Парикмахерские
Laloli Lo
Спасибо девчонкам за роскошный волос! Покрасили, сделали кератин! Ещё вкусными конфетками и мандаринками накормили😘🥰 очень душевно поболтали, прийду ещё обязательно! В студии чисто, уютно! Отличное расположение! Доступность пешая радует очень😌
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Рзаева
Отличные мастера своего дела, всегда подскажут как лучше и сделают всё в точности как вы себя представляете в итоговом результате.Атмосфера приятная, мастера вежливые😌😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Екатерина- это лучший мастер, не знаю как я раньше без нее жила, ручки золотые🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Спасибо за доверие 💛
alina56able
Мастер Екатерина, замечательный мастер Понимание с первого взгляда, мы были на одной волне. Благодарю за красоту, все классно!!!💐Я рада, что нашла своего мастера
7 декабря 2025, официальный ответ
Alina56able, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ДА
Дарья Анцупова
Сделала себе процедуру кератиновое выпрямление 😍я в полном восторге от полученного результата! Волосы теперь блестят и выглядят здоровыми! Спасибо большое мастеру Елизавете! Я на веки ваша🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Ульяна Макаренко
Мне все понравилось 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
AE
Anna Epremyan
Мастер Екатерина умничка 💥 знает своё дело, подобрала цвет, дала рекомендации. Приемлимые цены и бонусом лёгкая рука)) волос быстро отрастает .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Дарья Лабях
Екатерина лучшая в своем деле , все прекрасно и качественно делает. Рекомендую к ней записаться и вы об этом не пожалеете 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
SU
Sberid User
Хожу на протяжении трех лет к мастеру Екатерине🤗отлично мелирует👍🏻в студии очень уютно,цены 🔥
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас ❤
п
покупатель
Екатерина самый лучший мастер которого я встречала, знает толк в своём деле, однозначно рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, покупатель! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Муратова
Катя , спасибо огромное за мой блонд 🥰Лучшая в своем деле 🫶🏻
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗❤
Дина Чечина
Парикмахер Катюша, это идеальный мастер для меня 👍 Очень долго искала мастера и наконец-то нашла, уже три года вместе 😍Катюша понимает меня с полуслова, чего мне хочется 😊 Рекомендую, девочки сходите к Катюше и Вы найдёте своего мастера 🔥
Диана , большое спасибо за отзыв ❤️всегда рады тебе🌸🌸🌸
Екатерина лучший мастер! Делает свою работу на отлично. Долго не могла найти мастера и нашла наконец-то. Уже год я с ней и она просто мастер от бога 🤗
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады 💛