Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Иван Владимирович
Саня, безусловно лучший барбер✊ Мастер своего дела,обслуживание вышка, стильно, качественно! 7 лет стригусь, не разу не подвёл 🤝 только к нему!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Владислав Сх
Барбершоп топ, мастер Александр специалист своего дела, один раз попробовал - теперь только к нему! Быстро, стильно, качественно.
29 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 🤝
Евгения Мухина
Мастер Александр просто волшебник! Исправил ужас после посредственной парикмахерской, получилось просто замечательно! Муж впервые остался доволен, сказал, лучшее заведение на его опыте. Придём еще 100%
18 января 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 😊
ИА
Илья Абдурахманов
Барбер Саня делает все на высшем уровне Предлагает какие-то идеи по стрижки Мастер своего дела 💪🏻🫱🏻🫲🏼🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
Нж
Никита житель
Заведение отличное для посещения, мастер Александр выслушал все пожелания и также добавил не много своего, стрижка получилась на уровне, спасибо большое, вернусь еще обязательно🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Будем вас ждать 😉
РА
Рома Адельянов
Крутое место со своим вайбом. Мастер Александр добрый и умелый мастер который подскажет и сделает крутую прическу. Так же присутствует зона ожидания. Так что советую посетить ведь цена ниже, а качество тоже самое
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
СХ
Сергей Х
Все на высшем уровне! Александр, услышал пожелания, сделал все как нужно! Если вы хотите, чтобы вас хорошо подстригли и остались довольными, рекомендую вам этот барбершоп!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Danil
Тут услышат ваши пожелания, хотелки насчет стиля , подскажут Александр спасибо большое за чай и стильный образ всё как всегда )😎
23 ноября 2025, официальный ответ
Danil, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 🤝
Анна Боровая
Сегодня ходили на стрижку с детьми 13 и 7лет к Александру и остались в полном восторге! Мастер сделал современную,стильную и аккуратную стрижку. Однозначно вернёмся ещё. Спасибо за индивидуальный подход. Атмосфера в салоне очень конфортная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Мария Александровна
Сегодня подстригли ребёнка у мастера — просто супер! Барбер сразу нашёл подход, всё делал спокойно и уверенно. Сын сидел спокойно, а стрижка получилась очень крутая. Теперь только к вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
R
R_V
Отличный мастер, атмосфера у барбершопа на высшем уровне, особенно пока сын ожидал, его развлекала собачка Бетти, очень веселый и милый пёсик 😍😊😄
14 ноября 2025, официальный ответ
R_V, добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, будем ждать, вместе с Бетти, вас снова❤️
Д.
Даниил .
Опытный мастер, знает подход каждому клиенту, место уютное и атмосферное.🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
kirill Belfer
Отличный барбершоп 💈 хожу сюда постоянно , топовый мастер 👍🏾
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Евдаков
Отличное место! Атмосфера, музыка, приятное общение. Мастера Александра знаю давно. Скажу просто: "Когда круто - тогда круто!" Постоянно у него стригусь. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь🤝
ДИ
Денис Иванов
Мастер профессионал!!! Однозначно рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВТ
Валентин Тарасович
Отличное место, отличный мастер! Александр восхитительный профессионал, знает толк в своем деле! Стрижку подобрал то, что нужно! Интерьер самого места также приятен, чувствуешь себя уютно. Вообщем, очень рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИР
Илья Райзман
Долго искал хорошего барбера,оказался нехороший а отличный мастер своего дела,рекомендую Александра как лучшего из лучших🤝✊🏻✊🏻✊🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
qwe rty
Отличное место, очень уютно!! Мастер Александр профи в своем деле 👍🏽 Советую 🤩
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Самцов
Уютный барбершоп с достойными ценами и соответветсвующим сервисом! Барбер Александр выполнил стрижку по высшему разряду. Обязательно приду сюда снова👍🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, за приятный отзыв, приходите обязательно, будем ждать🙂
Тимофей Зверев
Отличное, уютное место и что особенно радует, недалеко от дома. Так же, хотелось бы отдельно отметить профессионализм Александра, после переезда в город долго искал подходящего мастера, остановился на нем и ни капли не жалею.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за душевной отзыв, очень рады, что вам понравилось, будем ждать снова😊🤝
Станислав Крючков
Отличный мастер, индивидуальный подход к каждому клиенту,всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось, будем вас ждать вновь!
Елена
Отличный барбершоп, барбер Александр как всегда подходит к своему дело с душой, скрасили мое ожидание наивкуснейшим кофе
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь, мы очень рады что вы остались довольны, будем ожидать вас снова🙏😊
Александр Красков
Опытный мастер, стригусь у Александра не первый год, знает своё дело. Уютное, приятное, новое место. Всегда подскажет, что подправить, посоветует, что подойдёт в стрижке.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤝 Были рады Вас видеть 😁