалуй,единственный магазин в Хабаровске, где можно купить интересную одежду для девушек 52-58 размера.Хозяйка заряжает своей энергией, умеет точно подобрать и размер и стиль, рекомендую. Светлана ❤
ТГ
Татьяна Гринько
Приятно удивлена,что в Хабаровске появился такой магазин для девочек с аппетитными формами,большой ассортимент,в ногу с тенденциями,вещи отменного качества!!!!
АФ
Алена Фастовская
Классный магазин, великолепная хозяйка с большим опытом в подборе одежды, в том числе на нестандартные фигуры. Огромный выбор интересных моделей. Посетив однажды, станете постоянными клиентами. Такого выбора нет ни где ! Рекомендую !
Марина Быкова
Брала костюм, очень хороший, качество сногшибательное, размер прям как надо, большой выбор, любые размеры, обязательно приду одеваться с родными.
Ольга Косых
Как хочется, чтобы зайдя в магазин увидеть вещь, которая дополнит гардероб и будет радовать. Я купила элегантный брючный костюм для торжества, но он хорош будет и в повседневной носке. Спасибо большое за консультацию и правильный подход к покупателю. Теперь ваш постоянный клиент!!!
СД
Светлана Дегтярева
Случайно зашла в магазин.И обнаружила большое колличество шикарных моделей!!!!Хорошее обслуживание..подобрали на меня брюки и жакет.Теперь это будет мой любимый магазин...
Недавно открывшийся магазин поразил меня, не думал что будет очень хороший ассортимент, покупал маме платье,на юбилей, мама в восторге! Качество очень хорошее, цены хорошие, да и за такое качество думаю очень оптимальная цена.
Виктория Пашкина
Отличный магазин, рекомендую для женщин с размером плюс сайз!!! Магазин с огромным ассортиментом на любое время года! Консультан Лариса помогла подобрать комплект одежды в офис. Огромное ей спасибо за внимательное отношение к деталям и моим пожеланиям!
Елена Коробкина
Магазин, где можно купить хороший качественный товар,производство Турция,больших размеров. Очень довольна покупкой,спасибо за шикарный уостюм,который я приобрела,супер. Не проходите мимо,зайдите обязательно.
КГ
Кристина Гаер
Искала брюки/джинсы, на 54 размер (многие знают как это сложно), нашла в этом магазине) продавец помогла с выбором, не навящиво, деликатно, за что очень благодарна!
ЮД
Юляша Давлетбаева
Купила замечательное платье для работы
Алиса Приходько
Очень большой выбор! Одежда качественная и стильная. Всем рекомендую. Продавец очень приятная женщина, все покажет и расскажет!
Эс
ЭГОИСТКА, салон женской и верхней одежды размеры 42-56 Шульга Ирина
В магазине отличный ассортимент турецких брюк 👍 и не только .. радует что есть размеры для женщин SIZE +! Перемерить кучу брюк и все подошли - такого не бывает , но тут волшебные посадки просто 🔥 маме подобрали отличный костюм в стиле спорт шик и супер удобные брюки - рекомендуем 👍