Mamasita
Студия танца и фитнеса
ДЛ
Дарья Лохмакова
Очень классное и душевное место! Преподаватели просто огонь! А сама бачата это прекрасный способ зарядится позитивными эмоциями и добавить ярких красок в свою жизнь! Рекомендую от души!
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв, очень ценно 💛 Увидимся на Бачате 💃🏻
Владимир Мишин
Очень рад, что любимая Мамасита теперь есть и в центре Хабаровска. Думаю, это верное решение - сделать студию доступной и для других районов.
14 января 2026, официальный ответ
Уиии! Мы тоже рады, спасибо за отзыв!
ПГ
Полина Горковенко
Очень удобное расположение, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома💛 Бачата очень красивый танец, эмоциональный, с красивыми мелодиями и движениями, это любовь с первого шага! 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
🫶 спасибо, увидимся на занятиях!
Ю
Юлия
Отличная студия с приятной атмосферой.Особенно хочется отметить преподавателя: Полина не только находит индивидуальный подход, но и умеет разъяснить сложные моменты так, что всё становится понятно.
Спасибо за отзыв! Ждём вас на занятиях! 🫶
Алина Саяпина
Очень уютная студия и очень удобное местоположение 🫶🏻 Очень понравился педагог ❤️.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕГ
Елена Герасимова
Посетила первое занятие,все понравилось,преподаватель Полина все доступно объясняет,очень приятная и внимательная к каждому в группе👍🏻обязательно приду ещё💃🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Увидимся на занятии)
Екатерина Фролова
Классно, что теперь любимая Бачата от Мамаситы появилась в центре! 💃🏻 Присоединяйтесь и танцуйте, это море положительных эмоции, новые знакомства и отличный отдых для души и тела 💯
5 декабря 2025, официальный ответ
🫶
Анастасия Гунько
Первым уроком по бачате осталась довольна) преподаватель Полина очень понравилась, шикарно танцует, хорошо объясняет, располагает к себе) в целом атмосфера в школе дружелюбная, буду заниматься дальше!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно!
Виорика Казакова
Здравствуйте! Посетила первую пробную тренировку и осталась в полном восторге! Ещё раз убедилась что сделала правильный выбор.Бачата-это занятие для души и тела. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Полине за внимание и профессиональный подход. Обязательно буду ходить и всем советую, кто ещё сомневается☺️💃❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв! 🫶