Услуги пирсинга
12+.
Записаться онлайн
Юля Семёнова
Пришла к мастеру Валерии на прокол пупка. все четко объяснила, показала все инструкции. Прошло все успешно, было чутка больно, но это все мой болевой порок. После прокола проконсультировали по уходу. Валерия умничка, знает толк твоей работы❤️🔥
НП
Наталья Панюшкина
Сегодня делала прокол Хеликс. Очень понравилась мастер Валерия, милая девушка располагающая к себе❤ Сделала всë быстро и максимально безболезненно. За одно подобрали с ней новую сережку для прокола носа, который делала давно. Я думаю, что еще не раз вернусь в эту студию.
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь ☀️
Эльвира Мороко
Прокалывала пупок, очень боялась. Но мастер Валерия успокаивала меня как могла) При мне стерилизовали украшения, иголка была в запечатанном пакете, так же мне подробно все объяснили и показали чем будут пользоваться во время прокола. После процедуры мастер рассказала мне как ухаживать за проколом. Все очень понравилось)
13 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за отзыв! 💜
AF
Anna Fink
Рекомендую! Мастер работает в ручную, никаких пистолетов. Все продезинфицировано, стоят специальные шкафы. Иглы одноразовые, вскрывают при вас. Прокол точный, быстрый.
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю 🥰🌷
ЛК
Любава К.
Отличная студия, мастер комфортная, доброжелательная. Мне сделали прокол сосков, проинструктировали, процесс прошел успешно, там же приобрела средство для дезинфекции. Памятка подробная, планирую записаться, в будущем, на еще один прокол по этому адресу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Любава, добрый день! Спасибо за отзыв🥰
ВЗ
Вероника Золотухина
До этого в другом филиале(Южный р-н) делала прокол губы. В этот филиал пришла в первый раз, маршрут подробно описан, кабинет нашла быстро, мастер Валерия, милая девушка, на все вопросы ответила, поставили кольцо
16 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь 🤝🌷
Анна Б.
Процедура прошла комфортно и быстро, я больше боялась. Мастер очень внимательная, при мне простерилизовала весь инструмент и украшение. Так же отправила памятку по уходу. Спасибо!