Тату-салоны
АЩ
Анна Щурова
Долго решалась на тату, по рекомендации моей подруги обратилась к Юлии. Я ей очень благодарна за её профессионализм, подобрала мне эскиз как я и хотела, я осталась довольна. Обстановка уютная, чистенько, доброжелательные мастера, на контакт идут с лёгкостью. Ни ожидала что моё первое тату будет супер 💕🔥. Огромное спасибо Юлии, удачи вам и успехов в вашей творческой работе 🌹
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Екатерина Принёва
Спасибо мастеру Юлии за теплый прием, горячий чай, и хороший диалог. А так же за то, что воплотила мою мечту в реальность. Данное тату сделано идеально, все так как я хотела. Я в восторге, рекомендую мастера Юлию 🫶🏻😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Вероника Тимошенко
Приехали делать тату моей тете, в итоге ушла с такой красотой, сделали сразу двоим 🌸 Очень рада, давно мечтала о тату за ушком. Моя мечта сбылась! ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вероника, очень рада, что твоя мечта сбылась ❤️
Екатерина М
Спасибо Юли , обстановка супер , мне очень все понравилось , пришла не знала, что хочу , но Юля мне все подобрала , я в восторге ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рада видеть снова ❤
Андрей
Юлия — настоящий профессионал! От первого обсуждения эскиза до финального результата — всё на высшем уровне. Особенно впечатлило: тщательная проработка деталей; стерильность и комфорт во время сеанса; грамотные рекомендации по уходу. Тату смотрится эффектно, зажило быстро. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв!!! Приходите в гости снова 🤗
СО
Светлана Орлова
Хочу похвалить мастера Юлию!!! Классная атмосфера, Юлия очень позитивный человек и очень профессиональный мастер!!! Все чисто, аккуратно!!! Я в полном восторге! Благодарю за сделанную красоту!!! Очень рекомендую 👍!
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ВО
Владимир Орлов
Студия бомба!!!! Мастер Юлия настоящий профессионал !!! Все супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ЮШ
Юлия Шу