Медуза
Забрать подарок
Вакансии
ид
иван дьяков
продавец все показал , проконсультировал по жиже и по вейпу , был вежлив и вообще приятный человек , спасибо
КС
Конырев Святослав
Продавец Таис отлично сориентировала в ассортименте, подсказала по жидкостям , испарителям, и прочему , помогли зарегестрироваться в бонусной системе, однозначно 5 звезд
19 января 2026, официальный ответ
Жанна Гаер
Добрый день! Покупаю жижу постоянно, но в этот день парень попросил паспорт, да это ладно мой молодой человек показав паспорт, продавец начал обслуживать только его не позволяя мне не посмотреть жижу не оплатить её,видете ли только парень может платить. Я в шоке 😳
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, но продавец вправе попросить паспорт если сомневается в возрасте, т…
Добрый день. Прихожу в ваш магазин каждые две недели,можно сказать постоянный покупатель. Всегда всё было хорошо,даже не считая того что никогда нет сдачи ( мелочи) но для меня это в принципе не критично. НИКОГДА не спрашивали паспорт,а сегодня почему то молодой человек решил его спросить,на что я сказала могу показать госуслуги,он в продаже картриджа отказал( хотя госуслуги являются документом подтверждающие личность) и да этот молодой человек ранее продавал мне уже картридж.
6 января 2026, официальный ответ
Артем Боровцов
Отличный вей шоп, продавцы тоже супер, особенно Егор, все расскажет, все покажет, очень приятный по общению человек. Приходите, не пожалеете!!
12 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Ярцев
Аккуратно, чисто, продавец добрый, все рассказал и показал
12 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Луферов
Посетил вейп шоп «Медуза» на Шелеста и остался очень доволен. Магазин аккуратный, чистый, ассортимент большой. Особенно порадовало, что сотрудники действительно разбираются в товарах и помогают подобрать то, что подходит именно тебе, а не пытаются просто что-то продать. Цены адекватные, жидкости оригинальные, есть редкие вкусы, которые сложно найти в других точках. Атмосфера приятная, без лишнего давления. Определенно буду заходить ещё и могу смело рекомендовать этот магазин.
КШ
Кирилл Шкуратов
приятные продавцы, большой выбор товара и невероятный интерьер
IO
Ivan Onigiri
Ну что сказать про этот магазин, на удивление огромный ассортимент товара, отзывчивый продавец, да и чисто на самом магазине Можно смело иди к ним за жижками :)
А?
Антон ?
Хорошый вейпшоп, радует что продовец охотно поможет тебе с ассортиментом и быстро может подобрать тебе товар
L.
Limon🍋 .
Вежливый персонал, хороший выбор товара на любой вкус и цвет , всегда подскажут и расскажут и подберут под вас
.... ...
Хороший веп шоп, ассортимент радует глаз, хорошие местоположение, персонал радует, всё расскажут, покажут)
Екатерина Вигерчук
очень хороший магазин. всегда чисто! приятный коллектив. постоянно тут закупаюсь. рекомендую❤️
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть
Лучшая бонусная программа среди всех вейп шопов рекомендую
Dark Ed
Так-то неплохой шоп, был недавно, выбор есть, продавец красавчик, все подсказал, рассказал, зайду еще раз, точно
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил Богарев
Хороший вейпшоп, довольно квалифицированые сотрудники,всегда помогут с выбором жидкостей,табаков для кальяна.Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Батурин
Поменяйте продавца, не в состоянии определить возраст человека, передо мной два человека за 30 лет стояло у всех паспорт спросил, включая меня, давно у вас закупаюсь, но такого продавана впервые вижу
8 декабря 2025, официальный ответ