Эстетик Лаб
Школа-студия
2.4
2.4
Lidia Pavlova 💕
Всё отлично прошло, сделали обновление бровей, заживает хорошо, спасибо, одна лишь просьба администратору подучиться: не всё сразу рассказывает о процедурах, так сказать, не узнаёт у клиента все подробности, что именно нужно сделать, и при посещении возникают недопонимания, а так уже не первый год посещаю и по процедурам претензий нет на данный момент.
Анна Макаренко
Доброго времени ! Я не первая , кто не в восторге от этой эстетки . 10.12.12 ходила на ботокс и на губы - процедуру мне делала Дарья - не умеет , не понимает - не имеет никакого представления о инъекциях ботокса . Более того используют самый дешевый ботулинотоксин и филлер для губ . При этом очень дорого и не профессионально. Делаю инъекции на постоянной основе , решила попробовать в этом месте - отврательно . Дарья это просто ужас. Администратор в свою очередь тоже отличилась - не решает вопросы , говорит , видимо как научили - разводить клиентов , при этом не слышит и не слушает . В глаза я ее и не видела , только по телефону))) Более того никаких сертификатов , договоров и лицензии у них я тоже не видела . Деньги платятся лично , никаких терминалов тоже нет и чеков тем более. В общем отвращение вызывает это место , особенно Дарья и администратор!
нк
наталья кудряшова
Ужасный сервис!!! Записалась, приехала, дверь закрыта. Менеджер ответила, хотите ждите, хотите нет. Программа дала сбой, вас не вижу в записи. В переписке запись подтверждена. Потратила свое время.