Tea Funny
Точка продажи бабл-ти
Наталья Кудашкина
Вношу изменения в свой комментарий, так как команда Tea Funny решила мой вопрос и вернули деньги. Спасибо ☺️ 29 декабря посещали это заведение семьёй, после утренника новогоднего. Взяли напитки и оплатили картой, но по словам работника наша оплата на прошла. После долгих выяснений, нам сказали что мы должны заплатить еще раз, а деньги списанные с карты вернутся обратно. Я заранее предупредила что живу в другом городе, и возможности прийти лично в случае, если деньги не вернутся, у меня нет. Но меня заверили, что деньги вернутся. Как итог, 17 января деньги не вернулись !связи нет, и я заплатила двойную цену за напитки. Прошу вас разобраться в данной ситуации
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный слу…
ЯА
Ярослава Афанасенко
Отличное, уютное место. Баблти сдесь очень вкусное😍😍 Отзывчевые бармены, помогли с выбором и попали на все 100. Я обязаьельно Приду туда еще
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
Анастасия Д.
Отличный выбор напитков, девушка на кассе вежливая и приятна. Спасибо👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻🫲🏻🫶🏻
Анна Кандаурова
Классное место, большой выбор напитков, как согреваюших так и холодных, приветливый и вежливый, персонал!
16 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
ВБ
Валерий Бастраков
Классное место! Всё супер!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Владимир М
Очень все понравилось, сасибо за вкусные напитки и классное обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
Джонни Магнитогорский
Ну это просто бамболейло)) обожаю эти шарики которые нужно раскусывать! Захожу к ребятам часто, всегда отличное и чуткое обслуживание, и всегда есть, что мне нравится, спасибо)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Игорь .
Были с семьей на открытии, очень все понравилось, приветливый персонал, большой выбор напитков! Обязательно еще придём!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Sс
S-tetik, студия красоты Кондрашева
В данное заведение ходим по выходным с семьёй. Дети очень любят . Если раньше ближайшее Tea Funny находилось во Владивостоке, то сейчас мы имеем возможность посещать его в Хабаровске, чему очень рады! Коктейли- это что-то невероятно вкусное, что даёт огромнейший шанс на продолжительное существование бизнеса. Девочкам баристам отдельный респект! Все красивые, внимательные, рады видеть каждого посетителя!!!! Желаю Вам процветания, спасибо, что Вы есть!!! Рекомендую 101%
ДХ
Денис Хотт@быч
Очень вкусно, насыщенные вкусы, ребенок нравится
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
КН
Ксения Новик
Очень вкусные и интересные напитки, всегда заходим когда рядом ) спасибо
Анастасия
Клевые чаи, ребенку нравятся🔥
Анастасия Панченко
Место супер, напитки огонь👍
8 января 2026, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
ЮШ
Юлия Шарова
Очень вкусно! Рекомендую со вкусом мелония🫰
8 января 2026, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
Олечка Д
Вкусные коктейли, всегда всё очень быстро!❤️
8 января 2026, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Екатерина Корепанова
Очень вкусно и необычные вкусы
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
Ю❤
Юлия ❤️
Ждали очень долго, причем в очереди были первые, сделали совсем ни то, что заказывали, не рекомендую! Есть другие места гораздо вкуснее!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
ТП
Таисия Поморцева
Ещё одна точка моей любимой сети баблтишек!! Девочки на кассе просто супер, скорость на высоте и качество не уступает. Обязательно приду ещё за своим любимым голубым молоком😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Данила Марк.
Вкусные напитки, мы довольные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее В…
АЗ
Анастасия Заволоко
Самое лучшее место с напитками в городе, прихожу сюда который раз и возвращаться хочется всегда. Персонал максимально приветливый, атмосфера комфортная. Всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
дарья к
Очень люблю данное место☺️. Всегда приятное и вежливое обслуживание, вкусные новинки и прекрасная тапиока, всегда беру двойную порцию). Жду не дождусь зимнее меню!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! :3 Заглядывайте к нам еще!
ната аникина
молоко свернутое, тапиока не доваренная. попросила переделать тапиоку они не могут исправить, молоко опять свернулось 🙄
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус и…
Александр Семёнов
Классно что В Арлеккине появились такие напитки, обожаем их.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
А&
Алина & Тима
Коктейли классные , приветливый сотрудник, посоветовал вкусный напиток.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Анна Салеева
заведение очень понравилось, спасибо большое😇 за стойкой обслуживала милая приятная девушка, всё было замечательно и вкусно. мы с подругой в восторге)))
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Федяшова
Наконец-то открылась новая точка, очень удобно! Все понравилось, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Biting Shadow
Заказал Фании Кофе, выдали его холодным ( попросил горячий), на 1/3 пустым, у упаковка было не герметичная и вся какая вздутая
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
Анастасия П.
Решила зайти за бабл-ти в новую точку и приятно, что хорошее обслуживание быстрое помогли с выбором определится. Расширили точку, есть посадочные места это отлично и удобно. Была там на открытии вчерашнем, очень миленько и уютненько.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Александра М.
Ждала открытия этой точки. Мои ожидания оправдались. Приятна атмосфера, красивое оформление. Напитки очень вкусные. Персонал приятный и отзывчивый
ПИ
Полина Изотова
Мы с ребёнком часто приходим в «Арлекин». Сегодня нам посчастливилось побывать на открытии нового заведения — «Бабл-ти». Нам очень понравилось обслуживание и особенно напиток «Фанни Таро». Рекомендуем его всем!🤍
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
ВЛ
Валентина Лунева
Пришла сегодня на официальное открытие, была приятно удивлена. Атмосфера потрясающая. Весёлая музыка, поющие и танцующие бармены и как я понял уже символ точек - капибара. Спасибо больше за позитив и хорошее настроение! Удачи в продажах!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень милое заведение,достаточно мест,и персонал очень хорошие,дружелюбные девочки
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
. кем
Сегодня мы с подругой пришли на открытие новой точки Бабл-ти.Атмосфера в нём была очень уютной, всё украшено воздушными шарами. Также хочу выразить благодарность опытным барменам, которые рассказали нам о меню и помогли сделать выбор🫶🏼🫶🏼
кристя 💘
шикарное обслуживание