Кафе
Создаём настроение, которое хочется продлить
Виктория .11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Екатерина Эрдштейн9 отзывов
AB
Angelina B.3 отзыва
Ангелина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
I’M DASHKA4 отзыва
Привет, друзья! Если вы еще не были в «БАРБАРИС», то вы серьезно отстаете от жизни. Место открылось всего два месяца назад, но уже бьет все рекорды по уюту и кайфу. Это не просто кофейня — это правильная локация, где поняли главное: нам нужно не только вкусно, но и уютно. Заходишь и сразу ловишь вайб: есть отдельная зона за стеклом — сидишь на мягком диванчике, смотришь на мир, но мир тебя не трогает. Идеально для тех, кто, как я, любит работать или отдыхать в тишине, но в атмосфере. Для шумных тусовок — своя VIP-комната, где можно устроить деловые переговоры или вечеринку без посторонних глаз. А вот фишка, которая меня добила: тебе не надо никуда бежать за кофе на фуд-корте. К тебе ПРИХОДЯТ. Да, официант принимает заказ прямо у столика — уровень сервиса как в хорошем ресторане, но без пафоса. Бариста — отдельная история. Милые ребята, которые не просто спрашивают «кофе с молоком?», а реально подберут напиток под твое настроение. Хочешь что-то послаще или покрепче? Сделают, да еще и с улыбкой. В общем, «Барбарис» — это не точка на карте, а must visit. Здесь классно всем: и для работы, и для встреч, и чтобы просто потусить в одиночестве с кружкой идеального рафа. Я уже влюблена и буду ходить до тех пор, пока они не спросят мое обычное. Встретимся там!
10 февраля 2026, официальный ответ
I’M. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Ольга Аксенова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Ефремова11 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Александра Горбачева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Музыку поставим веселее!!!!
Дарья Яшкова5 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся
БЛ
Богдан Лихогрудов2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ВФ
Вадим Федосеев2 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова
Макс Кортиков24 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вас видеть!
:) .11 отзывов
КЛ
Кристина Л12 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть вас!
Виктория Медведева5 отзывов
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
Алексей3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Por-tu Amor6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Por-tu, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вас видеть!