Спортивные секции
Сила Воли. Дисциплина. Полный цикл: от тренировок до поясов и побед!
Записаться на тренировку
Frost2Seu Uk
Я хожу сюда уже 3 год очень тут хорошо тренер хоть иногда ругает но если смотреть на других тренеров то он самый добрый советую
19 января 2026, официальный ответ
ос! спасибо за отзыв!
Настя Щербатюк
Наша любимая секция! Сын занимался разными видами спорта, но остановились на каратэ. Тренер находит подход к детям, ему не наплевать на своих воспитанников. Как бывало в др секциях. Хорошая физическая подготовка, выезды на различные соревнования в другие города, хорошие ребята в группе, дисциплина. В общем ни разу не пожалели, что пошли на каратэ к Станевичу Максиму Анатольевичу ❤️🎉 Развития и Успехов! И большая благодарность за вклад в наших детей
16 октября 2025, официальный ответ
ОС! Спасибо за отзыв! Только ВПЕРЕД!!!
Наталья Shapovalenko
Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Заметен прогресс в физической подготовке и дисциплине. Тренер находит подход к каждому ребёнку. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
ОС! Спасибо за отзыв! Только ВПЕРЕД!!!