Императрица
Студия красоты
КЧ
Кирилл Черненко
Делал массаж спины. Боль и напряжение ушли быстро. Спина действительно перестала болеть. Эффект сохраняется надолго. Рекомендую.
Светлана Милушова
Косметолога 100% рекомендую. Результат после процедур нравится. В основном делаю биоревитализацию лица, глаз. Как правило, процедуры обходятся без синяков. Очень хорошая обезболка, что особенно радует. Врач очень лояльный, всегда найдет удобное для процедуры время. Спасибо вам!
Александр Болдырев
Сильно болела спина, после пятой процедуры боли ушли совсем. Студия расположена в удобном месте с хорошей парковкой , продолжу для закрепления результата.
ПБ
Павел Болдырев
Делал в студии эпиляцию подмышечных впадин,после 4 процедуры волосы практически не растут.Спасибо специалисту Марине Рекомендую
ЕТ
Елизавета Татаева
Рекомендую данную массажную студию. Мастер Марина найдет подход к любому человеку и его «проблеме». Качественные аппараты, «золотые руки» мастера, оригинальные косметические средства. Приходите в студию, не пожалеете❤️
ЛР
Лидия Рожкова
Была в студии Императрица на гигиенической чистке лица. Очень понравилась процедура и косметолог Марина. Она грамотно и профессиональной подошла к процедуре. Результат: прекрасная и красивая кожа лица. Рекомендую студию
Хб
Хайп батя HAiP
Спасибо большое, Марина, за вакуумный массаж тела, особенно за массаж спины! После курса процедур боли в шее ушли совсем, самочувствие улучшилось. Рекомендую
КА
Козловский Александр
Здравствуйте, хочу поблагодарить студию красоты Императрица и отличного специалиста Марину за качественое предоставление услуг. Особенно понравился карбоновый пилинг, после которого кожа намного чище . Рекомендую 👍
ВБ
Вероника Булатова
К специалисту Марине в студию "императрица" хожу на процедуру карбоновый пилинг. Результаты очень хорошие: цвет выровнялся, поры сузились, кожа бархатная. В студии очень уютно и парковка удобная. Рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
К очень хорошему мастеру своего дела Марине хожу уже давно.Сначала попробовала чистку лица и понеслось...Марина всегда подскажет,поможет.Не нужных услуг не навязывает.Сечас уговорила сына сходить к ней на чистку лица.Прыщей намного меньше стало.Результатом остался доволен.Сказал пойдет ещё,чтобы закрепить результат.
НГ
Наталья Гурина
Рада, что познакомилась с Мариной и её студией «Императрица»! Нашла своего мастера! Хожу на процедуры карбонового пилинга, инъекции. Протоколы подобраны под мой запрос, с учетом моего типа кожа, возраста и состояния. До процедур косметолог все подробно объясняет, рассказывает про препараты, какой эффект ждать, какие есть нюансы и т.п. Техника работы с лицом на высоте 10/10. Уютная и располагающая атмосфера студии для меня особый пунктик🤍 Рекомендую!
В студию хожу на лазерную эпиляцию подмышек. После 3 процедуры волосы очень медленно растут и уже процентов 45 отсутствуют вовсе. А главное, практически не больно, лишь легкое покалывание. Мастер Марина всегда вежливая. Рекомендую
Кристина Рудь
Хочу сказать огромное спасибо Марине , что посоветовала мне попробовать лазерную эпиляцию. Первое время ходила раз в две недели, потом всё реже и реже. Сейчас хожу раз в три месяца, для поддержания эффекта, кожа стала гладкой, без раздражения и вросших волосков. Марина всегда очень внимательная и аккуратная, объясняит и расскажет как вести себя до и после процедуры. Рекомендую.
Вадим Кунафин
Сегодня впервые был на аппаратном массаже, хочу сказать что это круто разгоняет кровь, это не больно,сразу после процедуры ощутил бодрость,уменьшение боли в шее и спине, такая лëгкость и мой хандроз сказал Спасибо! Пойду на курс минимум на 10 процедур 👌10 из 10,мастер Марина Вам Благодарность за Вашу работу 🤝
нт
никита татаев
Посещаю студию Императрица регулярно. Очень нравятся процедуры карбонового пилинга и комплексная чистка лица. Мастер Марина квалифицированно подходит к процедурам. Атмосфера в студии особенная, очень приятная и комфортная! С удовольствием, рекомендую!
Екатерина Куликова
Уже не первый год я ездию к сврему любимому косметологу-Это Мариночка♥️...Всегда и Всем советую тольлько её.На вопрос:"есть хороший косметолог?" Отвечаю:"есть самый лучший косметолог!" И даю контакты Марины.Спасибо огромное за твою работу с творческим подходом.Ты вкладываешь душу в каждое лицо.Ты мастер своего дела с большой буквы.Всегда выхожу от Марины в прекрасном настроении,она заряжает своим жизнелюбием и теплым отнашением.Я доверяю своё лицо только ей,она ни когда не посоветует лишнего и сделает только то,что надо..Еще раз спасибо тебе за твою проделанную работу!!!!💋💋💋♥️
Ирина Сапежникова
Марина спасибо огромное! Посещала лазерную эпиляцию, быстро, безболезненно, после курса красивая без лишних волос🌹 Всем рекомендую!
ИЯ
Ирина Ягодкина
Прохожу курс лазерной эпиляции. Я в восторге😍эффект заметен уже после 1 процедуры) прекрасный мастер Марина, внимательная, общительная, дает очень много рекомендаций. Уютный кабинет и удобное его расположение. Спасибо Марине огромное за ее труд 🥰
Ирина Сорокина
Очень благодарна счастливому случаю что свёл нас с профессионалом в своём деле. Мариша - «фея» массажа, у неё «золотые» ручки. Много лет у меня проблемы с шейным хондрозом, отсюда мигриальные боли головы. 💆 Мариша, просто волшебница, после месяца процедур головные боли отступили, теперь обхожусь без обезболивающих 💊 таблеток. Спасибо ей огромное. 🥰 Кроме того, что Мариночка, — замечательный специалист, она ещё очень добрый и чуткий человек. Всегда прислушивается к твоим проблемам, время посещения подстраивает, как угодно клиенту. Рекомендую всем оздоровиться у Мариши. 💗🤗🥰
ЕЕ
Елена Ермакова
Хожу к мастеру Марине давно, потому что нравится ее подход и качество процедур. РЕКОМНДУЮ
Иван Симаков
решил попробовать лазерную эпиляцию подмышечной зоны и не пожалел. Результат стал заметен уже после 2го посещения: волосы растут медленнее, уже не такие заметные. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую!
ИРИНА S
Ходила в салон по совету знакомых на вакуумный массаж, чистку лица и заодно на массаж лица. Процедуры понравились. А я знаете ли еще та привереда, в кабинете кстати уютно и чисто, что для меня важно ☝🏼, специалист Марина очень понравилась, внимательная и веселая 😁, видела, что я сомневалась, поэтому все доходчиво объясняла и рассказывала. К себе расположила 👍🏽
Александра Татаева
К Марине на вакуумный массаж хожу больше года. В первую очередь забыла про боли в пояснице и шее. Во-вторых появилась легкость в теле, энергия духа. Рекомендую Марину как мастера (золотые ручки).
ЕЦ
Елена Цупрунова
Хожу к Марине на аппаратный массаж и кавитацию пару месяцев по выходным. Маришка всегда подбирает удобное время. Эффект от массажей уже на лицо: уменьшились обьемы, появилось ощущение легкости, прошли головные боли. Рекомендую!!!!
Надежда Приходько
Здорово, что обратилась. Получила хороший результат от процедур: лазерной эпиляции, массажа лица и аппаратного массажа тела. В общем все проблемные моменты решила здесь! *** Толкования карт поразили своей точностью и глубиной. Таролог не использовал общих фраз, а все касалось именно моей ситуации. Мастер очень приятная, как к психологу сходила! Получила много полезных советов. Я ушла вдохновленной и с новым взглядом на свою жизнь.
Карбоновый пилинг с Мариной – это не просто уход, это настоящее преображение и новый уровень уверенности в себе. Моя кожа говорит ей "спасибо", и я от всего сердца рекомендую её каждому, кто мечтает о сияющей, чистой и здоровой коже!
КА
Ксения Абраменко
Лазерная эпиляция с Мариной – это инвестиция в мою красоту и комфорт, о которой я ни разу не пожалела. Эффект потрясающий, а сам процесс приятный благодаря профессионализму и обаянию моего мастера. Марина действительно делает жизнь своих клиентов гладкой и беззаботной!
СЖ
София Жданова
Я очень довольна результатом карбонового пилинга! Это эффективная, безопасная и приятная процедура, которая действительно преображает кожу. Если вы ищете способ быстро и заметно улучшить состояние вашей кожи, то карбоновый пилинг – отличный вариант. Однозначно буду повторять! Очень рекомендую Марину❤
Наталья Дубровина
Здравствуйте.Хочу рассказать о чудесном косметологе Мариночке.Хочу к ней уже не первый год.Зимой,делаю пилинги, регулярно хожу на массажики.А в этот раз,очень порадовала процедура биоревитализация. Немного болезненная, но все прошло отлично. Обезболивание было хорошим, поэтому было вполне комфортно. Теперь кожа выглядит ровнее, свежее и более увлажненной. А самое замечательное то, что сейчас совсем не хочется наносить тональный крем. Кожа и без него выглядит отлично!Спасибо большое Марише,за её золотые ручки и доброе сердечко. Всем рекомендую.
A&
Aлександра &&&&
Спасибо специалисту косметологу Марине. Это золотые руки. Очень профессионально и грамотно выполняет процедуры. Внимательно выслушала пожелания и дала рекомендации по уходу. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и комфортное общение. Рекомендую 🙌
Ксения Кунафина
Хочу сказать большое спасибо Мастеру своего дела Марине,делаю вакуумный лимфодреннажный массаж тела,качество кожи с первой процедуры виден не вооруженным глазом,так же начала курс карбонового пилинга лица-выровнялся цвет и значительно сузились поры. Расположение здания очень удобное,есть хорошая парковка) Спасибо за Вашу работу,буду ходить и рекомендовать🩷