ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
НМ
Наталья Морозова
С удовольствием хожу в этот магазин. Компетентные, отзывчивые продавцы, огромный ассортимент продукции. Все нравится.
Ксения К.
Хорошее место))
Ксения Н
Магазин супер! Хороший ассортимент. Продавец Олеся просто 🔥, проконсультировала по продукции на 5.
ДГ
Дмитрий Горемыкин
Отличный магазин! Морепродукты свежие, выбор большой. Особенно впечатлили креветки — сочные и ароматные. Обслуживание вежливое, всё объяснили и помогли с выбором. Обязательно вернусь снова!
)) ))
Отличная продукция , разнообразная (на постоянной основе пополняют прилавки новой своей производительности продукцией). Парни и девушки обслуживающие покупателей приветливы, всегда помогут в выборе и дадут совет по продукции).
Наталья Кнельц
Извините пожалуйста ,,Зашла в ваш магазин Продавец Молодой человек нагрубил ,Больше к вам не приду ,!!!
olya
Вчера приобрела чудесные креветки. Покупкой невероятно довольна! Морепродукты — свежайшие, а их качество действительно на высоте. Отдельная благодарность продавцу за внимательный подход, помощь в выборе и ценные рекомендации. Обязательно стану постоянной покупательницей и с удовольствием порекомендую вашу точку друзьям!
ДА
Дмитрий Адаменко
Прийдя в ваш магазин, обратился за помощью, так как сам плохо разбираюсь в ассортименте. Молодой человек проявил себя как настоящий эксперт! Внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы и предложил несколько идеальных вариантов. Его советы были не навязчивыми, а профессиональными и выверенными. В итоге я ушел с именно тем, что мне было нужно, и полной уверенностью в покупке. Спасибо за ваш труд!
ДИ
Дарина Иванова
Хочу отметить высокий профессионализм продавца. Вчера приобрела рыбу в вашем магазине. Как человек, не особо разбирающийся в рыбе, я полностью положилась на его рекомендации — и не ошиблась! Он внимательно выслушал, для какого блюда мне нужна рыба, предложил несколько вариантов и аргументировал свой выбор. Чувствовалась искренняя забота о том, чтобы я осталась довольна. Рыба была безупречно свежей. Теперь только к этому продавцу!
Евгений Кутков
Вчера зашли попробовать новые позиции — тыквенный суп-пюре и кальмары г/к. Остались в полном восторге! Отдельная благодарность продавцу за то, что так здорово помог с выбором. Он не просто предложил новинки, а с таким искренним энтузиазмом рассказал о тонкостях вкуса и способе приготовления, что мы не смогли устоять! И он не ошибся! Суп — невероятно нежный и ароматный, а кальмары — идеально приготовлены, просто тают во рту. Спасибо за ваш профессионализм и умение по-настоящему увлечь покупателя. Теперь мы ваши постоянные клиенты, с нетерпением ждем следующих новинок!