Новый век
Кафе китайской кухни
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Елена Мизина
Кафее само красивое. Но на стойке бара стоят две девушки с кислыми лицами. Еда не очень.
Виктор
Не советую посещать данное заведение. Еда отвратительная. Персонал вообще никакой. Охранник непонятный в чёрных перчатках решает кому заходить а кому нет. Сидели компанией большой чек. За клиентов не болеют. Повторюсь крайне не советую данное заведение. Бардак полнейший.
D
Darya
23.01.26. Все ниже перечисленные отзывы оправдали себя. сказали будут подтверждать бронь, звонка не было, приехали по ситуации на свой страх и риск. Администратор за баром пыталась по непонятной причине нас выгнать, со словами для охранника «они сейчас оплачивают и выходят». Ситуация такова, при желание оплатить весь заказ, просили копию чека заказа, где указана предоплата, хотела что бы мы оплатили все, не смотрят на предоплату, чека у них тоже не было, хотя он должен у них быть, но его тоже не предоставили с той стороны. Администратор (или уже не понятно кто она) 19.02.26 не предупредила, что мы должны им предъявлять свой чек в день оплат. Ждали 1.5 часа когда вынесут последнее блюдо, официант не подходила в течении этого времени, сказала что его «нет», хотя в нашем чеке 1 единственная позиция в двух экземплярах. Опять же администратор посмотрела по компьютеру, а не в чеке написанном от руки(который требовали от нас ранее) со словами «нет у вас второго блюда» (фото прикреплено). Диджей ставил одни и те же песни по 5 раз подряд, с 2-3х часов ночи его уже не было. На столах стоят обычные коробки для салфеток, как в забегаловках. Проходили какие то непонятные разборки. Пьяные посетители приставали к другим гостям, охране было все равно, даже не подходили в зал смотреть обстановку. Единственное за что можно поставить + это интерьер, видео заведение новое, но тоже вопрос как долго оно такое будет. Еда средняя, вроде не плохо.
Тема Копытов
Выбор блюд большой, есть легкие салаты и сытные горячие блюда. Пробовали несколько позиций, все свежее. Интерьер стильный. Рекомендую
РД
Расул Даутов
Вкусная еда и приятная атмосфера.
Нюра С
Не вкусно. Салфеток на столе нет. Из приборов только вилки. Мясо приходилось ковырять и откусывать от огромного куска.
НШ
Наталья Шумович
Все понравилось,еда,обслуживание,обстановка.
Анастасия Князева
Хотелось бы поделиться личными впечатлениями от недавнего визита в это заведение. К сожалению, вечер оставил крайне неприятные ощущение((((( Цены и чеки: При заказе мы ориентировались на ценники в баре, где пиво и морс были указаны по 350 рублей. Однако в первом предъявленном нам чеке стоимость каждой позиции составила уже 450 рублей. После наших вопросов официант пересчитал сумму, и итоговый счет оказался значительно меньше первоначального. Рекомендую всем внимательно сверять цены в меню и каждый пункт в чеке. Качество кухни: На наш вкус, кухня была приготовлена неудачно. Некоторые позиции были пересолены, что есть их было невозможно. Это было наше субъективное впечатление от ужина. Обслуживание и атмосфера: Также были вопросы к организации вечера. Несмотря на предварительную договоренность по телефону о возможности принести свой алкоголь, на месте выяснились непредсказуемые ограничения. Пронести можно только один раз за вечер. Музыкальное сопровождение вечера оставляло желать лучшего — были заметные проблемы с воспроизведением. Итог: В результате вместо отдыха получился вечер, потраченный на выяснение обстоятельств. Больше в такое заведение не придем!!!!
MN
Muhammad Nabiy Хожиев
Ответ на Lisa lisa Эти узбеки и таджики, и их было не 5 а, 2 и это было дежурка, они успокаивали твою свинью (молодого человека), так что разберись что несешь, и по факту все описывай а не как попало
O)
Olik )
Хотела отметить день рождения..заказали столик,уточнили по диджею,сказали с 9 часов .в итоге музыку ставила охрана,да такую что хотелось помереть...чек при оплате нам не оставили,и даже не показали что там насчитали ..больше не придем
ОП
Оксана П.
Что за бред заходить один раз с алкоголем ???? Компания может собираться с опозданием,пришли и стоим ждём остальных .у всех свой алкоголь и с собой.огромный минус.... Вас и так пускают со своим алкоголем !было сказано.кстати сейчас везде пускают со своим .больше к вам ни ногой.
Я давний клиент этого заведения, но в последнее время не посещал его. Собираясь отметить день рождения, я открыл страницу ресторана в 2ГИС и обнаружил, что пропали логотип и кнопка для бронирования столика. Это меня очень огорчило. Подскажите, пожалуйста, ресторан окончательно закрылся или это техническая проблема? Хотелось бы снова стать вашим клиентом и провести у вас праздник.
Нв
Новый век, кафе китайской кухни
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рискую оценку ! Нет, мы работаем в обычно режиме . Чтоб забронировать стол…
ГК
Галина Кочергина
Были в будни было тихо спокойно,заказывали музыку через автомат 50р/песня. Еда вся норм, персонал вежливый. Хочется добавить зернового кофе и больше вкусного чая не пакетированного. И ещё в идеале нужен гардероб. В следующий раз пойдем в выходные дни посмотреть движ с диджеем. Звезду сняла за последнии 2 пункта.
Анастасия Иванова
Отдыхали вдвоем с мужем сегодня. Соглашусь с предыдущими отзывами об обслуживании. Еда нам понравилась, заказывали 4 блюда и все были вкусными, принесли быстро. Но после того, как нам вынесли все наши блюда официант про нас забыл) посуду грязную ( и то не всю) забрали только перед тем, как мы собрались уходить. Так же подошли с терминалом в середине нашего вечера и сказали оплачивать счет, не уточнив даже, может мы хотели бы еще что-то дозаказать. К моменту нашего ухода из заведения (около 01:00) (мы были последними гостями), спускавшись на эскалаторе мой муж попрощался с персоналом( охранники и официанты и может быть еще кто-то) на что его просто проигнорировали,так как были слишком увлечены своими личными разговорами и до нас им не было абсолютно никакого дела. Но еще можно добавить, что так как филиал новый, то все еще выглядит красиво и чисто. И музыка действительно отстой. За 3,5 часа, что мы сидели песни Анны асти сыграли раз 10 в разных ремиксах. Зайдет только очень пьяным людям.
Наталья Сарголь
Заказали на ужин на сайте доставку на дом . Из плюсов :заказ приняли и доставили быстро в течении минут 30-40, живем через 3 дома . Порции большие , все свежее, но вся еда пресная (свинина в кисло-сладком, кольца кальмара не соленные совсем . салат за счет соевого был немного малосольным , приборов и салфеток нет. Удовольствия от еды не получили.
ВП
Виктория Погарская
К еде претензий нет, а вот девочки вообще не дружелюбные с недовольными лицами ходили как будто мы их заставили работать, ещё и обманули на баре.
МД
Максим Доброжелатель
Майонез конечно хорошо но в меру не когда не знал,что в составе салатов это основной ингридиент. Крахмал то же ингридиет понятно, что в китайской кухне он не заменим но в меру.Музыка просто не о чем. Мы понимаем что DJ в будние дни нет но всегда можно подготовить плейлист и не один для будних дней.
Андар Л
Саша Кондаков
Вкусная еда и приятная атмосфера.
M Enigma
Девочки на баре не рады были , что мы пришли в 4 . 24 злились. Недовольные лица видеть тратя свои деньги. Как то не очень приятно! В 5.24 охранник подошел и сказал , что все. Надо спать и мы должны уйти! А то что по расписанию кафе до 6 утра это пофигу
Аркадий Сергеевич
Потрясающее кафе с хорошим сервисом. Еда подается быстро даже в загруженное время. Пробовали несколько горячих блюд и салат, все вкусное и свежее. Интерьер светлый и уютный. Прекрасное место для ужина
КИ
Константин Игоревич
Долго ждать заказы.
Woody Johnson
06.01.2026 Сделали заказ через сайт, написано с нами свяжется менеджер. Проходит 15 минут менеджер не связался, звоним сами, по телефон девушка уточняет информацию и предупреждает о том что заказы будет выполнен не раньше чем через два часа, я даю свое согласие по телефону, девушка сказала что свяжется менеджер для оплаты, проходит 2 часа, менеджер для оплаты на связь так и не вышел, при попытке позвонить в кафе они утверждают что нам звонила девушка и мы отменили заказ. Нам не звонила никакая девушка, у нас на телефоне нету даже входящих, заказ мы так и не увидим увы. Это просто замечательное обслуживание "нет" в данном заведении и это уже не первый раз такая ситуация. Я все прекрасно понимаю заказов много, но я не отменял свой заказ по телефону, мне не звонил никакой менеджер по факту вечер испорчен как и впечатления о данном заведении, я думаю больше заказывать в этом кафе не стоит, как я понимаю от одного клиента постоянного они не потеряют.
Анна Ш
Заказали еду с собой, девушка на кассе с крайне недовольным лицом, очень пренебрежительно относится к клиентам, впечатление осталось негативное, кухня как и пишут на 2 балла, но за администратора только 1 балл.
Анюта К.
Совершенно никакой клиентоорентированности. 03.12. Мои друзья пришли в кафе принесли с собой алкоголь,пили его. я пришла намного позже, через часа 2-3,принесла с собой в вино для себя, и с меня запросили пробковый сбор. Очень странно работает кафе, для всех бесплатно, а с меня пробковый сбор, не стала оставаться, и никогда не вернусь. Официанты и охранник грубые... Думаю с такой подачей кафе долго не проработает.
ринкис
Приятный персонал, чистые столы, быстрая подача. Пробовали легкие салаты и горячие блюда, все понравилось. Будем заходить еще
ТА
Татьяна Алексеева-Оброткина
Были 31 на новый год. По нашему личному мнению еда была отвратительная, салат с морепродуктами был не солёный не перченый, много лука. Креветка сырая, гребешок сырой. Салат Харбин принесли через два часа, после всех блюд, заправка никакая, абсолютно пресный. Рёбра бараньи одни кости и пересолено. Свиные рёбра сухие не солёные, не дотушенные. Сидим ждём новый год, за 30сек до нг, не включили куранты, отсчитывали все сами, организаторы не додумались сделать отсчет. Отвратительно, настроение было испорчено сразу в начале нового года.
ДТ
Данил Тананыхин
Новый год, шоу программа отвратительная, еда ужас из 10 блюд 2 сьедобные, салат ждали 2 часа, банально не включили куранты под новый год, отвратительное место!!!!
Анастасия Мамонтова
Очень вкусно. Советую
Вячеслав К
Дважды делали заказ с собой в кафе новый век на ул. К-Маркса 116. Оба раза были претензии. В первый раз заказали холодные салаты из традиционной китайской кухни и один салат с майонезом. Нареканий к китайской кухне нет. Но вот к салату из языка с майонезом - почему майонеза так много? Так бы и назвали суп из майонеза тогда. Второй раз заказ очень удивил со знаком минус. Именно после него решили написать такой отзыв. Заказали 2 холодных салата из китайской кухни и свинину на шпажках. Опять к салатам без претензий. Но вот свинина это одни сплошные вопросы: Первый - почему блюдо собрано в какой-то картонной коробке? Причем ладно была бы эмблема кафе. Так нет, из какой-то корейской кухни. За этот кусок картона, непонятного производства взяли 30 р. Когда в стрит фуде через дорогу он бесплатный. Второй - почему в меню заявлено 400 гр. По факту было 315 гр.? Т.е. почти на четверть меньше. Фото прилагаем. При этом стоимость блюда никто не уменьшил. Третий - откуда в блюде так много пустых зубочисток, и замем на дне так много салфеток? Либо кто-то покушал за наш счет, либо для веса накидали. Выводы: ассортимент кафе не уникален. Перед тем сделать заказ подумайте, хотите-ли вы, быть неприятно удивлены как мы. Больше мы здесь заказывать ничего не будем.
НА
Наталья Асташова
27.12 приходили в данное заведения отметить карпоротив. Моему негодаванию не было предела.Настроение было испорченное напрочь.Начиная от шоу программы,заканчивая кухней. Во сколько и когда будет шоу программа нас не проинформировать, за то 1000 рублей взяли,мы посмотрели буквально мин 5 от этого шоу,ну да ладно ,хотя люди с нашего столика пришли на пол часа позже ,с них взяли 300 р,ну как бы на секундочку,по кухне вообще отдельная история,блюда не досоленые ,хотя есть с чем сравнить. Отсутствие гардероба,это вообще отдельная история ,кто куда вешал свои куртки и бросал,ах да были же вешалки на колёсиках, которые занимали огромное количества места,и люди буквально спатыкались об эти вешалки и о наш стол. В сан узле,отсутствует определитель ,где муж. И жен... Вообще возвращаться уже не очень хочется, впечатления от заведения негативное.Ожидание было на много лучше, но реальность это ЖЕСТЬ.... Жду обратную связь.
ТФ
Тамара Филатова
Поменяйте дид жея
НБ
Натальявася Бурова
Посетили кафе 27.12.25,в обед 13.00,пришли пообедать. Впечатление осталось желать лучшего.Нас было 7 человек. Кафе было пустое.Нам предложили столик в середине зала,очень маленький,узкий ,на 4-х человек. Мы попросили другой возле окна,на 6 человек,администратор грубо отказала.Сказала,что всё занято. Нам подставили один стул сбоку стола. Мы сидели за этим столом притирочку,заказанные блюда некуда было ставить,стол был очень маленьким. Мы пообедали в кафе за 1,5 часа,но соседнии столы так и остались пустыми. Блюда вкусные,чай как вода,администратор отвратительный,недоброжелательный,осталось очень неприятное впечатление о посещении кафе. Кафе потеряло постоянных клиентов. Советуем поучиться по обслуживанию клиентов у кафе Театральное.
Евгений Брух
Приходили с друзьями, хотели легкий ужин. Взяли несколько горячих блюд и салат. Всё было горячим и свежим. Хороший сервис и уютный зал
Сергей Олейничук
Приходим сюда часто, нравится стабильность. Блюда всегда одинаково вкусные, без перебора со специями. Салаты свежие, мясо мягкое, гарниры аккуратные. Персонал помнит постоянных гостей, приятно. Хорошее место для регулярных посещений
Alexandra Kim
Отличное место для семейного ужина. Меню разнообразное, каждый нашел что то по вкусу. Блюда гармоничные, порции хорошие. Персонал приветливый и внимательный. Оформление блюд аккуратное. Будем приезжать снова
Антон -
Любимое место. Вкусно и приятно
вк
вероника каштанова
21 декабря заказала на сайте блюда с адреса Карла Маркса 116 на сайте было написано что если закажешь 4 блюда то салат в подарок, сделала заказ написали что менеджер перезвонит в ближайшее время, через сорок минут так никто и не позвонил, я позвонила сама девушка взяла трубку и сказала сейчас посмотрит и перезвонит, потом перезвонила и подтвердила заказ, но у них проблема с доставкой и не могли мы сами забрать заказ, говорит мы вам за неудобства обязательно положим салатик хотя на сайте и так написано что в подарок салат. В итоге муж съездил забрал заказ никакого салата в подарок не было, короче впечатление испорчено конкректно, так что написано на сайте все вранье и не соответствует действительности ну и вкус блюд посредсвеный.
KD
Ksenia Davidova
Были компанией и заказали разные блюда чтобы попробовать всё. Вкус сбалансированный, ничего лишнего. Салаты свежие, горячее сытное. Чай ароматный и приятный. Очень уютно на втором этаже, отличная атмосфера
Елена Коровушкина
Салаты свежие, горячие блюда ароматные. Хорошо что есть позиции без остроты. Всё приготовлено качественно. Спасибо
НТ
Наталья Труфанова
В воскресенье в этом кафе с подругами отмечала день рождения.Мне очень понравился интерьер кафе,сидя на диванчиках возле окна, очень было уютно и комфортно.Персонал вежливый, особенно официант Камилла и охранник Михаил Блюда принесли быстро,все было вкусно.Мы ушли в хорошем настроении.
Елена Приходько
Новое заведение, с красивым , милым интерьером, с замечательно-вкусной едой! Очень понравилось обслуживание Камиллы ,миловидная,спокойная -так держать! Михаил-с охраны Витязь,отдельное спасибо, внимательный,весёлый ,распологающий! А ещё впечатлил эскалатор!круто!!!
тш
татьяна шорникова
Пришли в субботу вечером вдвоём поужинать рядом живём. Сказали вход платный 1000р с каждого плюс минимум 1500 с каждого. В зале сидела одна женщина и всё. Перед нами девушка развернулась ушла. Я просто не поняла за что я должна платить. За чтоб посидеть это конечно перебор. Ушли спасибо нашли другое место без оплаты на входе.
Олеся Асеева
Отвратительное заведение! Шумоизоляции никакой. В магазин на первом этаже по пятницам и субботам вечером страшно заходить, пьянь из заведения на входе в здание курит и сидит прям на ступеньках. А по ночам с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье музыка орёт так, что 3 соседних жилых дома по Карла Маркса и Промышленной не спят. Но администрация заведения не реагирует, ходили несколько раз ночью соседями, ничего хорошего не услышали! Видимо, надо через прокуратуру.
ОД
Олег Долматов
Интерьер норм,все чисто(потому что новое) еда как всегда отвратительна,не ходил бы,если не корпоратив…чай это вообще отдельное,вода и не более…
Наталья М
Интерьер очень красивый. Еда на троечку. Все , что заказывали ,очень пресное, не хватает специй. Обслуживание быстрое , официантки вежливые. В туалете безумно воняет какашками 🤢 поставьте там освежитель воздуха. Вернуться не хочется.
ИА
Инна Амбарцумова
Провели прекрасный вечер. Взяли салаты, горячее и чай. Всё принесли вовремя. Вкус насыщенный, но без перебора. Персонал вежливый, помогает с выбором. Хочется возвращаться
Антон Коровин
Отличное место. Всем советую
Любовь Власова
Были в первый раз в заведении , еда невкусная в салатов не хватало ингредиентов , ребрышки были засушенные ими можно было забивать гвозди ! Еду принесли в течении 20 минут . Соответственно еда была вся готовая . Отношение хамское( официантка с красным хвостом просто говорила в лицо что убирать не чего не будет ) будто мы пришли к ней домой и отвлекли от просмотра сериала . Музыку включать не хотели , ремонтировали свет при нас то включали то выключали .Вечер испорчен . Никому не советую данное заведение .
ОС
Ольга Симакова
Пробовали блюда с овощами и мясом. Всё приготовлено аккуратно и вкусно. Порции не маленькие. Приятная атмосфера и хороший персонал. Обязательно зайду снова