Падишах
Хаммам
Ксю Ксю
Отдыхали вчера с подругой, отличное место. Небольшой зал на 4 человека максимум, Хамам жарит как боженька, чистый бассейн, гидромассаж. Главное что все выложенно белой плиткой, а не синей как в большинстве саун. Красиво и уютно придти и отдохнуть. Очень приветливая и хорошая женщина на ресепшене. Однозначно теперь ходим только сюда. PS: будущие посетители, постарайтесь не сломать и не испортить место 🫣 если в душе вы вандалы, то ходите другие места, где не жалко.
19 января 2026, официальный ответ
Ксю, здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ксения Косых
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сауне. Это просто бомбическая сауна, чисто, аккуратно. Екатерина сотрудник вежливый, приветливый. Приходите не пожалеете.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Кг
Кристина гореленко
16.12 отдыхали компанией у вас в сауне. Хамам это отдельная любовь❤️🔥❤️🔥❤️🔥, теплый бассейн 27 градусов. Мы просто влюбились в это место. Однозначно рекомендую всем посетить сауну Подишах. А мы теперь ваши постоянные клиенты❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😊
Клара Косых
Посещади сауну 13.12.25 компанией, сауна понравилась всем, тёплый пол, тёплый бассейн, что особенно важно было для нас, и конечно же хамам. Ароматизация в хамам, пар, просто все в восторге. Чисто, уютно. Самое удивительное, что на полу кафель, но при всем этом, не скользко)))) обычно как на катке в саунах)))) ещё очень благодарна Екатерине, администратору, доброжелательная, хорошая девушка, все подробдно рассказала. Очень шустрая, молодец. Сауне процветания, побольше благодарных клиентов. Вернёмся ещё не раз))))
14 декабря 2025, официальный ответ
Клара, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Балыков
Прекрасное заведение,ходили большим коллективом,всем все понравилось,рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ирина М.
Чистенько, светло, хорошая аромапарная. Обязательно вернемся.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анна Медведева
Очень понравилось😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Ас
Анастасия самойлова
Чистое и уютное место 👍рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)
НМ
Никита Михайлов
Все отлично,все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё, рады будем Вас видеть)