Tea Funny
Точка продажи бабл-ти
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Овсейчук
очень вкусные бабл ти, советую👍
Анна Насулич
Девочка очень вежливая и приветливая
Я пррррросто обожаю бабл ти с крем брюле! Девочки всегда вежливые и добрые, их тоже обожаю!
🩷🩷
🩷 🩷
девушка с темными волосами- шикарна) сделала очень вкусный напиток - таро вишня)) спасибо ей 🩷
Ульяна Мишустина
Рада, что открылся филиал в Макси Молле. Всегда вкусные напитки, бонусная система. Кассиры приветливые. Также есть классная акция с напитками по фильмам, которые сейчас в прокате)
Наталина Дубровцева
Имя девушки не помню, но была очень приятная) На все вопросы ответила, с выбором подсказала , дала даже свои советы и приготовила невероятный чай!! Спасибо!! ❤️ Приду еще ❤️
Настенька Гриднева
Бариста Полина прекрасная девушка, сделала очень вкучны напиток
ГШ
Галина Швецова
Спасибо большое за коктейль, очень вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
ЕТ
Елена Терсинских
Работает приятная девушка Анастасия, отдельная благодарность ей за любезное отношение и качественную работу
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
M D
Бармен Юлия очень вежливая и грамотная, напитки очень вкусные, спасибо Тиффани- вы лучшие❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Е М
Напитки вообще бомба! Бармен Юлия вообще супер, сориентировала по напиткам и подобрала прям то что надо❤️ Обязательно вернусь сюда еще🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Екатерина Маслова
Продавец вежливый все рассказал сделали милк быстро.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
Были с семьей! Детям понравились напитки, а нам хорошее обслуживание. Все очень быстро и вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Мария Лияскина
очень приятная сотрудница, всё очень вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
Ирина Дядяева
10.12.2024, Очень приятная девушка, как только зашли встретила с приятной улыбкой, чисто, комфортно - приятное обслуживание 🦋
Диана Бессмертная
Уже лет 100 я не наблюдала столь приятного и отточенного обслуживания! Анастасия спасибо вам за то, что работаете с таким трепетным отношением
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Свиц
Рай для дочери , очень любит ваши коктейли ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Ксения Бондаренко
Самые вкусные напитки! Бармен Захар очень приятный и милый юноша, который учтет все ваши предпочтения! 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Елена Михолап
Спасибо. Очень вкусно и быстрое обслуживание
29 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Владимирова
Была в первый раз. Бариста Алина рассказала всё о напитках, помогла подобрать по предпочтениям, была очень вежлива и всё время улыбалась. Сервис порадовал. Огромное спасибо
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
Дарья Маньчева
Отличное обслуживание, приветливый персонал, уютное заведение
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
БТ
Белла Тищенко
Очень вкусный бабл ти!!!огромное спасибо бармену Адинай,она лучше всех готовит бабл ти,советую,я ее фанатка❤️❤️
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ЗС
Зоя Сонич
Самое лучшее обслуживаете, очень вежливые и хороший вкус, могут помочь с выбором! Натки вкусные! Хорошая боевая система! Всё понравилось, очень вкусно!
Мышка Сосиска
Лучший бабл ти, который я пила. Быстро делают, всегда подскажут. Хотелось бы, чтобы добавили больше именно жевательных топпингов Всего хорошего
Т
Татьяна
Постоянно покупаем тут вкусные напитки. На точке работают очень заботливые и внимательные ребята ❤️ Захар и Алина солнышки этого места☀️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Анастасия П.
Ребята там хорошие !!! Девочка Святослава очень добрая и позитивная. Заказывала смузи каваи очень вкусна
AV
Anastasia Vasileva
Очень рада, что появился мой любимый ти фани в данном районе. Очень нравится фанни кофе крем-брюле, душу за него готова продать!!!Кассир Алина всегда подскажет, какие шарики лучше добавить
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
Был у вас впервые, все понравилось) девушка за кассой сориентировала по меню, очень понравилось, что в орео идет реальное печенье, напиток огонь 🔥 всем советую попробовать)
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
FB
Foxy Blue
Спасибо, за открытие нового вкусного бамбла с вишней. Живи и процветай 🖖
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Вввтвтв
Спасибо большое ребятам за вкусный фанни таро) Теплый нежный вкус сделал мой день
13 ноября 2025, официальный ответ
Победа, точку открыли в мм, не удобно было добираться до броско чтоб попить любимый орео, и нет такой большой очереди, все ходите в мм, осень приятный персонал, в особенности Мария, всегда приветливая, ко всем покупателям
мария Просто
Я очень ждала когда откроют эту точку , была в броско и тут в мм , заказывала Фанни кофе кокос теплый с тапиокой , тапока была нежная , на кассе была милая девочка которая все объясняла , зовут Мария , напиток делал милый мальчик Захар , все очень понравилось буду рекомендовать друзьям и знакомым !!! 💗❤️❤️
ЮК
Юлия Кис
Очень ждала открытия этой точки на мм, все как всегда на высоте 💫
Анастасия К
Самый вкусный баблти Только сюда)
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟