Парикмахерские
ВЧ
Вероника Чанышева
Делала кератин у мастера Анастасии , дружелюбная обстановка, сделали чай с конфетками , подсказала чем пользоваться в дальнейшем, посмотрели состояние кожи головы, подсказала пилинг для очищения , результат очень понравился, красота, в следующий раз делаем еще нанопластику , записывайтесь , очень приятная девушка!🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады всегда видеть в нашей студии🫶
Виктория Попова
Хотела изменить образ кардинально, была у мастера Марины. Я осталась очень довольна и с радостью рекомендую этого мастера всем, кто хочет изменить свой образ. Обязательно вернусь снова!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, всегда рады будем видеть в нашей уютной студии.
Р
Рано
Была на процедуре горячего выпрямления у мастера Анастасии❤️ Впечатления исключительно положительные. Очень приятный человек, сразу расположила к себе. Профессионал своего дела! Волосы после процедуры очень гладкие и ухоженные), 💯 рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас,всегда рады видеть в нашей уютной студии🫶
Кератин полюбила и очень рада,благодарю мастера Анастасию 🤍Очень располагает своим профессионализмом!)Спасибо большое за мастерство,за ответственный подход к Вашей работе и что сделали процедуру веселой и быстрой 🤍Незаметно пролетело время для меня!)Также буду строго выполнять ваши рекомендации и постараюсь отходить положенные 5-6 месяцев🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады будем вас видеть в нашей студии
СГ
Светлана Григорьева
Уютная студия) у мастера Анастасии внимательное и бережное отношение к клиентам☺️результат работы просто отличный , волос становится шикарным
Анастасия Шаронова
Спасибо Анастасии, отличный мастер. Свою работу выполнила на «ура» ❤️
Ал
Айгуль липская
Спасибо Анастасии. Мастер своего дела ! Пришла второй раз . Первый раз результат отлично продержался ❤️очень довольна
Полина Красикова
Хорошая студия Анастасия очень приятный и заботливый мастер 🥰 мне очень понравилось, процедура «ботокс» прошла комфортно, результатом очень довольна, именно тот эффект, который я хотела. Хорошо что меня сразу проконсультировали по поводу процедуры, потому что изначально я думала делать холодное восстановление толком не зная эффекта от этой процедуры. Мои ожидания на счет холодного восстановления оказались ошибочными, но мастер Анастасия вовремя выяснила чего именно мне хочется. И результат получился очень классным 🔥🔥🔥 большое спасибо! Любуюсь своими обновленными и вернувшимися к жизни волосиками 😍💆🏽♀️
ТА
Татьяна Адамчик
Спасибо большое Анастасие за мои шикарные волосы они блестят сверкают и переливаются и я просто кайфую от своих волос девочки идёте не бойтесь вы в руках профессионала🤗
Анастасия настоящий профессионал своего дела, быстро, аккуратно и с вниманием к деталям,рекомендую!
Арина Копытина
Восторгу нет предела! Не первый раз доверяю свою красоту мастеру Анастасии, и мои волосы говорят спасибо! После ботокса они стали живыми, блестящими и невероятно шелковистыми. Очень довольна результатом и качеством работы.
Очень благодарна мастеру Анастасии, которая вложила всю свою душу в мои волосы, из беспорядочных и пушистых волос, сделала идеальный шёлк. Любуюсь волосами по сей день🥰 Анастасия не только любит свою работу, но и клиентов, которым предоставляет полный комфорт(для меня это очень важно) и интересный диалог, за счёт чего 4 часа проходят мимолётно. Рекомендую этого мастера, я уверена, что вы потом вернётесь ещё ни раз❤️
Прекрасная студия, великолепный мастер, наконец-то я получила то, что хотела). Марина, спасибо, теперь я твой вечный клиент)