Квесты
Игры на световом полу - активный досуг для детей и взрослых!
Забронировать
П
Петр
Ребёнку очень понравилось спасибо большое за работу 👍
Валерия Климовская
17.01.2026 Праздновали взрослый день рождения. Администраторы приятные и отзывчивые. Очень понравилась игровая комната, повеселились от души. В лаундже чисто и уютно. Есть всё для комфортного отдыха. Круто, что есть такое место, где взрослые могут побыть немного детьми!
Жанна Абылкасымова
Сегодня были на дне рождении у ребенка и это было здорово! Наш ребенок с удовольствием захотела так же отметить свое день рождения именно здесь. Необычно, ярко, незаезженное мероприятие! Однозначно рекомендуем к посещению.))
ВВ
Валерия Васильева
все очень понравилось нам с друзьями было весело
Станислав
Круто провели время на мафии и светодиодной комнате.
Елена Корепанова
Отметили День рождения 12 летней дочери. Все очень понравилось! Дети в восторге. Поиграли в мафию и потом сам Пиксель квест. Обязательно придем еще уже в смешанном составе: взрослые + дети!
тк
таина кака
Очень понравилось
в
вероника
крутое место для вечеринок можно побеситься под базовый минимум, так что выше афигенно
Василиса Кириченко
Прекрасное место , очень повеселились, очень круто, и прикольно
Полина Солохина
Очень хорошее место всем советую день рождения у моей подруги был лучший
Екатерина Денисова
Заведение супер, все понравилось
Анна Кибирева
Отдыхали 17.01.2026, замечательное место, дети в восторге!!!
ДО
Дарья Осиюк
Были на дне рождения у подруги! Детям очень понравилось! Было весело!
Дмитрий Сухоруков
Отмечали день Рождение сына. Все очень понравилось. Очень вежливые и ответственные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
ЕН
Екатерина Надымова
Сходили на праздник к другу 15.01.2026 Все очень понравилось, праздник удался, играли в игру дети и взрослые! Спасибо большое масса положительных эмоций, рекомендую всем устроит здесь праздник
ЮА
Юлия Алехина
Отдыхали с друзьями. Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Ответственные девушки. Все показали, рассказали. Рекомендую!
КЛ
Ксения Любарская
Прекрасное место, очень уютно и весело, дети остались в восторге. Советую и взрослым и детям посетить. Очень хороший персонал, отлично ладят с детьми и очень ответственно подходят к своей работе
МЛ
Максим Любарский
Сегодня отмечали день рождения ребёнка, все дети остались очень довольны! Очень ответственный персонал, отлично ладит с детьми, обязательно посетим данное место ещё не один раз.
ПИ
Павел Илларионов
Вчера посетили это место. Надо одеваться по-летнему, так как бегать и прыгать придётся прилично 😆 Подобного ранее не встречал, место однозначно рекомендую к посещению!
14 января 2026, официальный ответ
Здорово, что открыты к новому! Берите шорты и приходите еще)))
Сергей Московцев
Отмечали день рождения дочки, 10 лет. Собралась банда из 10 ребят (мальчишки и девчонки). Было очень весело. Игровая комната достаточно просторная. Напрыгались и набегались все. Я тоже участвовал, мне понравилось,напрыгалсяфэ,Серёжа, 39 годиков. В общем, всем советую! Отлично провели время, все остались довольны!
14 января 2026, официальный ответ
Мальчикам 30-50 годиков у нас особенно нравится, есть такое дело) Спасибо Вам за отзыв! И за доверие…
Алиса Толстунова
Очень понравились игры их здесь большое разнообразие,было супер весело.Все красочное,приятное глазу.На праздник детям отлично. Еще и есть комната отдыха с большим экраном, на котором видно, как проходит игра!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать максимально комфортно и детям, и взрослым)
дс
диана слинчак
Отличное место! Приятная атмосфера, внимательный персонал и главное — всё очень комфортно и красиво. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям.🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Счастливы, когда нас рекомендуют)))
уляша 🦥
очень крутое место,ставлю 💯🔥!!!
Ради этого и работаем!))
ЕД
Екатерина Да
Детям понравилось, прыгали целый час(первые пол часа супер активно, вторые уже через раз пропуская игры🤣) единственное что смутило предоплата 5000 когда игра 6000😱 обычно 30, максимум 50 процентов берут😥 Также мы попали в какой то движ, было очень мало места для переодевания🫠 Ну и залы слишком близко, если во втором тоже играют и пищат дети то вы не слышите правил своей игры😆
14 января 2026, официальный ответ
Дааа, Вы попали в самый движ, когда два праздника закончилось и два началось одновременно) Простите…
Анастасия Майорова
Прекрасное место для отдыха и праздника ! Дети счастливы, все довольные, персонал очень обходительный и внимательный, девочки молодцы ! Крутой светящийся пол, игры на внимательность, квесты, подарки ! Все круто ! Спасибо вам большое за наш праздник !❤️⚘️🎉🎊
14 января 2026, официальный ответ
Уиииии, ради таких отзывов и стараемся)))) Здорово, что всё понравилось!
PK
Pavel K
Классное новое место , все понравилось, придем еще и не раз , спасибо администратору Анне , все объяснила и показала , провела экскурсию, спасибо вам
ЕВ
Екатерина В.
В целом детям очень понравилось. Но есть замечания: администратора очень не приветливая, как будто то мы ей мешаем. Сменная обувь старая, на половине тапок хлястики оторваны и не удалось подобрать свой размер, их просто не было. Система вентиляции не справляется, в зале было очень жарко.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Главное, что детям понравилось. Администратор не могла принести воды Вам…
Анжелика .
Сходили в PixelQuest с детьми — восторг полный 🤩 Очень активный, яркий и динамичный формат! Дети были в полном счастье: бегали, играли, смеялись, всё время вовлечены. Задания интересные, атмосфера зажигательная 🔥 Время пролетело незаметно, эмоций море! Отличное место для семейного отдыха, обязательно придём ещё 👏
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитив! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Копылова
Классный квест, игр очень много, чтобы здорово провести время самое то💘
ВЗ
Валерия Зверева
Отличное заведение! Были всей семьей, эмоции класс! Посетите обязательно.
Дмитрий Курчатов
Прикольное заведение! Сходили всей семьей, растрясли жир посленовогодний! Интересно, прикольно, весело! Персонал девочки-умнички, а еще за отзыв они дарят мороженку☺️
6 января 2026, официальный ответ
А Вы и мороженку не взяли) Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Крутые задания.
Ya tOpChIc
Круто (: с друзьями встретились, наконец, и потусили
д
даниил
Очень хорошо провёл время!
Все очень классно, мне все понравилось
М К
Приходили с классом на программу "Зимняя фиеста "🎄 Очень комфортное место, детям было интересно!🔥 3 часа пролетели незаметно, каждый нашел развлечение по душе! А их тут ну очень много: квест комната, дискотека, интерактивная стена, настолки и приставка. Всем всё очень понравилось! Дети ехали обратный путь в автобусе молча🤣 Устали...
Дмитрий Ли
Место просто топ! Поржали, побегали и прыгали, будто в детство обратно попал🤣 Но при этом все интересно и задорно🔥
АЕ
Албитова Евгения
Мне понравилось играть с друзьями в Pixel
Ангелина Карпяк
Поиграли в пятницу в пиксели! Было очень классно. Дети бесились, носились, кричали, толкались 😂 а что ещё нужно для полного счастья? Поэтому рекомендую. Особенно если ваше чадо сходит с ума дома, то приведите его сюда, пусть лучше здесь бегает со смыслом.
Марина Чернышова
Отличное место. Мне, как взрослому человеку , было в кайф окунуться в детство. Очень весело. Девочки-администраторы, прям супер умнички. Как они все успевают, с таким количеством детей в одном месте?)
9 декабря 2025, официальный ответ
Девочки-администраторы очень любят свою работу!) Спасибо за отзыв!
як
я кароче
Был тут,очень круто,наигрался,желтые тапочки понравились.Будут деньги прийду еще,всем советую.Проводить время сюда
Всегда рады!
Виктор Проявин
настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Творческая атмосфера, опытные педагоги и индивидуальный подход к каждому малышу — вот что делает этот центр уникальным. Развивающие игры, интересные мастер-классы — все, что нужно для полноценного развития детей. Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Когда развлечение и развитие сошлись в одном месте))
Анастасия Васильева
Офигенное место. Приветственный персонал. Здесь выдают забавные желтые кроксы, если вы пришли без своей обуви Лучший фитнес)
Мы за спорт и веселье!
Виктория Козырева
Отличное место для того, чтобы окунуться в детство и хоть ненадолго забыть о насущных делах🫠 Рекомендую всем для перезагрузки мозгов и для чистого кафа😅🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Час без телефона - всегда кайф!
Алина Суворова
Хочу отметить отличную организацию квеста. Все четко, вовремя, внимательные администраторы. Нас подробно проинструктировали, помогли в нужные моменты и сделали все, чтобы мы получили максимум удовольствия от игры. Видно, что команда профессионалов любит свое дело. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень любим то, что делаем!
Влада .
Отличное место, чтобы провести досуг с семьей! У ребенка был день рождения, мы с мужем уже не знали чем удивить и куда сходить, но Pixel Quest смогли нас порадовать! Прекрасное обсуждение и персонал, все очень приветливые, что самое главное ребенку и остальным детям очень понравилось! Да же мы взрослые поскакали😂 Вообщем замечательно место, всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обожаем, когда родители играют вместе с детьми!
Op
Oo ps
Отлично провели время с детьми. Здорово и для детей и для взрослых🙃
8 декабря 2025, официальный ответ
Отличная возможность провести время со своими детьми!
ВВ
Вера Вера
Пришли с детьми в новое место на разведку, еще позвали друзей, чтобы побольше народу было поиграть. Получили море эмоций! Мы с мужем быстро вовлеклись в игру и хлопали по пикселям)) Дети в чистом восторге, непременно придем еще! Да что там дети, я теперь свой ДР хочу там отпраздновать)
8 декабря 2025, официальный ответ
Да-да! Мы и взрослые ДР организуем))
Самая лучшая кардио после тренировки 🤪 Советую придти Персонально спасибо Анне и Александре
аз
арина зайцева
офигенные игры, советую всем приходите сюда!