Bonpra_nika.nails
Ногтевая студия
Елена Золотарева
Хочу отметить своего мастера по маникюру Нику, маникюр делает очень качественно и быстро))), а еще раздает советы, для меня очень ценные, вообщем хожу раз в месяц не только навести красоту и пообщаться💅
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ❄️ Огромное спасибо за добрые слова🩷 Всегда рады помочь 😇
ЮБ
Юлия Безхрепта
Хотела сказать огромное спасибо, за профессионализм, за индивидуальный подход. Ещё не с одними ногтями я не ходила так долго. Работа просто бомба. 💚
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия🥰 Спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏼 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Сергей К
мастер Вероника -самая лучшая🤍 идеальный маникюр и шикарный френч 🥰всегда найдут подход к клиенту, в общем лучшие ногти вам гарантированы 👌 Хорошая и уютная студия, всем рекомендую. 👍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Карина! Благодарим, что оценили♥️ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТИ
Татьяна И
Лучший мастер из всех! Хожу уже лет десять, всегда все прекрасно, красиво, аккуратно и самое главное быстро🤍🤍🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ Всегда рады вас видеть🥰
Анна Жидкова
Хожу к Нике много лет, всегда идеальный маникюр, потому что Ника - профессионал своего дела! К тому же очень быстро делает, спасибо что ты есть 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте💗 спасибо вам за такой приятный отзыв!🥰 Приходите к нам почаще 😇♥️
ВГ
Виктория Григорьева
Хожу к Веронике уже больше пяти лет — и за это время ни разу не захотелось сменить мастера! Это настоящий профессионал своего дела. Мои ногти всегда выглядят идеально: аккуратные, ухоженные, с красивой формой и стойким покрытием. Самое удивительное — за все эти годы у меня ни разу не сломался ноготь, даже при активном образе жизни. Вероника умеет подобрать идеальную форму и цвет под настроение, учитывает все пожелания, всегда в курсе новых техник и трендов. У неё безупречная чистота на рабочем месте, стерильные инструменты, приятная атмосфера и вкусный кофе — каждый визит как маленький релакс. Отдельно хочется отметить её внимательность и аккуратность: ни порезов, ни боли, только удовольствие и результат, который радует до последнего дня. Вероника — тот мастер, к которому идёшь с уверенностью и доверием. Спасибо ей за красоту, настроение и заботу о моих руках уже столько лет! 💅✨ Ника, люблю тебя 🫂❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Светлана Красюк
5 лет здесь делаю маникюр. Вероника делает шикарные ноготочки. Обработка инструментов, качественные материалы. Все в лучшем виде и со вкусом🥰😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана❄️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ♥️
ЕФ
Екатерина Фоменко
Хочу поделиться своей любовью к мастеру Веронике 🥰❤️ Уже несколько лет я доверяю свой маникюр только ей. В кабинете всегда царит уютная и приятная обстановка. Она невероятно внимательна и вежлива к каждому своему клиенту. Работает аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой мелочи. С ней ваш маникюр будет выглядеть идеально и долгое время радовать глаз 🌸 Огромное спасибо за ваш труд, прекрасный сервис и заботливое отношение 💕🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина❄️ огромное спасибо за приятный отзыв 💗 Рады сотрудничеству 🥰
МЗ
Мария З
Уютная студия, кофе, конфетки, красивый декор, мастер Вероника делает аккуратный и качественный маникюр, всем рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! 🌸 Спасибо вам большое за ваш отзыв 🩷
ТШ
Таню Шка
Хожу очень много лет))) изначально понравилось отношение к чистоте, инструменты всегда стерилизуются, все в индивидуальных упаковках, клиентоориентированность, а сейчас это уже больше, чем сходить на маникюр) Вероника - потрясающе приятный человечек, всегда выхожу от нее с идеальными ногтями и хорошим настроением ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 большое спасибо за приятный отзыв 🥰 безумно приятно 🤩 Приезжайте ещё💞
УК
Ульяна Коновалова
Я очень рада, что нашла такого прекрасного мастера, как Вероника! Уже несколько лет хожу только к ней. Всегда внимательна к пожеланиям и делает маникюр безупречно.
23 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте!🌸 Спасибо за такой приятный отзыв🥰 Будем стараться и дальше🫶🏼💞
Екатерина Потихо
Самый лучший мастер, моя фея ❤️ С ней около 10 лет, маникюр быстро и качественно. Ни на кого ее не променяю, пережили вместе несколько переездов, рождение детей , разные жизненные обстоятельства. Всегда подберет время, напоит кофе и накормит вкусняшками 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️ Любим без…
Кристина Кузнецова
Хожу к Веронике-она же богиня френча ❤️ Во-первых, всегда качественно, быстро, что не мало важно, во-вторых, инструменты обрабатываются по санПину. В-третьих, очень классная и дружелюбная атмосфера, все девочки в студии веселые, отзывчивые. Всегда предложат кофе/чай, разные вкусняшки 😋 Хожу уже много лет, и буду продолжать ходить 🩷🩷🩷🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 🌸 Огромное спасибо 🔥🥰 Очень приятно ♥️♥️♥️ Ждем вас в гости снова и снова…
ОЗ
Оксана Забелина
очень красиво и качественно, большой выбор цветов 🥰
Добрый день, Оксана 🌸Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🫶🏼 Рады стараться!🥰
Елена Сецко
Самый лучший мастер ) быстро, качественно и красиво )
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно♥️
Варвара Бондаренко
Попала к Веронике впервые через знакомую , сказать что она сделала красоту ничего не сказать, плюс ко всему очень шустро был сделан мой маникюрчик 💅 я была просто в восторге от того как она мне его сделала, сколько мастеров я видела , но Вероника это просто бомбический мастер 🫦 теперь буду ходить только к ней🫂
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 безумно приятно видеть положительные отзыв♥️ ждем вас вновь с нетерпением 😇
ЛЯ
Людмила Ярыгина
Хорошо, что есть мастера, которые ценят время клиентов, качество на высоте, ещё и скорость работы, Вероника настоящий профессионал. Являюсь клиентом 6 лет.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, 🌸 большое спасибо за приятный ОТКЛИК🙏🏼♥️ Ждем вас в гости снова и снова🩷
НВ
Наталья Волкопялова
Хожу уже 10 лет!Во-первых, обработка инструментов. Во-вторых ,качественные материалы. Хожу 3 недели,ничего не отслаивается,цвет не портится. В-третьих,само отношение к клиенту просто потрясающее❤️я хоть и переехала в другой район,но свою феечку🥰 ни за что не променяю !!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо огромное за теплые слова, Наталья, и за доверие♥️ И, конечно же, ждем вас сн…