LakKris
Ногтевые студии
Артур Гульм
Спасибо Крис,качественный маникюр)
Алена Шерлок
Ногти 💅 класс буду всегда ходить сюда
Мария
Просто супер, очень красиво и аккуратно 👍 🌷
Маша Бублик
Спасибо за маникюр,очень понравился ) 💗
Виктория Еремеева
У меня самый лучший мастер маникюра 💅 Каждый раз она творит чудеса! Всё идеально: форма, цвет, дизайн и настроение после — на высоте. С ней можно и посмеяться, и выговориться, и просто отдохнуть душой. Спасибо тебе, Крис, за твою любовь к делу, внимание к деталям и ту атмосферу, которую ты создаёшь ❤️
И🌸
Ирина 🌸
Крис делает скоростные ногти, час и готово, качественно, быстро🔥 И чай и кофе предложит, хожу только к ней🌸
ЮК
Юлия Колсанова
Кристина в первую очередь супер человек. Всегда на позитиве,приятное общение на маникюре чувствуешь себя как дома. А мастер она просто высший класс,делает всё идеально. Я рада,что нашла своего мастера🩷🩷🩷
МГ
Мария Галяева
Самый прекрасный,любимый,шикарный мастер😘я за тобой поеду даже в другой город😜
Алина Лялина
Если вы ищете мастера для души ,то вам сюда.Сплетни,кофе,дикий ржач и отменный маникюр прилагается)Самая лучшая❤️
АЮ
Анастасия Юрьевна
Господь бог когда создавал эту девочку отсыпал ее рукам все самое лучшее! Она просто богиня! Если вам надо ходить с ногтями так,как будто они намертво приклеены,то вам сюда! Огромный выбор цветов и дизайнов. Легко подрывается на безумные идеи) Все стерильно. Чисто. Кофе вкусный и конфеты тоже дают,а не надо😂😂😂😂 В общем от души отрываю)