Массажист
Анна Антоненко
Рекомендую сходить к Марине на массаж. Осталась максимально довольна. Просто все идеально, очень нежные руки, ни слабо, ни сильно, все как нужно!!! Рекомендую всем любить свое тело❤️и баловать себя массажем🫰
Анастасия М
Спасибо большое Марине за заботу и нежность, у вас золотые руки. Массаж был подобран под мои предпочтения - я люблю расслабляющий. Рекомендую!)
Массаж от Марины, это нечто, не с чем не сравнимое удовольствие, на котором отдыхаешь умом и всем телом, от души расслабляющий, и наполняющий. Марина делает массаж профессионально,вкладывая в него свой уникальный "почерк".Спасибо ей огромное за её золотые руки. Каждый раз на сеансе я отдыхаю и полностью расслабляюсь, дышать становится легче, с тела уходят зажимы. Марина — волшебница!!!
Анастасия Анастасия
Была массаже у Марины впервые (муж подарил сертификат). Обычно я ходила на оздоровительные, спортивные массажи к другим специалистам. Но после первого сеанса здесь, поняла, что очень классно совмещать 2 вида массажа, ведь расслабляющий массаж также важен для здоровья и отдыха телом и душой (особенно в нашем суетном и напряжённом мире 😅) Массаж у Марины заставил "улететь" меня на другую галактику, в которой всё так тихо, спокойно, умиротворяюще. И оснащение кабинета в этом "полёте наслаждения" также сыграла не последнюю роль! Не хуже, чем в некоторых салонах! В общем, рекомендую однозначно всем, кто хочет расслабиться душой и телом!!! ❣️
ОА
О А
Мариночка массажист от бога! Хожу раз в неделю на массаж. После массажа ощущаю необыкновенную лёгкость в теле. Все супер! Рекомендую!
Юля Морозова
Хожу на массаж каждый месяц! Потому что: Нежные руки мастера делают расслабляющий массаж с муражками, ооо даа Я такое очень люблю. Мастер по завершению делает массаж головы, это не описать, это надо почувствовать, всё тело получает удовольствие от кончиков ног до головы это приятные ощущения, аж хочется ещё и ещё)) Обстановка сделана так мастером, что твоё тело отдыхает - а отдых самое лучшее лекарство для мамы в декрете! Приятная девушка мастер, в приятном чистом кабинете, с приятными нотами аромамасел!!!
Mm
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, надеюсь будем видеться чаще🤗💖💖
Ева Мартинсон
Хожу к Марине не первый раз) Каждая процедура проходила с душой, и я всегда выходила с ощущением легкости и гармонии. Мариночка умеет не только снять напряжение в мышцах, но и подарить хорошее настроение. Очень рекомендую её всем, кто ценит качество и тепло в работе)
Mm
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за то, что выбрали именно это место для отдыха и релакса. 🥰Приходите🤗