Спортивные секции
Сила Воли. Дисциплина. Полный цикл: от тренировок до поясов и побед!
Записаться на тренировку
L
Lumax
Занимался здесь 7 лет, с 2013 - 2020. Тренера молодцы. Их опыт передаётся вам через стремление и пот от тяжёлых тренировок. Я хочу сказать спасибо данному клубу за все что они дали мне. Особенно спасибо, Михаилу Александровичу Войтюнок
23 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. спасибо за хороший отзыв. Михаил Александрович сейчас тренирует в центральном зале по а…
ОА
Оксана Антонова
Отличная секция с профессиональным, заряженным на результат тренерским составом, очень много активности, даже кроме тренировок... Хорошая подача ОФП в игровой форме, ребенку нравится... Подход к детям очень лояльный: строго, но без лишней строгости и грубости.... Разные варианты тренировок во время летних каникул: проф. лагеря, видео тренировки, в общем, рекомендую💪👍
22 октября 2025, официальный ответ
ОС! Спасибо за отзыв! Только вперед!!!
Александра Пленокос
Моя дочь занимается киокушин карате уже четыре года. Мы высоко оцениваем качество обучения и организацию тренировочного процесса. Тренер Макс Анатольевич демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетентности. В рамках программы подготовки наша дочь участвует в соревнованиях и тренировочных сборах. Ежегодные сборы проводятся на побережье, что позволяет совмещать физическую активность с отдыхом на море. Это способствует всестороннему развитию ребёнка и повышению его мотивации к занятиям спортом.
16 октября 2025, официальный ответ
Ос! Спасибо за отзыв! Только ВПЕРЕД!!!
💥 Elena 💥
Самый лучший клуб, самый лучший, сильный тренер. Огромная благодарность выражаю Нашему тренеру Станевич Максиму Анатольевичу. Тренер с Большой буквы, ценю его умение мотивировать и поддерживать. Благодаря его наставничеству, дети ни только улучшили свои физические навыки, но и научились ставить перед собой цели и достигать их. Тренировки под его руководством всегда проходят насыщенно и продуктивно. Кроме того, он всегда открыт для общения с родителями, готов ответить на любые вопросы и дать ценные советы. Благодаря его профессионализму, занятия каратэ становятся не просто тренировками, а настоящим удовольствием. В спорте «Киокушинкай» много достоинств. 1. Хорошая физическая подготовка — растяжка и подвижность ног, жёсткость. 2. Тренировка дисциплины — элемент боевого искусства и соперничества дисциплинирует на тренировку. 3. Разнообразие тренировок — спарринги, каты, сдачи на пояса. 4. Укрепление духа — киокушинкай помогает обрести уверенность в своих силах не только на татами, но и в жизни. На тренировках учат работать ногами, бить руками не попадая в голову, что уменьшает травматичность. Рекомендую всем данный клуб с опытным и увлеченным тренером! Ос 💪🏼
16 октября 2025, официальный ответ
ОС!! Спасибо за отзыв! Только ВПЕРЕД!!!
Динара Минкина
Сын занимается не первый год. Тренер очень внимательны, всегда на связи, прекрасно ладит с детьми. Дети выезжают на соревнования. Считаю что это лучше место в Северном для детей.
ЮБ
Юлия Беляева
Хотите, чтобы ваш ребёнок реже болел, был дисциплинирован, физически развит, завёл новых друзей? Тогда приводите его в секцию кикушин каратэ, где под руководством замечательного тренера Максима Анатольевича ваши сын или дочь станут выносливыми, общительными, сильными.
НВ
Наталья Виденеева
Посещает сын. Вижу, как ребенок становится сильнее, увереннее и дисциплинированнее. Спасибо тренеру за подход! · Искали секцию для ребенка и нашли больше, чем просто спорт. Здесь воспитывают силу воли, уважение и дух преодоления. Очень благодарны! · Отличные тренировки, мудрый наставник и дружный коллектив. Чувствуем, как с каждым занятием ребенок становится не только физически сильнее, но и морально устойчивее. Настоящий Киокушин!
Вера М.
Много лет ребенок посещает данную секцию, прекрасный тренер, участия в городских и выездных соревнованиях, организация летних сборов - все на высшем уровне!
ОЕ
Оксана Егорова
Лучшая секция,квалифицированный преподавательский состав,который воспитывает наших детей