Мистер Пинг
Кафе
ДЛ
Дима Лавров
Отличное заведение для отдыха и банкетов! Готовят очень вкусные блюда. Остались всем довольны. Отзывчивый и приятный персонал. Цены устраивают.
ОЛ
Ольга Ларина
Наше любимое семейное кафе. Безумно вкусно, по домашнему. Всегда отличное обслуживание и приятная атмосфера! Идеальное место❤️
Sveta Zaikova
Если вы устали от городской суеты, вам сюда. Тихо, спокойно, ютно, чисто, очень приемлемые цены. Очень милые леди, хозяйки кафе. Я заказывала всё за ранее, учли все мои пожелания, банкет начали вовремя. Блюд было много, но их вы носили так что и мы успевали скушать и стол был полный, все горячее, вкусное. Мне и моим гостям очень понравилось у вас. Желаю вам процветания и много клиентов.
Александр Калинин
Повёлся на отличные отзывы.... Приехали с товарищем, кафе новое. Взяли меню, женщина сказала, что ждать минут 35,у них банкет скоро. Ок. Заказали. Ждём.... 1 час 20 минут!!! 1 час 20 минут, Карл!!! И нам отдали заказ. Приехали домой, достали заказ. Суп 400 граммов. 420 рублей. Господи, ёмкость небольшая, не взвешивал, но визуально маленькая. Рис с овощами. Неполная тара, рис немного недоварен, не знаю зачем. Несоленый. Харбин. Просто нарезка овощей с лапшой. Соли нет вообще! Мяса тоже нет! Вообще! Хотя в составе заявлен! Салат с ушками. Соли тоже нет! Мясо с грибами жареное. Тяжёлая тара, вкусно. Но половина ёмкости это жижка. Кстати, смешиваешь с рисом и тогда нормально. Шестое блюдо не помню, сорри. Короче, рекомендую этому кафе менять повара, класть больше порции и ускорять производство. Откуда великолепные отзывы, не понимаю!!!
Александр Зимин
Одно из самых лучших кафе китайской кухни, большие порции, ассортимент и вкус блюд бомбический как будто в Китай приехал !!!
Ю
Юлия
Прекрасное заведение. Уютно. Еда потрясная!!! Будем в Хабаровске ещё раз, обязательно приедем
ЕB
Еvary Best
Спасибо за гостеприимство! Вкусно, душевно)!лучшее место для отдыха!
Марина Марина
Пришли в пятницу вечером. Обслуживала Юлия. Спасибо! Она душа этого заведения. Еда достойная. Стоимость блюд демократичная.
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Такие гости как Вы - душа нашего заведения. Мы очень рады чо Вы выбираете нас! Будем ждать Вас всегда!
5/5 Отличный ресторан! Вкуснейшая и аутентичная китайская кухня, большие порции. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, Юля 🔥
SE
San E
Лучшее заведение китайской кухни ❤️
ПВ
Павел Вандал
Всё безумно вкусно! За пельмешки отдельное спасибо! Зайдем ещё не раз!
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв, приходите еще, будем рады Вас видеть! :)
Богдан .
Новое уютное кафе! Всё очень понравилось, были с супругой , за китайкой к вам😁
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ДД
Дарья Дарья
Симпатичное , уютное кафе. Нормальные цены и готовит реально китаец 👌 спасибо еще раз!
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
ВП
Владислав Перевертайло
Пельмени с кайфом покушал,рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Ждем Вас вновь 😉
Все очень вкусно! Спасибо большое, вернемся еще не раз!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛