Альтернативная медицина
Ж-
Женя -
Не обычный массаж, очень понравилось )))
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Анжелика Мячникова
Впервые на таком массаже. Очень необычные ощущения, за 20 минут задействовано большое количество мышц.
23 января 2026, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Анастасия Комогорцева
На процедуру квант-массажа хожу давно и обязательно курсами по 10 дней. Цена в два раза дешевле,чем в местах в которые я ходила раньше.Эффект от массажа просто потрясающий,ушли поясничные и головные боли, в целом улучшилось состояние всего организма.Персонал кабинета массажа приветливый,вежливый и очень грамотный.Обязательно продолжу посещать данную процедуру.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Евгений Голощапов
Побывал на процедуре спортивного массажа, обратился с проблемой, боли в поясничном отделе. Виктория - профессионал своего дела , после качественно выполненной процедуры классического массажа порекомендовала усилить эффект «квант-массажем» Остался в восторге от итога , обязательно вернусь еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Natalya P
Массаж понравился,очень необычные и интересные ощущения,всего 20 минут и прилив энергии и сил вам гарантирован,для тех кто ценит своё время и здоровье ,идеально.Цена тоже приятная
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
АУ
Алексей Уманцев
Впервые попробовал такой массаж,ощущения не обычные,но после чувствуется эффект 👌🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория ZV
Очень интересная процедура, когда переболела ангиной, лимфаузлы были увеличены на одной стороне было чувствительно, после одной процедуры стало легче и не беспокоило👍🏻 Так же после физ.нагрузки, когда болят быстрее восстанавливаешься 👌🏼
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, здоровья Вам ❤
Максим Максимов
Сходил на процедуру один раз, беспокоила боль в пояснице, после первого сеанса стало легче👍 Обязательно приду еще и посоветую друзьям🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Евгений Чижиков
Слышал о пользе квант-массажа и сначала относился к нему скептически, пока по совету знакомого не сходил на процедуру. На словах ощущения не передать, надо попробовать самому. Воздействие магнитного импульса откликается в теле именно в проблемных местах, вплоть до болевых ощущений, которые уменьшаются с каждым сеансом. Дольше всего не отпускало мышцу между лопаткой и позвоночником. Параллельно с магнитом сходил на ручной массаж и вакуумные банки, и все прошло. В комплексе видимо еще лучше работает. Буду периодически повторять для профилактики.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁