Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
ЭЛ
Эвелина Л.
👍🏻
Оплата Т-Банк
Мария Замчалова
4.01.2026 была в магазине, из за неправильно установленных конструкций об штырь порвала куртку. На сегодняшний день было несколько обращений и на горячую линию и к самому директору магазина ,но ответ так и не получила. Штырь убрали , а по поводу компенсации за ущерб ответа ни какого не дают . Если не свяжетесь со мной в ближайшее время пойду писать в выше поставленные органы !
Алена Чепалова
Все понять не могу с каждом разом все меньше и меньше становится латте, а цена не меняется , что это вообще такое???
Лунтик нефор
Магазин ужасно не из-за того что там товар плохой а и за кассира 29.11 я хотел пойти в пятёрочку и взял газировку но из за кассира которой очень плохо понимала русский и что когбудо пробормотала что-то я услышал у нас нет такого товара я встал вступар и я не стал спорить это будет бесполезно администрация пожалуйста берите людей который хорошо понимают русский!!!
СИ
Светлана Иванова
Ужасный магазин, сотрудников в зале не найти, не кассе женщина даже не здоровается, говорит непонятно. Раньше был на этом месте минимаркет, там работали замечательные продавцы, ходить было приятно, а сейчас буду обходить это место стороной.
Валерий Радишевский
Прошлый магазин был лучше, приветливые кассиры, внимательные охранники. Да, было меньше площадь, но товара нужного мне было поболее. Сейчас мы наблюдаем недостаток сотрудников, полупустые полки и широченные проходы между витринами. 2 звёзды за выпечку и кофе, ну и кушать что то да нужно жителям 1 и 1А
AP
An Put
Открылись при отсутствии необходимого количества сотрудников. На кассе женщина с трудом говорящая по-русски. При нищенских зарплатах которые платит московский монополист, и хамском отношении к сотрудникам, которым ещё и навязывают дополнительные функции, неудивительно что скоро жители дома приобретут не только ещё больше заставленный машинами двор, с постоянным движением, но и толпу иностранных "специалистов" под боком. Радоваться такому очень примитивная реакция потребл)
SR
Susada Rex
Всё понравилось, лучше соседней 5🏵️
Катя доморацкая
Магазин большой. Выбор хороший.
Gennady Bobkov
Наймите еще персонал! У вас бедная продавец должна и на кассе рассчитать людей и на самообслуживание подойти если там проблемы возникли и в зал сходить если с ценником какие то вопросы, дурдом! В итоге что бы купить бутылку воды (при двух кассах самообслуживания) я потратил минут 10 в ожидании🤦🏻♂️
Kristina 🦋
Хороший магазин около нашего дома🤗 Очень удобное расположение. Магазин небольшой, но достаточно компактный. Всё самое нужное можно найти здесь. Спасибо,что открылись 🙏🏻☺️