Лавита
Кафе
Андрей
Хорошая пекарня и вкусная выпечка, рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв. Были рады вас видеть.
Юлия Супруненко
Когда Лавита открылась, отнеслась достаточно нейтрально, НО! Попробовав хлеба на закваске, другие теперь просто есть не хочется. Шикарныйе! И с брусникой, и с изюмом и мальцброд- восторг!😍 Вкусные круассаны, на сливочном масле, а не на маргарине, чувствуется, что здесь любят своё дело и не экономят на качестве. по спец заказу привозят с сыром (это приятно, такие мелочи, как спецзаказ, создают ощущение заботы, а не просто продажи). Теперь Лавита — это не просто пекарня рядом с домом, а место, куда идёшь осознанно и с удовольствием. Рекомендую 🤍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Д.
Дарья .
Посетили с парнем это заведение 12.01.2026. Честно говоря остались в шоке с качества продукции. Ощущение что выпечка лежит с прошлого года. Выдают вчерашнюю за свежую. Цены за такое качество явно завышены
Юлия Б.
Круассаны просто восторг😍 Очень приятные девушки-продавцы работают
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВЧ
Вячеслав Чазак
Лавиту знаем давно, все всегда изумительно и вкусно. А вот отзыв оставить нас с женой побудил персонал в Лавите на остановке. Наконец-то! Сотрудники, которые понимают о чем говорят, настоящие профессионалы! Очень милая девушка Елизавета. Но, пожалуйста, дайте ей выходных побольше (по лицу иногда видно, что человек устал и не хочет ничего) И очень приятно было познакомиться с Анастасией. Именно после её смены я прихожу домой с пакетом всего. Уж очень вкусно и с любовью в глазах она обо всём рассказывает. Процветания вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Евпатия
Не плохой кофе, но и не супер! Булки дорогие очень, рядом киоск и там в 2 раза дешевле! Работают всего до 20:00 это конечно упущение
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы ориентированы на качество продукции, что объясняет наш…
СО
Светлана Орехова
Очень удобно ,что пекарня находится на остановке,после работы самое то забежать за хлебом и прикупить что то к чаю.вкусные сочни и ромовые бабы,понравился круассан с шоколадом.а сегодня купила макарунсы, побаловать детей.рекомендую всем
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Валерия🩷
Посетила данную пекарню впервые ,и была приятно удивлена,очень вкусный кофе и комбо всего за 150₽😋 Приятная девушка Алиса,все подробно рассказала о продукции ,с удовольствием вернусь сюда снова !🙂☺️☺️ Процветания данному заведению!!!
Добрый вечер, Валерия🩷! Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виолетта Морозова
Очень довольная что рядом с домом открылась точка Лавиты!раньше покупала хлеб в центре,а теперь имею возможность отправить ребенка😊очень вкусный хлеб ,выпечка и пироженки!ждем новогодние новинки и вкусняшки🥰
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Helen Radikop
Классно, что открылись в таком районе города, теперь еще ближе к дому) любимая вкусная выпечка, свежий хлеб Хороший кофе, заходила на днях, попала на дегустацию, осталась очень довольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня попала на дегустацию!очень довольна,по итогу набрала домой вкусняшек! Очень хорошие девочки обслужили и все рассказали! Хорошая Лавита ,рада что открылись рядом с моим домом!процветания вам! Прикупила сегодня круассан и кофе!!!вкуснотища!
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Анастасия Хананова
Очень рады, что Лавита открылась теперь и рядом с домой. Уютная музыка, всегда чисто, девочки с удовольствием рассказывают о хлебе, булочках и пирожных. Всё всегда вкусно. Можно купить вчерашнюю продукцию по скидке, и наконец-то сделали торты в продаже, а не только под заказ. За хорошим настроением и вкусненьким - сюда каждый день 😋
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать!
VG
Vell Garrison
Очень хорошее кафе! Всë выглядит очень красиво, всегда всë свежее и очень приятный персонал! Часто здесь бываю, всë нравится. Не пожалеете, что прийдëте.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Героева
Были в кафе на дегустации очень вкусный хлеб Есть комбо с вкусным сэндвичем ребёнку понравился Выпечка свежая персонал вежливый Рекомендую это кафе для приятного и вкусного посещения
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сн…
Иван Омельченко
Я очень рад, что торты появились в продаже!!!! Я работаю рядом, покупаю на работу каждый день!!! Удобно!!спс!!!
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
ИЧ
Иван Чурбанов
Рада что открылись рядом в домом , за тортами и свежим хлебом только к вам , приветливый персонал всегда помогут с выбором
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!
Лиля Героева
Одна из самых любимых пекарнь, хожу каждый день! Всё всегда вкусное, свежее. Торты вообще вкуснятина!!! На каждый праздник беру. Рекомендую!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
К.
Ксения .
Открылась новая точка рядом с домом. Вкусная выпечка, приветливые девочки🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
СН
Софья Никонорова
Удобное расположение, рядом с моим домом, перед работой всегда захожу за вкусным кофе и небольшим перекусом, выпечка свежая, при входе в заведение пахнет корицей. Очень рада открытию данной пекарни.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
Анна Коротеева
Удобное расположение , приятная и уютная атмосфера , выпечка очень вкусная 🤪хочется попробовать все
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
катенька 🙇♀️
безмерно рада, что точка открылась рядом с моим ЖК ходим к вам с парнем каждое утро за вкусным кофе и десертом, и каждый вечер за хлебом и выпечкой мальчик и девочка всегда очень приветливые, милые и вежливые, но другая смена, к сожалению, разочаровывает. незнание продаваемых позиций и базового сервиса расстраивает, но оценку это все равно не изменит🥰 вся продукция всегда свежая и вкусная желаю и дальше развиваться🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
MS
Margarita Sarukhanian
Десерты и тОрты вкусные, но вот выпечка не вау. Пирожки вообще не вкусные. Ватрушка с малиной была непередаваемого вкуса, ужасный привкус. Тесто дубовое. Ребёнок не стал есть и сказал не вкусно. Конкретная беда с тестом. Из всего что брали, синабон оставил самое приятное впечатление.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш откровенный отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатле…