Икс Авто Групп

Компания по привозу автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Предоставь расчёт другой компании, и мы привезём этот же авто дешевле!
Софья Анохина2 отзыва
Хочу выразить благодарность Х-auto group и отдельно менеджеру Сергею за профессиональную работу при подборе и помощи в приобретении автомобиля из Японии. Все пожелани были учтены, автомобиль приобретен и доставлен в кратчайший срок, в пределах заявленного бюджета. Не первый раз работали с Сергеем, отзывчивый и профессиональный сотрудник, специалист своего дела, всегда на связи, все подробно объяснял, отвечал на все возникающие вопросы, оказывал всю необходимую помощь, в том числе по приобретению зимних колес. Сделка была осуществлена «под ключ». Все вопросы с таможней и документами компания взяла на себя. Автомобиль пришел очень быстро и в отличном состоянии, соответствует аукционному листу . Автомобиль был очень аккуратно доставлен прям до дома, несмотря на отдаленность места доставки, за что также отдельное спасибо генеральному директору Павлу. Всем, кто хочет получить надежное авто за адекватные деньги, очень рекомендую!
Д
Дмитрий2 отзыва
НФ
Никита Фефелов1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо Вам за работу и крутые фото, всегда рады помочь 🤝
ОМ
Ольга Масалова1 отзыв
Приобрели Toyota Yaris 1,0 в конце 2025 года! Получили 29.01.2026. Данную компанию нам рекомендовали друзья, поэтому волнений и переживаний, что обманут не было. Нашим менеджером был Роман. Всегда был на связи, не смотря на разницу во времени. Профессионально помогал разобраться с документами и действиями, необходимыми для оформления автомобиля. Самостоятельно это было бы сделать сложно. Без проблем поставили автомобиль на учет, все документы были в порядке! Наша машинка попала в снегопады на Дальнем востоке и в крещенские морозы, пока ехала! Потому, как и следовало ожидать, аккумулятор раздуло, при получении машина не завелась.... Ребята из транспортной компании помогли завести и домой мы уже ехали не разу не заглушив машину. На 350 км было израсходовано 20 литров! Очень удивило, что машинка довольно бодрая, на обгонах резко набирала скорость. Не ожидали от нее такого). Очень хорошо, что в компании помогают организовать покупку и замену резины в Хабаровске. В Новосибирске мы бы из сугроба не выехали на летней резине). Спасибо ребятам за работу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за доверие. Вам удачи на дорогах, всегда рады помочь 🤝
Александр Афонин1 отзыв
AG
A G3 отзыва
Спасибо большое 😉 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Илья Колесниченко2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады поработать с Вами…
Наталья Комарова1 отзыв
Достоинства: Профессионализм Недостатки: Нет Комментарий: Рекомендую однозначно и компанию и менеджера Романа. Благодаря отзывам о Романе, в нашем маленьком городе 50 тысяч населения в Новосибирской области, мы решили заказать для себя авто в этой компании. Всë под ключ, от...и до..., до Новосибирска. Аукцион прошли со второго раза. Роман подобрал нам авто Тойота Ярис Кросс, в 4.5 балла, максимальную комплектацию Z, 3 года. Просто идеальный автомобиль. Из 8 участников аукциона он отбил этот автомобиль для нас. Я в восторге от такого профессионализма Романа. Каждый этап он на связи, на все вопросы - чёткие ответы. И сам нашел транспортную компанию нам до Новосибирска. Я ни переживала, с первого общения с Романом было понятно, что он справится на 5+. Данную модель Тойоты при заказе не видели в живую, только по видео рекомендующих в сети, а при получении в Новосибирске нас переполняли эмоции. Какой он красивый. Ставила на учёт в ГАИ в нашем городе, сказали, что таких у нас еще нет, поэтому я крутышка... Езжу и кайфую. 29 апреля прошли аукцион, 12 июня сели в свой авто в Новосибирске, было б быстрей, но майские праздники в неделю, и аукционный торговый дом был закрыт. Рекомендую компанию своим знакомым. Компании процветания! Роману хороших клиентов! Огромнейшее спасибо Роману за его профессиональную работу! Заказывайте, даже не сомневайтесь!
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
ЛР
Леонид Рогожкин2 отзыва
Приобрел данный автомобиль из Китая. Пробег 33000. По цене вышло 2 400 до мск. По утильсбору он уже непроходной. Машиной доволен на все 200 %. Дефекты , ктр с Сергеем обнаружили при покупке, на деле - сущие мелочи ( пару вмятинок) Эксплуатирую в Калининграде. Буду делать антикор. Вопрос с мультимедиа решил через визкар адаптер. Расходники по прибытии сразу все поменял. Машина комфортная , багажник достойных размеров, трое взрослых на задние сиденья помещаются, но с натяжкой. У меня рост 188 см, для меня посадка машины была низкой , но привык, чувствую себя здорово за рулем. Диски пришли 16е. Буду ставить ее на 18е летом. К салону претензий нет. Единственное - машина пришла без ковриков, надо это иметь в виду. С Сергеем все здорово отработали, он был активен , помогал с выбором и советами. Даже колеса помог найти , но я решил обождать. От работы с ним только положительные впечатления, рекомендую. Спасибо большое , Сергей 🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
ГК
Георгий Костреюк4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады поработать с Ва…
ВБ
Владимир Болваненко1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Наталия Куликова6 отзывов
ТЖ
Тимофей Жиган2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
ВГ
Лина, спасибо вам большое! Будем рады поработать с Вами вновь🤝
СБ
Станислав Болваненко1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
ВБ
Владимир Багданов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
ВА
Виктория Анохина2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Андрей Гробов3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Дмитрий Смирнов2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Александр Мордвинцев12 отзывов
ТШ
Татьяна Шаповалова3 отзыва
Имели с мужем несколько машин, решили мы купить свежую машину, из-за Границы , выбор упал на Корею. через Интернет нашли отзывы и вышли на Романа, который помог определиться с моделью машины, а так же осуществил подбор авто в Кореи, причем подбор осуществлялся очень тщательно , и было видно , что Роман старается подобрать именно машину с хорошей историей и без «косяков». Его корейские партнеры выезжали на осмотр машин, присылали полный отчет и видео . После просмотра нескольких вариантов , мы определились с оптимальным для нас, Киа Соренто! После этого машинами , в очень разумные сроки была доставлена во Владивосток, где Роман осуществлял полное сопровождение вплоть всех этапов до вручения авто после таможенного оформления . Скажу сразу , что машина мне очень понравилась , езжу на ней второй год , за это время не каких дефектов или прочих недостатков выевленно не было. Очень благодарна вам за данную машину и за профессиональный подход к делу
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады поработать с Вами вновь🤝😉
ВГ
Владимир Г.1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
ОБ
Ольга Белоусова2 отзыва
Ольга, благодарим за доверие! Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Сергей Бурянин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Юрий Масленников3 отзыва
Ильдар Камалов2 отзыва
Ильдар. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Владимир Кращин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады поработать с Вами вновь🤝
Anastasia Serduk8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Будем рады поработать с Вами вновь🤝
ЮЛ
Юлия Лизарова4 отзыва
D:
Doragoniru :O3 отзыва
Хочу рассказать свою историю знакомства с компанией, а по большей части с Павлом. Летом 2024-го года мною было принято решение заказать для себя автомобиль из-за рубежа. Выбор пал на компанию, в которой на тот момент и работал Павел. После заключения договора и длительного поиска, в процессе которого было пересмотрено множество вариантов авто и стран экспортеров, машина была в кратчайшие сроки доставлена в Россию. Помимо поиска, Павел любезно согласился оказать мне помощь в дооснащении авто, так как в моём и находящихся рядом городах подобного ассортимента не было, а доп оборудывания было много. Вся эта процессия заняла около двух месяцев, по ходу которых мне оказывалась всесторонняя поддержка со стороны компании. Плюсом ко всему был приятный бонус, за что Павлу отдельное спасибо) По итогу автомобиль был у меня уже в 20-ых числах октября в идеальном для меня состоянии. Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе, работе и, в целом, за сотрудничесто) Теперь Павел работает в X Auto Group, о чём я узнал, когда снова обратился к нему с тем же вопросом, так что буду рад новому сотрудничеству
10 февраля 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь Вам!
Игорь Каширский3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отзыв! Удачной эксплуатации!
Светлана Морозова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 💛 Вам удачи на дорогах Хабаровска!
ИП
Иван Петерс1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь Вам.
Анастасия Рогозина6 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸