БомБомСкин
Мультибрендовый магазин корейской косметики
Вакансии
Елена Каранина
Люблю этот магазин! Всегда есть что выбрать и никаких подделок. Хожу постоянно. Везут только провереннные бренды. Маски - вообще пушка!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марат Марат
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВР
Владимир Ри
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Подобрали уходовую косметику под мой тип кожи.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
Елена
Добрый вечер! Единственный магазин где представлен большой ассортимент бренда Manyo, грамотные консультанты подобрали уход для моего типа кожи.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
НА
Никита Акулов
Косметика классная, цены приятные 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГБ
Галина Бодрякова
Качественная корейская косметика здесь)
23 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Екатерина Кудряшова
Когда бываю в Хабаровске, всегда захожу сюда за тканевыми масками и косметикой в тревел формате. Очень хорошее обслуживание, всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, знакомят с новинками. Довольна:)
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
ЕВ
Елагина Валерия
Очень люблю корейскую косметику, у вас ее большой выбор и по цене хорошей)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
M Andreeva
качественная косметика! и магазин хороший, приятно приходить и делать покупки)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Татьяна Миллер
Хороший магазин. Корейская косметика моя любовь
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Поля Все
Прихожу на кофе или обед в соседнюю кофейню и всегда заглядываю в Тони Молли купить домой масочек. Чудесный магазинчик. То самое место куда хочется заходить благодаря той атмосфере, которую создает персонал. Продавец с прекрасными кудрями всегда заряжает настроением, деликатна, заботлива, знает все о товарах, может дать рекомендации, но при этом ненавязчиво✨🩷. Сам магазин светлый, уютный. Хорошая корейская косметика по доступным ценам.
22 марта 2024, официальный ответ
Поля, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Приятно быть в надежных руках консультанта Евгении, всегда подскажет именно для тебя. В затылок не дышит, очень комфортно общаться.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
RD
Romina Deeva
Безумно люблю это место! Уже лет 6 закупаюсь здесь уходовой косметикой
28 января 2024, официальный ответ
Romina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Игорь Николаевич
Лучший магазин косметики на Дальнем Востоке
Анна Музыкина
Очень нравится сервис😍 Перед покупкой дали попробовать продукт на коже, все подробно рассказали, показали, помогли с выбором. В следующий раз проконсультировалась по What'sApp, и уже зная что конкретно хочу отправила дочь, ей тоже все подробно рассказали что и как нужно использовать. Качество продукции очень хорошее, Я осталась довольна. Спасибо большое 🤗🧡
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Соколова
Я обожаю Японию, и уже давно влюблена в азиатскую косметику. В этом магазине покупаю самые разные средства, и для волос, и для лица. Замечательная консультант, с которой я общаюсь уже несколько лет, и подскажет, да и просто замечательно пообщается. Когда приезжают подруги с западной части страны, я их всегда привожу в этот магазинчик, они остаются в восторге
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Дарья Красова
Потрясающий магазин 😍, консультант Евгения выше всех похвал😍, посоветовала шикарную энзимную пудру - любовь с первого раза 😍. Уютная атмосфера и реально работающая корейская косметика ❤️. СПАСИБОО❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Еленова
Отличный магазин, у подростка были проблемы с кожей, перепробовали кучу средств от продукции масмаркета до аптечной по назначению косметолога, но с проблемой справились купив по рекомендации консультанта Евгении пенку для умывания и тонер. Спасибо огромное Евгении))) здесь же я приобретала продукцию для волос осталась довольна.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
Toma Suhankina
Хороший выбор 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Toma, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ирина Жеравина
Это магазин-мечта любого кремологолика. Я нашла тут все!!! А также купила помаду , которая не сушит губы!!! Всем рекомендую ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
RK
Rina K
Это САМЫЙ лучший магазин Корейской косметике на ДВ!!! Консультант-уровень!!! Знает все о товаре, быстро ориентируется в предложении! Не навязчивая, аккуратная, внимательная (сердечко). Прилетаю в ХБ всегда стараюсь заскочить за новинками и привычками. Спасибо 🌺 🌺 🌺
17 октября 2023, официальный ответ
Rina, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Анастасия К
Назойливый консультант,не понимает что мои слова «я сама,ненужно стоять над душой и говорить что берут а что нет,научите человека клиентоориентированности.
15 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Учтем ваши пожелания! Рады вас видеть в нашем магазине 💐
Светлана Раизина
Заказываю как на сайте, так и прихожу к ним в гости) Ассортимент всегда обновляется, но и любимцы всегда на месте)
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Оксана Ж.
Обожаю этот магазин🫶🏻 Всегда широкий ассортимент! И всегда компетентная помощь от консультанта👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВИ
Виктория Иванова
Хотела бы поблагодарить консультанта Евгению! Профессионал своего дела! Рассказала подробно про всю интересующую информацию и подобрала необходимую уходовую косметику для волос!
16 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно!
Анна Кириченко
Когда есть такие консультанты, как Евгения , в магазин хочется возвращаться . Она на столько влюблена в свою работу , что слушаешь ее , как захватывающий рассказ , а самое главное, понимает , что лучше подходит для того или иного человека . Подкупает , не правда ли . А еще приятная улыбка и добрый взгляд, очень редко сейчас встретишь в сфере обслуживания .
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Olly Holly
Зашла однажды из интереса, и осталась влюблена. Ассортимент позволяет подобрать уход для любого типа кожи, да и на любой кошелёк. Уже второй год ц меня не возникает вопросов какой "крем" и где выбрать. В этом вопросе я полностью могу довериться Евгении 💜 Всегда профессиональный подбор, если нет в наличии нужной баночки, сообщит о поступлении. Подробно рассказывает о действии состава, так что сразу знаешь чего ждать от продукта. Евгения очень тёплый человек, захожу каждый раз после маникюра, даже если вроде ничего и не нужно. Спасибо вам 🤗
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, рады стараться.
ВХ
Вероника Храмовских
Отличное место, консультант Евгения знает что кому можно порекомендовать, всё расскажет и ещё даст полезный совет Очень уютненько и по домашнему☺️ рекомендую всем!!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
RB
Rimmes Broose
Один из самых, если не лучший, магазин корейской косметики в Хабаровске. В наличии всегда есть проверенные производители, и часто появляются интересные новинки. Ассортимент самый разнообразный. Каждое из представленных средств можно подобрать к любому типу кожи/желаемым ингредиентам/ бюджету (даже будучи студентом, можно найти хорошие, но недорогие варианты). Консультанты всегда помогут с выбором, все подробно расскажут. Евгения- профессионал своего дела, всегда подробно объясняет про действие того или иного продукта.🌸 Постоянно покупаю здесь уходовую косметику и ещё ни разу не пожалела( несмотря на то, что кожа очень привередливая).
23 мая 2023, официальный ответ
Rimmes, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮП
Юлия П
Хочу отметить работу в этом магазине консультанта Евгении. Специалист с большой буквы. Уже пять лет являюсь постоянным покупателем у Евгении, пользуюсь уходовой косметикой только по её рекомендации. Таких консультантов как Евгения практически нет. Евгения - профессионал в своём деле. Продукцию знает вплоть до её состава, и как он действует. Спасибо большое Евгении за индивидуальный подход, человечность и профессионализм.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна П
Уютный магазин с хорошим выбором уходовой косметики и очень грамотным консультантом Евгенией! Женя, спасибо Вам за чуткое отношение к клиентам и правильные рекомендации!
11 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Ангелина А
Прекрасный магазин, всегда находишь то, что нужно. Отдельная благодарность консультанту Евгении, которая каждый раз помогает подобрать нужный продукт👏🏼
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Albina Akhmadullina
Большое спасибо Евгении! Отзывчивая, энергичная, приятная девушка помогла найти все подходящие продукты и расставила все по полочкам!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Albina, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Столярова
Чудесное место, приятная девушка- консультант , хороший выбор 👏 Рекомендую на любой жизненный случай 🔥❤️🔥
30 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
ЯО
Ярослава Ольте
Отличный продавец ! Все подсказала,рассказала что и как правильно ! Косметика так же прекрасна )
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яра! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Косинова
Продавец и ассортимент чудо🌟🌟🌟
26 апреля 2023, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Кетрин Селина
Быда у вас впервые. Консультант Валерия произвела приятное впечатление и желание прийти ещё раз :) Магазин уютный, большой выбор товара. Есть бонусная система с 1 покупки. В общем, рекомендую, 5 звёзд вам⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 апреля 2023, официальный ответ
Кристина,Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Ирина Гадзевич
Хороший магазин , с большим выбором товара. Приятная девушка консультант. Все понравилось. Правда нигде не могу найти ссылку на Ваш телеграмм канал , можете, пожалуйста, оставить ?
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, благодарим за отзыв 🤗 . Рады вас видеть снова в нашем магазине https://t.me/bea…
ЮЕ
Юлия Егорова
Милейший магазин, а продавец Евгения настоящий профессионал, остаться без покупки не возможно, продукт пробую впервые, но уверена что все понравится! Больших успехов!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады видеть вас снова в нашем магазине.
КВ
Ксения Вергулес
Хороший магазин! Очень приятная девушка консультант, помогла мне выбрать подходящий уход и полностью проконсультировала по товарам. Обязательно вернусь ещё)
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине.
Иринушка Князева (Гарандина)
Довольна этим магазином)))) консультанты просто 🔥
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
vay218 VAY
Отличный магазин и женщина консультант.
21 апреля 2023, официальный ответ
Vay218. Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИБ
Ирина Борисова
Консультация от Елены, получена на высшем уровне) Подобрала всю линейку по моему типу кожи 🔥 Очень довольна. Спасибо за кэшбек 5% от суммы покупки. Еще и доставку до Сахалина организовала 💚 Благодарю 🙏🏻 Обязательно вернусь к вам, девчули)
21 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЮ
Алина Юрданова
Очень хороший выбор и потрясающие консультанты)
21 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Синякова
Обожаю данный магазин! Большой выбор продукции. Всегда помогут в выборе товара и сообщат о поступлении. Доброжелательная атмосфера и приятные цены. Рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Анна
Замечательный магазин, есть всё, что мне нужно, и, самое главное, есть замечательная девушка-консультант, которая знает о коже ВСЕ!!!! Всегда внимательно выслушает, какая есть проблема, расскажет о причинах, о глубинных процессах внутри кожи, посоветует средство и расскажет о принципах его благотворного влияния и работы. Всё, что советовала эта славная девушка-косультант, мне подошло. Только однажды я взяла пенку для умывания по своей инициативе - она оказалось слишком агрессивной для меня. Теперь всегда прежде буду советоваться)) Прежде чем продать средство, покажут несколько вариантов и предложат протестировать их на моей коже, чтобы лучше понять все органолептические свойства, проверить на вязкость, густоту, запах, липкость и пр. А также дадут салфетки очистить руки после пробников. В условиях пандемии следят за тем, чтобы ваши руки были предварительно продезинфецировны, потому что все клиенты неизбежно берут в свои руки товар. Общее впечатление на пять звезд: чистота, приятный светлый интерьер, большая номенклатура и разнообразие, качественная продукция и профессиональная консультация. Теперь хожу за уходовой косметикой только в этот магазин!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Куровский
Консультация на высоте, Евгения профи !! Всё обо всём, знает своё дело и товар.
Алексей Сев
Отличный выбор косметики. Подобрали жене подарок по фото :) жена в восторге !
calarit
Магазинчик понравился. Обожглась на косметики другого корейского магазина😔. Очень внимательная девочка, все рассказала все показала. Очень хорошо знает ассортимент и толковые советы. В итоге купила маски улиточные, которые на самом деле помогли и кожа стала восстанавливаться. Очень понравился хайлайтер в купоне. Очень много зависит от продавца. Спасибо. Хочется зайти ещё раз и попробовать ещё что- нибудь.
Олеся Колесникова
Довольно странно себя чувствовала в первый раз, ведь корейская косметика, как она может подойти мне. И не подошла. Именно та серия, что я взяла. Кроме нескольких средств, уже ничего и не использую из этой фирмы, зато эти средства навсегда прописались на полочке в ванной, потому что они работают! Насчет обслуживания скажу, что ни разу не сталкивалась ни с хамством, ни с грубостью, вежливые девушки всегда готовы помочь с выбором, найти решение, искренне не советуют продукт, который скорее всего не подойдет и предлагают альтернативу (даже если альтернатива дешевле первого продукта). Косметика качественная, но подойдет не каждому, как в принципе и любая. И да, цены хоть и высокие, но оправдываются.